Monique Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) https://mechanicalhamster.wordpress.com/201...plans-for-2015/ I have just delivered the new draft of The Unforgiven to the editors at Black Library, so that is on track for release this summer. In other Dark Angels news I am starting to plan my next Horus Heresy novel, which will turn attention from the Lion’s exploits on the Eastern Fringe back to Caliban. as well as catching up on the ongoing fun with Corswain and Calas Typhon of the Death Guard. Early days yet, but concluding the Legacy of Caliban for Warhammer 40,000 has put me in the ideal spot for some Heresy-era politics and battles! https://mechanicalhamster.wordpress.com/201...7/periscope-up/ ---------- "Большая-пребольшая обложка" Изменено 29 мая, 2016 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Дякую тобi боже що я не фанат ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Я понял, Торп - это такое испытание, чтобы проверить стойкость и мужество ТАшников. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Это, по крайней мере, будет кому переводить, в отличие от книги про кидание Вулкана в вулкан. :rolleyes: Я к тому, что Кашиваги пропала. Ульф уже нашелся, а Кашиваги-то так и нет. :image056: Изменено 10 мая, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Цитаты с БиЧ об этой новеле Yay more DA fluff for Gav to ruin .... For god's sake. Why can't they give DA to someone (anyone!) else. I Would really rather see ADB do a full length Dark Angels novel though! Plus Gav might kill him(Corswain) off too because he has a freaky fetish for killing off other writers' half decent characters. Изменено 11 мая, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Считаю, что книги про ДА должны быть как Легион, только все интриги внутри. Чтоб например в конце из за угла выезжал Лев или Сайфер на маленьком велосипеде под музыку из пилы. В легионе больше союзников убито, чем во всех книгах про ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Шо? Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Торп не так уж и плох, у него планеты друг по другу не катаются, да и вечных не он изобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) да и вечных не он изобрёл. Он изобрел Коракса, который не доверяет Кустодесам и ходит гулять без шапкибез телохранителей. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 По мне так Торп не так и плох. Тот же Каунтер пишет порой очень не внятно, Битва за Бездну или там Испивающие души, тот еще шлак. Или Сваллоу, который первые две трети книги пишет нечто скучное и трудночитаемое и только под конец, в то и в последнюю главу завозит действие и интересный сюжет(хотя кидаение Фабия в орду тиранид не самое интересное, что можно придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У Торпа две беды: 1. Непроходимое, убийственное уныние. Когда читаешь его последние произведения, желание только одно - отправить всех персонажей в чан с негашёной известью. Сонмы однообразных картонных Ангелов и Воронов скорбно проходят мимо читателя в небытие. Мы точно знаем, что Лев и Коракс успешно доживут до конца Ереси, а судьба остальных неинтересна даже автору. 2. Демонстративное пренебрежение бэком - тут и Тифон терранин, тут и Алони ликеец. АДБ и Онандейл хотя бы постоянно шокируют читателя безумным наркотическим бредом, а вот Торп - мастер безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А почему должен Абнетт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) или там Испивающие души, тот еще шлак. Э, возьми свои слова назад. У Торпа есть светлые моменты. Вроде капеллана, который доносит на вольнодумающего рядового. Изменено 11 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) или там Испивающие души, тот еще шлак. Э, возьми свои слова назад. Присоединяюсь. Они у Каунтера неплохо вышли. Единственное, что меня волнует насчет "Ангелов Калибана", так это то, кто будет их переводить, когда они появятся. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А почему должен Абнетт? Так обещали же "Крыло Ужаса" от Абнетта - а в результате дали пейсать Торпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Мне даже чем-то история с альфой и геннотехом понравилась. Интриги расследования и неожиданно предатель персонаж появляющийся в книги три с половиной раза душепийц я одолел только первые две книги, в третей мне показалось весьма унылое вступление и читать я ее не стал Изменено 11 мая, 2015 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Так обещали же "Крыло Ужаса" от Абнетта - а в результате дали пейсать Торпу. Похоже, случилось то, чего боялся и о чем писал Сваллоу в послесловии к Fear to Tread: Торп подрался с Абнеттом из-за ТА. И победил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Так Dreadwing будет совсем о другом, никто ничего не отменял. Ждём 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 И победил. " " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) форжа как обычно. бездна у них плохая, почему? не знают так как не читали, но плохая. люди ж говорят. а вот сарпедон хороший, да. почему? вообще загадка т.к. упоротее каунтер ничего из себя до сих пор не родил. торп не так уж плох у них. почему? ну патамушта эльдар и вообще штрафники. вы когда это читали? вы вообще это читали?? эльдар классическое торпо чтиво унылое, а потому ненужное. каждая книга похожа на предыдущую как две капли. штрафники были норм 10 лет назад, попробуйте сейчас, восторгов не будет, гарантирую. и это его лучшее. рг и конкретно коракс...да лучше промолчу какой это литературный кал. хотите сегодняшнего торпа - вопль банши, я трижды пытался и не смог, настолько он плох. абнет у них плохой. почему? потому что энунция и вечные. развил вселенную, написал книги по ереси которые единственные во всей серии стоят того, чтобы их перечитать. плохой. диагноз - форжа. Изменено 11 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 вообще загадка т.к. упоротее каунтер ничего из себя до сих пор не родил Не читал Испивающих Души но что то мне подсказывает, что они физически не могут быть хуже Чорного Левиафана. На вершину упоротости Счетчика Бенов я поставил бы его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Бездна плоха ибо каждый неожиданный поворот сюжета на самом деле ожиданный, и адский суперкорабль с ордами несунов на борту превращает в шлак весь флот что послали в догонку, а потом сливает четырем морякам, юнный хаос не может в логику. Сарпедон и компания, по первым двум книгам, особенно первой, где космоморяки плавают по морю, вообще шлак, не иначе происки Тзынча, ибо злодеи из неоткуда, мутанты и библиарий-мутант-паук-шикарный-парень, убивать маринчиков послали инква с мечом на антигравах, карлица отравительница космодесантников и вышвыривание скаутов в космос, чего те не прощают... Еще у Каунтера есть Серые рыцари... Может это перевод уныл, но Абнетта всего я прочитал, а у Каунтера каждую книгу нужно превозмогая читать, через не могу. Сваллоу получше. Но его книги, даже если имеют где-то неожиданный поворот то обычно он и есть лучшая фишка книги. Раскусишь его и станет скучно до зевоты, если конечно удастся пересилить первые две трети книги не уснув при прочтении. Торп... Альфа вытягивает книгу, хотя сам Коракс и уныл, штрафники выезжают на колоритном персонаже и читаются легко, но не МакНилл и не АДБ, и, тем более, не Абнетт. Абнетт, а тут все норм. Он делает мою ваху интереснее, бек живее и полнее. Короче он хорош. И все вместе эти авторы пишут качественные рассказы, а вот книги могут не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Каунтер временами весьма хорош - временами! А иногда скатывается. Торп чуть ровнее, но иногда неплохо - Ангелы Тьмы, да и Коракс торповский единственный примарх у кого мышление вышло за пределы пубертатного возраста... Опять же по эльфам нового всякого, не все могут в них, и пр. Частенько скучно, да. Имхо, у него длинные произведения выходят хуже чем короткие, нельзя ему на длинный метр разгонятся. На бэк в да, подзабивает частенько, но если уж честно - этим все грешат (на истории Торпа другие авторы также взаимно подзабивали). Хваленый Абнетт так вообще мастер в этом деле. Абнетт кстати хорош, но тут другой случай, он просто на любителя. Считаю, что книги про ДА должны быть как Легион, только все интриги внутри. По ереси - имхо, оно к тому идет, про Астелана рассказик например (от которого у всех бомбило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а потом сливает четырем морякам И пм в стелсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти