Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

За то, что наконец догадались намертво прибить овервотч к цифре 2, я могу простить игре многое

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сюжету и атмосфере претензий никаких - плоттвист с "командера крутили на симуляторе" классный.

Я вот про это:

В ней в теории есть потенциал, но он абсолютно рушится неудачными геймдизайнерскими решениями.

Многое прощалось первой части как первопроходцу, оживившему серию, но во второй те же грабли в плане игрового процесса уже откровенно бесят.

Как убрать Alien Hunters, если игра уже начата? Какой-нибудь мод? Что угодно, пожалуйста, если кто-нибудь знает решение. Король архонтов просто насилует всех моих полковников в cpaкотан без шанса что-либо ему сделать. Я фармлю миссии без потерь, убил избранного без потерь и даже почти без раненых, но он делает рот наоборот любому набору солдат, и никто ничего не может ему противопоставить. Он появляется на каждой драной миссии, вообще на каждой. Когда я начал пропускать миссии от сопротивления, он прилетел на миссию с разбитым транспортником, и отвертеться от боя с ним нельзя. Как, как избавиться от этого летающего петуха?

Не играй на дурацких уровнях сложности с накрученными циферками. Игра балансилась под ветеран.

Я играю на предпоследнем уровне сложности, но из-за своего зашкаливающего значения IQ забыл название. Это ветеран?

Я играю на предпоследнем уровне сложности, но из-за своего зашкаливающего значения IQ забыл название. Это ветеран?

Это следующий после ветерана. Ветеран=Нормал.

Неприятное известие. Я умудрился проходить миссии без потерь и даже одолел первого избранного, но этот поехавший летающий Карлсон ломает игру в хлам. Я не понимаю, как с ним бороться. Специальное оружие из DLC делает ему хрен да ни хрена, слишком много НР и слишком большой урон. По факту - ваншот каждый ход.

Я забил эту тварь, но официально раскаиваюсь в решении начать вторую часть на высокой сложности. Это ещё более бессмысленное занятие с офигительными местными механиками, чем в первой.

Я забил эту тварь, но официально раскаиваюсь в решении начать вторую часть на высокой сложности. Это ещё более бессмысленное занятие с офигительными местными механиками, чем в первой.

но ты ведь чувствуешь УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ? :)

Получил бы ты СТОЛЬКО, если бы не упарывался по сложности ?

Игра балансилась не под ветеран, а под предпоследний уровень сложности.

Треш начинается только на последнем, где без арбузов уже не вывезти.

Игра балансилась не под ветеран, а под предпоследний уровень сложности.

именно на предпоследнем и пробовал. Так вот на нем и видно, что здешние механики - тупое рандомное дерьмо, если мягко сказать.

именно на предпоследнем и пробовал. Так вот на нем и видно, что здешние механики - тупое рандомное дерьмо, если мягко сказать.

Куратор, еще разок, ты там это, не нюхаешь клей ПВА или что-то в этом духе?

Я сам жаловался на кривой рандом при стрельбе. НО ТОЛЬКО ПРИ СТРЕЛЬБЕ,

Большая часть именно механик вообще не зависит от рандома.

И именно поэтому ты набираешь макс гренадеров/псибойцов, как источники гарантированного урона.

Я сам жаловался на кривой рандом при стрельбе. НО ТОЛЬКО ПРИ СТРЕЛЬБЕ,

Не заметил никакого особого рандома, чтобы на него ныть. Бывают промахи при 95%. Ну так и я как-то сначала выкинул две 1 на ту хит, потом на ту вунд, а сразу после этого - на арморсейв.

Они не просто «бывают», они бывают постоянно.

но ты ведь чувствуешь УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Нет, я чувствую, что это был самый тупо задизайненный моб, что я когда-либо видел.

Изменено пользователем Righteous BANZAI

Не заметил никакого особого рандома, чтобы на него ныть. Бывают промахи при 95%. Ну так и я как-то сначала выкинул две 1 на ту хит, потом на ту вунд, а сразу после этого - на арморсейв.

Ну в релизной версии у меня бывало по несколько раундов промахов всей тимой с шансами >80%. Но это было давно. Может и пофиксили.

Ветеран предпоследняя сложность.

post-41925-1522161214_thumb.png

Не могу не похвастаться :)

b-sYlbWKjV0.jpg

Не играйте в русские версии.

Rookie> Veteran> Commander> Legend

Изменено пользователем Gato Calavera

Все время тут жалуются на рандом... Обвешайте своих бойцов репитерами и триггерами и пусть рандом играет на вас! :D

Все время тут жалуются на рандом... Обвешайте своих бойцов репитерами и триггерами и пусть рандом играет на вас! :D

Ну триггер такое, вот рипитер макс левела [хэй-хэй!], да. 15% инстакилла, это нифига не шутки.

Я когда ваншотнул из репитера ближе к лейтгейму одного из отожранных избранных, был просто в шоке, что на них это тоже распространяется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...