Сержант BANZAY Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Господи, финальная миссия просто переполнена багами. Бесконечный стресс, солдаты не видят врага в упор, враги проваливаются под пол, аватары застревают на месте и пропускают ходы, глядя в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Господи, финальная миссия просто переполнена багами. Бесконечный стресс, солдаты не видят врага в упор, враги проваливаются под пол, аватары застревают на месте и пропускают ходы, глядя в никуда. Проходил последний раз меньше недели назад, не заметил НИЧЕГО из перечисленного. Да и раньше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Значит, это какая-то особенная магия, но количество глюков, с которыми я столкнулся на ней, превысило таковое за предыдущую игру в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Аналогично, не было в финальной миссии у меня никаких багов. Вообще во втором ХСOM, не помню, что бы какие то баги были. Разве что артефакты изображения, когда часто игру сворачиваешь. Изменено 30 марта, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Аналогично, не было в финальной миссии у меня никаких багов. Вообще во втором ХСOM, не помню, что бы какие то баги были. Разве что артефакты изображения, когда часто игру сворачиваешь. У меня бывали вылеты, но не так часто, чтобы о них стоило говорить. 2-3 за прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Самый очевидный ответ - моды. яставил только на ретекстуры из топ оценок, но игру это крашило только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Если твои вкусы к играм взыскательны так же как мои, то ситуация обратная. В год интересных для меня игр выходит от силы штуки 3и. В этом году были life is strange, PUBG и вот х-ком. Жду ещё ваху новую. И всё. На год. Ну и чё, почти год прошёл :) Но в этом году игр ещё меньше. пубг сменился на Тарков только, да через месяц выйдет баннер сага 3я :) Так что я созрел для нового прохождения икскомушке. В этот раз с модами всякими и т.д. Посоветуйте кто что ставил, что бы побольше интересу прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лонгвар -то уже запилили с поддержкой WoTC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лонгвар -то уже запилили с поддержкой WoTC? А разве было заявлений, что ЛонгВара на второй ИксКом не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А были заявления, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Авторы Long War не будут адаптировать модификацию под XCOM 2: War of the Chosen https://stopgame.ru/newsdata/33139 Ну ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Возможно нас ждет ещё одно дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Возможно нас ждет ещё одно дополнение. Я хз, что надо туда добавить, что бы я стал еще раз перепроходить. И так то с избранными до конца не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Что вы уже стойку сделали? Это может быть, и, скорее всего, будет, еще одна пачка шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Что вы уже стойку сделали? Это может быть, и, скорее всего, будет, еще одна пачка шапок. ИМХО щас как-то бессмысленно продавать на игру шапки. Никто не будет начинать заново прохождение ради шапок, это надо было одновременно с вар оф зе чоузен ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Что вы уже стойку сделали? Это может быть, и, скорее всего, будет, еще одна пачка шапок. Господи, да я бы купил бы и набор шапок, если бы они смогли во что - то приличное, а не тот вселенский стыд про анархов и клоунов, лишь бы уйти от говнообразных ванильных вариантов силовой брони и полунеработающих модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Господи, да я бы купил бы и набор шапок, если бы они смогли во что - то приличное, а не тот вселенский стыд про анархов и клоунов, лишь бы уйти от говнообразных ванильных вариантов силовой брони и полунеработающих модов. его знает, что лучше: Полунеработающий мод затак Или хреново работающий высер в виде длц Изменено 8 июня, 2018 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ты бы лучше поправил пост. Беляк терпеливый, но до определнного предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хотелось бы уже продолжение против подводников, а не аддоны ко второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Хотелось бы уже продолжение против подводников, а не аддоны ко второй части. Слышал, что против подводников пилят родоночальники серии, название игрули только запамятовал. UPD Phoenix Point Изменено 8 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Слышал, что против подводников пилят родоночальники серии, название игрули только запамятовал. UPD Phoenix Point Слышал звон =| Там все несколько не так, лезут они из под воды, но комбат на суше. Под водой там типа сразу кирдык. И над водой в тумане тоже. Там микс из разных Х-Сомов с сильным влиянием The Thing. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ...и это не является продолжением XCOM 2, а отдельная франшиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Есть от нее демка выпущенная разработчиком, залить куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Есть от нее демка выпущенная разработчиком, залить куда нибудь? Как игра кстати? Интересная? Ждать стоит? Изменено 10 июня, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) По большей части это тот же х-ком 2, но с парой интересных идей и твистов. Сорт оф вернули акшнс пойнтс, обещают фрифаер (возможность пострелять в любое место на карте), обсчет балистики маслин с разрушаемостью аля сайлент сторм. На глобальной карте возможность мутить альянсы или войну с разными фракциями, в первом случае можно получить от них уникальные классы аля вар оф зе чозен и итемы. Можно вынести и залутать. Строительство баз (точнее перестраивание пролюбленных) вернули. Короче, выглядит интересно, но нужно посмотреть, что выйдет. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти