Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-38] Angels of Caliban

Рекомендуемые сообщения

У него же из спец способностей тока наворачивать деманюк голыми руками, не? Про дар предсказания\предвидения вроде не появлялась инфа?

Нет, наворачивать демонов голыми руками, это скорее к Сане, который спину Кровожада сломал об колено. А то что делал Лев - это force weapon абилка, которая доступна каждому псайкеру.

Про дар предсказания сведений нет. Но меня смущает знакомство Льва с Кайросом. Может чего "родственное" у них есть в плане предвиденья?

Беда в том, что они начинают строить планы, основываясь на пророчествах Кузи и Сани, ведь последний рассказал им, что погибнет от руки хоруса: ‘I…’ Sanguinius bowed his head, weighed down by his thoughts. After a few seconds he straightened, squared his shoulders and turned back to them. ‘I shall die at the hand of Horus..

ИМХО в мире где есть боги, ангелы и демоны, а твой папаша самый могущественный колдун в истории человечества, есть смысл к предсказаниям относитьтся очень серьезно :)

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где можно прочесть про знакомство кайроса и лива? где это упоминается?

По моему повесть "Лев". Там где еще демоны атаковали флагман ТА, Лев вступил в поединок с Кауйросом и решил восстановить либрариум.

• 1 месяц спустя...

Прочел. Торп родил на удивление приличную вещь, загладив тем самым в моих глазах фейл с трилогией ДА 40к. Персонажи получились неоднозначные, с разнообразием мотиваций, без лишних соплей. Не понравилось только, как легко скорраптился Захарка, хотя из предыдущих книг и рассказов всё шло именно к этому... Надеюсь, Торп не бросит товарища в таком состоянии, а разовьет интригу дальше, иначе мотивация "Лорда Сайфера" в 40к становится неинтересной...

Какая разница? Сайфера ловят каждый раз (почти) и убивают (тоже почти). Был Сайфер-хаосит в трешке, был Сайфер в темно-зеленом, был Сайфер в черном, в шестерке Сайфер снова хаосит. Кто первый Сайфер после Ереси - да, интересно, но потом один сменяет другого. Симеониус после Анонимия, как-то так.

Я имел ввиду, что тут в обсуждении кто-то кидал отрывок из какой-то книги про ТА, кажется из 40k, где Лютор жаловался что "его" Сайфер мертв (а Захариила Сайфером сделал Лютор).

Какая разница? Сайфера ловят каждый раз (почти) и убивают (тоже почти). Был Сайфер-хаосит в трешке, был Сайфер в темно-зеленом, был Сайфер в черном, в шестерке Сайфер снова хаосит. Кто первый Сайфер после Ереси - да, интересно, но потом один сменяет другого. Симеониус после Анонимия, как-то так.

Сайфер в темно-зеленом - явная ошибка автора, который забыл, что в те времена ДА носили черное.

явно не из 40к ибо он там в скале

Но его ж допрашивать вроде могут

Изменено пользователем Кот из Йелло

Сайфер в темно-зеленом - явная ошибка автора, который забыл, что в те времена ДА носили черное.

Вообще-то вроде прямо говорилось, что Сайфер красит броню в зеленое, если в его задачи сходит закосить под ДА.

Я имел ввиду, что тут в обсуждении кто-то кидал отрывок из какой-то книги про ТА, кажется из 40k, где Лютор жаловался что "его" Сайфер мертв (а Захариила Сайфером сделал Лютор).

Вы хоть читайте внимательно, не "какой-то", а "Unforgiven" Торпика.

Изменено пользователем Mad_Rat

• 2 недели спустя...

Тему не читаю, сразу отвечаю: в Сошествии, когда речь заходила о Смотрящих, то говорилось, что это легенда, мистика и все такое, но в Ангелах указано обратное - дескать, они всегда были частью Ордена и Альдурука и что их никогда не встречали вне его стен. Кому верить?

Тему не читаю, сразу отвечаю: в Сошествии, когда речь заходила о Смотрящих, то говорилось, что это легенда, мистика и все такое, но в Ангелах указано обратное - дескать, они всегда были частью Ордена и Альдурука и что их никогда не встречали вне его стен. Кому верить?

А как одно другое отменяет? Легенда и мистика, которая была частью Ордена и не встречалась вне его стен. Просто кроме Льва и Захариила мало кто с ними контактировал напрямую, если и видели, то мельком.

Забавный факт в том, что в Сошествии Захариил прямо говорит Смотрящим, что раньше калибанцы считали их духами, но после вступления в ВКП поняли, что это ксеносы. Мне кажется, что Смотрящие - это сланны. А как думаете вы? Таки низкие, огромнная психическая мощь.

раньше калибанцы считали их духами, но после вступления в ВКП поняли, что это ксеносы

Прикол в том, что они вроде как никому, кроме Захарки и Льва не показывались, а тут вдруг стали частью Альдурука, "такой же, как болтеры защитников или стены крепости" (цитата из книги).

Легенда и мистика, которая была частью Ордена и не встречалась вне его стен.

Таки это общемировой миф выходит. Когда Захарку дровосек провожал на охоту, то говорил, дескать, пускай тебя Смотрящие защитят, рыцарь еще с этого пригорел немного.

Таки низкие, огромнная психическая мощь.

Не помню описания сланнов в 40к из Уотсона, но вроде бы они были выше. Может, они и могут скрывать свои габариты, но мне кажется, что такая версия маловероятна.

которые потеряли Калибан

Технически, немножко Калибана еще осталось. И почему это они виноваты, то ж Лютер и Ко натворили делов.

Планеты нет, астеройды есть. Я имел ввиду, что они не справились с задачей сохранить Калибан.

Калибан в наших сердцах и мыслях :hypocrite:

Мне казались смотрящими какими-то Древними или может неким аналогом К'танов т.е. Энергетическая форма жизни.

Да и называть их Ксеносами ... ну ксеносы это Эльдары всякие, а смотрящие скорее Духи хранители как у японцев

Планеты нет, астеройды есть. Я имел ввиду, что они не справились с задачей сохранить Калибан.

Я е помню точно, но разве их цель не была пленить Уробороса?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...