Kain_40000 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 За то, что наконец догадались намертво прибить овервотч к цифре 2, я могу простить игре многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 К сюжету и атмосфере претензий никаких - плоттвист с "командера крутили на симуляторе" классный. Я вот про это: В ней в теории есть потенциал, но он абсолютно рушится неудачными геймдизайнерскими решениями. Многое прощалось первой части как первопроходцу, оживившему серию, но во второй те же грабли в плане игрового процесса уже откровенно бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Как убрать Alien Hunters, если игра уже начата? Какой-нибудь мод? Что угодно, пожалуйста, если кто-нибудь знает решение. Король архонтов просто насилует всех моих полковников в cpaкотан без шанса что-либо ему сделать. Я фармлю миссии без потерь, убил избранного без потерь и даже почти без раненых, но он делает рот наоборот любому набору солдат, и никто ничего не может ему противопоставить. Он появляется на каждой драной миссии, вообще на каждой. Когда я начал пропускать миссии от сопротивления, он прилетел на миссию с разбитым транспортником, и отвертеться от боя с ним нельзя. Как, как избавиться от этого летающего петуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Не играй на дурацких уровнях сложности с накрученными циферками. Игра балансилась под ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я играю на предпоследнем уровне сложности, но из-за своего зашкаливающего значения IQ забыл название. Это ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я играю на предпоследнем уровне сложности, но из-за своего зашкаливающего значения IQ забыл название. Это ветеран? Это следующий после ветерана. Ветеран=Нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Неприятное известие. Я умудрился проходить миссии без потерь и даже одолел первого избранного, но этот поехавший летающий Карлсон ломает игру в хлам. Я не понимаю, как с ним бороться. Специальное оружие из DLC делает ему хрен да ни хрена, слишком много НР и слишком большой урон. По факту - ваншот каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я забил эту тварь, но официально раскаиваюсь в решении начать вторую часть на высокой сложности. Это ещё более бессмысленное занятие с офигительными местными механиками, чем в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я забил эту тварь, но официально раскаиваюсь в решении начать вторую часть на высокой сложности. Это ещё более бессмысленное занятие с офигительными местными механиками, чем в первой. но ты ведь чувствуешь УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ? :) Получил бы ты СТОЛЬКО, если бы не упарывался по сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Sense of pride and accomplishment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Игра балансилась не под ветеран, а под предпоследний уровень сложности. Треш начинается только на последнем, где без арбузов уже не вывезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Игра балансилась не под ветеран, а под предпоследний уровень сложности. именно на предпоследнем и пробовал. Так вот на нем и видно, что здешние механики - тупое рандомное дерьмо, если мягко сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 именно на предпоследнем и пробовал. Так вот на нем и видно, что здешние механики - тупое рандомное дерьмо, если мягко сказать. Куратор, еще разок, ты там это, не нюхаешь клей ПВА или что-то в этом духе? Я сам жаловался на кривой рандом при стрельбе. НО ТОЛЬКО ПРИ СТРЕЛЬБЕ, Большая часть именно механик вообще не зависит от рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 И именно поэтому ты набираешь макс гренадеров/псибойцов, как источники гарантированного урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Прошел джважды, никогда вышеописанных проблем не было. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я сам жаловался на кривой рандом при стрельбе. НО ТОЛЬКО ПРИ СТРЕЛЬБЕ, Не заметил никакого особого рандома, чтобы на него ныть. Бывают промахи при 95%. Ну так и я как-то сначала выкинул две 1 на ту хит, потом на ту вунд, а сразу после этого - на арморсейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Они не просто «бывают», они бывают постоянно. но ты ведь чувствуешь УДОВЛЕТВОРЕНИЕ Нет, я чувствую, что это был самый тупо задизайненный моб, что я когда-либо видел. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Righteous BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Не заметил никакого особого рандома, чтобы на него ныть. Бывают промахи при 95%. Ну так и я как-то сначала выкинул две 1 на ту хит, потом на ту вунд, а сразу после этого - на арморсейв. Ну в релизной версии у меня бывало по несколько раундов промахов всей тимой с шансами >80%. Но это было давно. Может и пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Это следующий после ветерана. Ветеран=Нормал. Ветеран предпоследняя сложность. Не могу не похвастаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Ветеран предпоследняя сложность. Не могу не похвастаться :) Не играйте в русские версии. Rookie> Veteran> Commander> Legend Изменено 28 марта, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Поддвачну постера выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Все время тут жалуются на рандом... Обвешайте своих бойцов репитерами и триггерами и пусть рандом играет на вас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Все время тут жалуются на рандом... Обвешайте своих бойцов репитерами и триггерами и пусть рандом играет на вас! :D Ну триггер такое, вот рипитер макс левела [хэй-хэй!], да. 15% инстакилла, это нифига не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я когда ваншотнул из репитера ближе к лейтгейму одного из отожранных избранных, был просто в шоке, что на них это тоже распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Нынче не так актуально, а в ванильном первом икскоме без репитера было на улицу выйти страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти