VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А в своей аутичной дрочильне-пазле про НАЙТИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ты типа нашел стратегию? Ну ок. ТЫ че, там же инди, по определению 10 из 10 игра года. А тут мерзкий конвейер и деньговыжималка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Причем проигрывать здесь не весело просто потому что ты все сделал правильно но тебе просто не выпал вот этот 70 процентный хит два раза подряд. При том что бойцов 2 - 2 промаха за ход это сливай воду. Это проблема первого прохождения - save/load мод от незнания всех возможностей. А на самом деле есть другие варианты, как превратить 70 в 95. Я использовал 2 основных: а) уничтожал укрытия; б) заходил сбоку, бегунцы с дробовиками для этого имеются; ну и для снайперов в) занимал высоту. И для базы тоже есть чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Причем проигрывать здесь не весело просто потому что ты все сделал правильно но тебе просто не выпал вот этот 70 процентный хит два раза подряд В любой игре с элементом случайности есть шанс, что все пойдет по той самой. Если ты гарантировано выигрываешь сделав "все правильно", то в чем интерес? К тому же, даже при игре на утюге смерть бойца - это еще не проигранная битва, а проигранная битва - не полное поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Как открывается возможность нанимать фракционных солдат? Рандом? А то и нужного чозена прижучишь, и 100500 квестов выполнишь, а енг тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Периодически их дают как награду за выполнение фракционных партизанских миссий. Я так понимаю, что их выпадение - это рандом. В обычном пуле для рекрутинга за деньги ни разу не видел. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Периодически их дают как награду за выполнение фракционных партизанских миссий. Я так понимаю, что их выпадение - это рандом. В обычном пуле для рекрутинга за деньги ни разу не видел. Я миссии и имел в виду. А то у меня за последнее прохождение четыре рипера, а темплар и скирмишер - только выданные по сюжету. Вот и думал, что там какие-то неочевидные требования. Кстати, случайно досмотрел до конца финальный ролик - оказалось что его дополнили фракционными отрывками и вставили толстый-толстый намек на ХСОМ3. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 *SO SLOW* Начал вторую часть с DLC. Три выстрела во врага с 80%+ точностью - все мимо. Терплю. Следующий ход. Один с 67%, ещё двое - с 80%+. Один приводит к уклонению и наносит 1 ед. урона, двое последних мажут. Избранный машет ручками, и игра крашится. Первую часть я ещё терпел, но на второй, кажется, карнавал ещё более фееричный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 *SO SLOW* Начал вторую часть с DLC. Три выстрела во врага с 80%+ точностью - все мимо. Терплю. Следующий ход. Один с 67%, ещё двое - с 80%+. Один приводит к уклонению и наносит 1 ед. урона, двое последних мажут. Избранный машет ручками, и игра крашится. Первую часть я ещё терпел, но на второй, кажется, карнавал ещё более фееричный. Хз. Просто не везет. Я полного карнавала промахов не замечал, хотя и бывает, что 86% - и не попал. А крашей за прохождений 5 припоминаю где-то три. Правда, не на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я миссии и имел в виду. А то у меня за последнее прохождение четыре рипера, а темплар и скирмишер - только выданные по сюжету. Вот и думал, что там какие-то неочевидные требования. Кстати, случайно досмотрел до конца финальный ролик - оказалось что его дополнили фракционными отрывками и вставили толстый-толстый намек на ХСОМ3. Емнип, нужен максимальный уровень доверия с фракцией и будут миссии на рекрутинг. Можно ли просто покупать уже не помню, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А это нормально, что включённые DLC про роботов Шэня и инопланетных охотников дают предметы и врагов, но не добавляют сюжетных заданий? Я думал, почему не всплывает подсказка о новом квесте, но потом осознал, что они уже считаются завершёнными. Почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 зависит от того какие настройки при старте игры выбраны. Там можно включить их или вот так вот оставить. Фракционных бойцов просто купить нельзя. Учитывая какие они имба то оно и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я, честно говоря, ни черта не понял из описаний. Я выбрал пункт "Интегрировать в War Of The Chosen", это, я так полагаю, был неправильный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 зависит от того какие настройки при старте игры выбраны. Там можно включить их или вот так вот оставить. Фракционных бойцов просто купить нельзя. Учитывая какие они имба то оно и правильно. Я бы не сказал, что имба. В эндгейме ванильные бойцы становятся лучше фракционных. Я, честно говоря, ни черта не понял из описаний. Я выбрал пункт "Интегрировать в War Of The Chosen", это, я так полагаю, был неправильный вариант? Не совсем. При интеграции: Убирается квест на последний подарок Шэня, вместо этого появляется возможность строить мехов после постройки нужной комнаты. Квест на пещеру с мутантами остается, но королевские алиены больше не генерятся на миссиях, а сторожат базы проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 То есть брать войну и Шеня вместе смысла нет? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Убирается квест на последний подарок Шэня, вместо этого появляется возможность строить мехов после постройки нужной комнаты. Квест на пещеру с мутантами остается, но королевские алиены больше не генерятся на миссиях, а сторожат базы проекта. Понятно, спасибо. Жаль, что так странно реализовано. В любом случае, пока что вторая часть напрашивается на дроп. Я ждал выхода DLC, но даже с ним она нравится мне куда меньше первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В любом случае, пока что вторая часть напрашивается на дроп. Я ждал выхода DLC, но даже с ним она нравится мне куда меньше первой. Солидарен, те же чувства. Ушло в дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Да есть такое. Первая как то душевнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Да есть такое. Первая как то душевнее была. Потому что вторая по атмосфере - это симулятор капитана Пауэра, а не ремейк Х-СОМ. Хотя я прошел 2.5 раза, потому что лучше стратежек пошаговых просто нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Потому что вторая по атмосфере - это симулятор капитана Пауэра, а не ремейк Х-СОМ. Хотя я прошел 2.5 раза, потому что лучше стратежек пошаговых просто нету. Long War 1 же есть, там практически безграничная реиграбельность из-за классов и настроек правил "2ой волны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Long War 1 же есть, там практически безграничная реиграбельность из-за классов и настроек правил "2ой волны". Так это расширение игровых возможностей а не про атмосферу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Так это расширение игровых возможностей а не про атмосферу игры. Потому что вторая по атмосфере - это симулятор капитана Пауэра, а не ремейк Х-СОМ. логично предположить что первая - ремейк с +/- желаемой атмосферой, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 не знаааю. Понятно, что фломастеры разные, но мне обидно за вторую часть. По моему она по атмосфере гораздо лучше первой. В первой у меня жесткий диссонанс вызывала ограниченность одной базой, перехватчиками и уровнем пехотинцев. Как бэ у нас тут крутая международная секретная организация... но ресурсов на вторую базу и нормальных солдат не хватило. Вторая же, более естественна что ли. Ты партизан с ограниченными ресурсами и набираешь кого есть и вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 так-то, тут только ксенонавты спасут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вторая же, более естественна что ли. Ты партизан с ограниченными ресурсами и набираешь кого есть и вот это всё. Вторая с аддоном весьма атмосферна. Сотрудничаешь с другими партизанами, разрываешься от невозможности успеть везде, опять же миссии с Лостами и Чозены, для которых мы личный враг. У меня к второй из претензий только дизайн брони с оружием (справедливо и для первой) и дизайн мехов, которые выглядят поунылее дредноутов из первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Во второй части лично мне не нравится очень многое. В ней в теории есть потенциал, но он абсолютно рушится неудачными геймдизайнерскими решениями. И совершенно невыносимым анимешным дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти