Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господи, финальная миссия просто переполнена багами. Бесконечный стресс, солдаты не видят врага в упор, враги проваливаются под пол, аватары застревают на месте и пропускают ходы, глядя в никуда.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи, финальная миссия просто переполнена багами. Бесконечный стресс, солдаты не видят врага в упор, враги проваливаются под пол, аватары застревают на месте и пропускают ходы, глядя в никуда.

Проходил последний раз меньше недели назад, не заметил НИЧЕГО из перечисленного. Да и раньше не замечал.

Значит, это какая-то особенная магия, но количество глюков, с которыми я столкнулся на ней, превысило таковое за предыдущую игру в целом.

Аналогично, не было в финальной миссии у меня никаких багов.

Вообще во втором ХСOM, не помню, что бы какие то баги были. Разве что артефакты изображения, когда часто игру сворачиваешь.

Изменено пользователем aivazovski

Аналогично, не было в финальной миссии у меня никаких багов.

Вообще во втором ХСOM, не помню, что бы какие то баги были. Разве что артефакты изображения, когда часто игру сворачиваешь.

У меня бывали вылеты, но не так часто, чтобы о них стоило говорить. 2-3 за прохождение.

Самый очевидный ответ - моды.

яставил только на ретекстуры из топ оценок, но игру это крашило только так.

• 2 месяца спустя...
Если твои вкусы к играм взыскательны так же как мои, то ситуация обратная. В год интересных для меня игр выходит от силы штуки 3и. В этом году были life is strange, PUBG и вот х-ком. Жду ещё ваху новую. И всё. На год.

Ну и чё, почти год прошёл :) Но в этом году игр ещё меньше. пубг сменился на Тарков только, да через месяц выйдет баннер сага 3я :)

Так что я созрел для нового прохождения икскомушке. В этот раз с модами всякими и т.д.

Посоветуйте кто что ставил, что бы побольше интересу прибавить.

Лонгвар -то уже запилили с поддержкой WoTC?

А разве было заявлений, что ЛонгВара на второй ИксКом не будет?

Возможно нас ждет ещё одно дополнение.

dd896emm.800xauto.jpg

Я хз, что надо туда добавить, что бы я стал еще раз перепроходить. И так то с избранными до конца не дошел.

Что вы уже стойку сделали? Это может быть, и, скорее всего, будет, еще одна пачка шапок.

ИМХО щас как-то бессмысленно продавать на игру шапки. Никто не будет начинать заново прохождение ради шапок, это надо было одновременно с вар оф зе чоузен ставить.

Что вы уже стойку сделали? Это может быть, и, скорее всего, будет, еще одна пачка шапок.

Господи, да я бы купил бы и набор шапок, если бы они смогли во что - то приличное, а не тот вселенский стыд про анархов и клоунов, лишь бы уйти от говнообразных ванильных вариантов силовой брони и полунеработающих модов.

Господи, да я бы купил бы и набор шапок, если бы они смогли во что - то приличное, а не тот вселенский стыд про анархов и клоунов, лишь бы уйти от говнообразных ванильных вариантов силовой брони и полунеработающих модов.

его знает, что лучше:

Полунеработающий мод затак

Или хреново работающий высер в виде длц

Изменено пользователем Беляк

Хотелось бы уже продолжение против подводников, а не аддоны ко второй части.

Хотелось бы уже продолжение против подводников, а не аддоны ко второй части.

Слышал, что против подводников пилят родоночальники серии, название игрули только запамятовал.

UPD

Phoenix Point

Изменено пользователем Curator

Слышал, что против подводников пилят родоночальники серии, название игрули только запамятовал.

UPD

Phoenix Point

Слышал звон =| Там все несколько не так, лезут они из под воды, но комбат на суше. Под водой там типа сразу кирдык. И над водой в тумане тоже. Там микс из разных Х-Сомов с сильным влиянием The Thing.

Изменено пользователем Mad_Rat

...и это не является продолжением XCOM 2, а отдельная франшиза.

Есть от нее демка выпущенная разработчиком, залить куда нибудь?

Как игра кстати? Интересная? Ждать стоит?

Изменено пользователем Джон Сильвер

По большей части это тот же х-ком 2, но с парой интересных идей и твистов.

Сорт оф вернули акшнс пойнтс, обещают фрифаер (возможность пострелять в любое место на карте), обсчет балистики маслин с разрушаемостью аля сайлент сторм.

На глобальной карте возможность мутить альянсы или войну с разными фракциями, в первом случае можно получить от них уникальные классы аля вар оф зе чозен и итемы. Можно вынести и залутать. Строительство баз (точнее перестраивание пролюбленных) вернули.

Короче, выглядит интересно, но нужно посмотреть, что выйдет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...