Гиар Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 - Забавно. Я как раз искал себе часть доспеха,- спект рдостал зуб т-рекса и пошел осматривать труп нападавшего, по пути перекидываясь парой слов.- И все таки тут творится что-то запутанное, что доказывает появление еще одного представитяля вашей профессии, юная арлекина. Осматриваем тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Неожиданное появление неизвестного собрата удивило Эльдар. Однако еще более их удивило его мгновенное исчезновение. Но сейчас они были не в том месте и не в то время, чтобы слишком долго это обсуждать. Наконец-то настало время осмотреть нападавшего. Всю короткую перепалку представители древней расы замечали, что, несмотря на доспехи из психокости, в движениях противников было что-то нехарактерное для Эльдар, сейчас же это ощущение только усилилось. Колдун подошел к телу неизвестного. Фигура была высока и худощава, но в ее строении словно не доставало грации. Доспех же, несмотря на то, что был сделан из психокости, выглядел намного более грубым, словно ее делал неумелый мастер. Узорная зеленая змея, украшавшая белый доспех так же не была похожа на эмблему рукотворного мира. Странным оказалось и другое. Андуин смог найти камень душ. Зеленый. Треугольной формы. Как только Анди взял его, запястье колдуна схватил убитый. Он уже умирал, сквозь негерметичную белую маску стекала кровь. Свободной рукой, он показал куда-то за спину Видящего. В этот момент "ожившего" ударил прикладом Призрак. Эзреал, пытаясь то ли помочь нападавшему, то ли использовать его снаряжение для починки собственного доспеха, снял шлем с лежащей фигуры. Под ней он увидел лишь лицо человека с широко открытыми глазами, которые глядели на небеса. "Комментарии"Перс Даммерунг не прокинул родной арлекинский лор с +30, вы наконец-то увидели, что с нападавшими что-то не так. Качайте инту, лалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) -Что?- Андуин обернулся, чтобы посмотреть, куда указывал мон-кей слабеющей рукой, на всякий случай бегло просканировав психическим зрением всё вокруг, особенно в указанном направлении, (ПСИСАЙНС) а когда обернулся тот был уже без сознания,- ладно, так ты не сможешь сопротивляться, пусть ты и умираешь, но я успею вытащить из тебя всё, что мне нужно. -Подержите его кто-нибудь, пока я буду читать его разум, надеюсь в этот раз всё пройдёт нормально, очень надеюсь. Чародей подошёл ближе, нагнулся и прикоснулся пальцами к лицу умирающего, протянув невидимые нити вглубь его мозга. ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ (интересует сколько их всего таких, зачем вырядились так и кто надоумил так сделать; какой нужен для этого ПР, такой и кинь, 1 или 2, наверное). -А это что?!! У него же... камень душ, немыслимо, просто немыслимо! У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Потому что у меня ни единой. Такое чувство, что всё это дурной сон... или же чьи-то иллюзии, хм. В любом случае сейчас я узнаю, чья это душа. Андуин прикоснулся к камню и заглянул в его глубь, пытаясь выяснить, чья же душа запечатана внутри и настоящий ли он вообще. Трудно было описать его эмоциональное состояние, но это было похоже на смятение, полное непонимание происходящего и страстное желание во всём разобраться и как можно скорей, с лица пропала улыбка, место которой заняла маска серьёзности и сосредоточенности.(ИЩЁ ПСИСАЙНС, только направленный) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ждем что колдун скажет, возмущение опишем потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Колдун моргнул, чтобы воспользоваться своим даром взора Видящего. Позади него, судя по всему, не было ничего сверхестественного. Или Андуин ничего не увидел. Теперь он смотрел в еще открытые глаза пленного, лежащего у его ног. Необходимо было найти ответы, но получилось лишь выудить неясные образы. Народ... Честь... Пророчество... Клан... Вдруг в сознании видящего вспыхнул более яркий образ. Город. И пути к нему. Река. Стража. Дворец. Вечность. Единение. Джунгли. Оправившись, видящий обратил свой взор на камень. Похоже, это была не просто безделушка. Это был настоящий камень душ. Но в нем уже была чья-то душа. И с ней стремилась воссоединиться душа пленного. Колдун задумался. Похоже, что новая встреча породила больше вопросов, чем ответов. "Комментарии"Собстно, почти все заявки успешны в той или иной степени. Теперь вам необходимо определиться с дальнейшими действиями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Андуин закончил осмотр человека и встал. -Что мы имеем? Мон-кея в эльдарских доспехах. Возможные варианты: 1)Они сами сделали такие доспехи (отпадает за невероятностью), 2)Они убили наших сородичей и теперь носят их, как свои (отпадает, поскольку на этой планете раньше не было эльдар), 3)Доспехи были здесь уже давно, возможно они сохранились здесь в руинах наших древних городов или что-то в этом духе. Затем поселившиеся на планете мон-кеи нашли их и оказались изолированы вместе с остатками нашей культуры на многие годы, переняв наши традиции к ношению доспехов из психокости и использованию камней душ (против последнего у меня аргументов нет). Таак, теперь о [ну уж нет]одках: камень душ настоящий с запечатанной душой, чей не пойму, но его происхождение неясно, а ещё я увидел город в джунглях, думаю, смогу довести, если захотите. Было нечто неясное о пророчестве и страже, видимо, город будет охраняться. В любом случае больше зацепок у нас нет. Ваше мнение на это? Берём камень душ на хранение, ждём реакции остальных. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Загадочное нападение, не менее загадочный арлекин, от вида которого даже Эльбегасту, хорошо знакомую с Танцем Без Конца, пробрало холодом, а теперь еще и эта святотатственная, немыслимая вещь - люди с камнями душ эльдаров! Эль начинала подозревать, что Цегорах, который вечно подшучивает над вселенной, теперь перешел к откровенным издевательствам. Ну что ж, надо только понять его шутку и посмеяться вместе с ним. Судя по словам, это был арлекин, Эль, ты его знаешь?.. - Он точно не из нашей труппы, и я не видела подобных костюмов у других арлекинов, с которыми мы выступали... Ваше мнение на это? - Известно, что эльдарские артефакты, заряженные психической мощью нашего народа, влияют на слабые разумы, порой очень сильно. Я вот думаю, может, камень души покорил сознания этих животных, заставил их выполнять свою волю? Каким-то образом вынудил их отнести себя в руки эльдаров? Но зачем тогда они напали на нас?... Третья версия хорошо подходит, но зачем отбрасывать вторую - мы тоже думали, что здесь других эльдаров нет, а потом встретили Ронериаса. Ладно. Как бы то ни было, я доверюсь внутреннему зрению Андуина. Я думаю, мы должны найти этот таинственный город. И... туда ли отправились беглецы? Ронериас, надо их выследить, а то я не люблю, когда меня так внезапно приглашают на танцы. Про себя Эльбегаста радовалась тому, что нападавшие оказались обычными людишками, а не обезумевшими эльдарами. Довольно уже с нее братской крови на руках. "Раскрывающийся текст"Эль отмазывается, что в труппе никогда не было Солитеров (угадайте, кто ближайший кандидат на данную роль), и ищет следы возле места, где исчезли эти двое (примятая трава и тому подобное). Желателен ассист от рейнджера или призрака. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Пишу исходя из того, что все будут "за" -Я увидел лишь образы, которые могут встретиться на пути и само место назначения, найти же дорогу представляет собой сложную, но выполнимую задачу. Подождите немного... и лучше отойдите. Чародей уселся в позе Лотоса и выпустил дух на волю. Те двое людей думают, что ушли, потому не должны сильно спешить и за эти минут 5 должны были преодолеть не более 2-3 километров. Но взор псайкера простирался вокруг на 5-7 километров (бонус персепшена 4+2=6), а значит, если у них нет транспорта, то они будут вскоре обнаружены. Логика достаточно проста: они солдаты, понёсшие потери, стало быть сейчас они должны отправиться на свою базу, которой скорее всего и является город, а даже если и нет, то там можно будет найти языка и выяснить больше. Андуин, конечно, не забыл, как умирающий куда-то указывал рукой, быть может даже в нужное направление, но доверяться ему нельзя: он мог специально указать на расположение ловушки или место скопления камней, противоположную сторону или вообще не знал, что делает - в пользу этого может служить тот же кивок, согласие принять себя в жертву ради некоей цели. Так будет надёжней. Скраер Гейз ПР1 (45 ВП + 30 за разницу уровней +10 за псифокус +10 бонус скила псисайнс по которому тест собственно = 95), ищу беглецов. В случае провала - рерол за фейтпоинт. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Один из нападавших упал, но остальные - будто растворились в кустах папоротника. Что-то здесь было явно нечисто... А это что?! На дереве, будто из ниоткуда, возник... Еще один арлекин? Который поговорил с новоиспеченными товарищами рейнжера и... Пропал?! Разговор эльдар явно не понравился. Вдобавок, труп убитого врага явно вызвал у них недоумение. Что здесь вообще происходит?! - Что у вас там? Проблемы?, - связался рейнжер с новыми товарищами, - меня тут немного зацепило - попробую перевязаться, но постараюсь вас прикрыть. Рейнжер внимательно осмотрел кусты вокруг через прицел, прислушался к лесу, надеясь услышать хруст веток или топот врагов, после чего занялся своим раненым плечом. Заявка: 0. Винтовку за спину. 1. Связь с остальными: "Чё за [ну уж нет]!" 2. Скан аваренессом округи визуально. 3. Скан аваренессом на слух. 4. Оказание себе первой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 - Что у вас там? Проблемы? -Животные попытались эволюционировать,- затем Эз обратился уже ко всем.- После выполнения миссии можно будет знатно поохотится, оставлять этих тварей в живых смысла нет. Спектр повернулся к колдуну и попытался пошутить: - Надеюсь кровавого душа не будет? А так, да, стоит пойти посомтреть на город этих монкей, думаю они могт быть связаны с целью нашего задания. Кстати что думаете об этой ситуации? По мне так тут есть несколько вариантов- 1) они нашли древние технологии эльдар 2) они как-то связаны с нашими сородичами, скорее всего темными 3) прислужники Великого Врага. Ну и помогите снять его... доспехи, может быть найдем какие-то знаки на теле, да и мне нужна пластина за место дыры. Снимаем досп, осматриваем его на предмет возможности притуливания его части к своей тушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Колдун уже привычными усилиями воли обратил свой взор сначала внутрь себя, а затем, освободив разум, чтобы найти нападавших. Он видел все: Спектра, снявшего и безуспешно пытавшегося приладить грубые бронепластины мон-кей к своему доспеху, арлекину и рейнджера, осматривающих следы засады. Он видел и их. Несколько белых фигур, стремительно бежавших среди джунглей. Но Андуин заглянул еще глубже в сознание мон-кей. Он вновь увидел город. И теперь он увидел путь к нему. Было очевидно, что нападавшие теперь направляются к своему поселению. И что они попытаются завершить свой путь любой ценой, независимо от обстоятельств... "Комментарии"Дракоша прокинул хорошо, гиару нужен арморер, инта или сурвайвал годно вкачанный, остальным норм и необходимость в следах отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) - Что у вас там? Проблемы?, - связался рейнжер с новыми товарищами, - меня тут немного зацепило - попробую перевязаться, но постараюсь вас прикрыть. Андуин открыл глаза, обнаружив беглецов и считав их намерения. -Я готов вести прямо сейчас, Эль, по пути посвяти нашего друга в курс событий, ладно? Идём к поселению, как все закончат свои дела, по пути болтаем. -Возможно, по пути мы встретим наших противников. Достаточно зная тебя, призрак, я предположу, что ты захочешь их всех перебить, однако я хочу предостеречь тебя от этого ненужного шага. Во-первых, нет смысла убивать всё живое вокруг, пусть и враждебное, когда мы можем пройти по планете, как тени, не нарушая баланса: чем меньше злить врага, тем он менее агрессивен. Во-вторых, сейчас они вернуться с разведки (или миссии) в поселение и обо всё предупредят лидеров. Те либо пошлют за нами несколько отрядов, либо проигнорируют, как слабую угрозу. Если же мы убьём всех разведчиков, то это сильно разозлит врагов (как если мон-кеи уже успели сообщить о потерях по рации (тогда получается, что нам известно месторасположение их базы), так и в противном случае (кто-то вырезал целый отряд из 3 разведчиков)), как следствие, они повысят бдительность, удвоят охрану и т. д. С учётом вышесказанного, мон-кей убивать будем или мирно обойдём стороной? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 - Колдун, я убиваю то, что считаю нужным убить. Я думаю они пришли сюда на разведку и встретили нас. И как раз поэтому они могут узнать о нашем прибытии, поэтому это еще одна причина убить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 -Я готов вести прямо сейчас, Эль, по пути посвяти нашего друга в курс событий, ладно? Арлекина подпрыгнула, хлопнув в воздухе одновременно ладонями и ступнями. - Эта поездка нравится мне все больше и больше! Веди же вперед, о доблестный лидер! Когда рейнджер присоединился к остальным, Эльбегаста сочувственно похлопала его по здоровому плечу. - Враги недалеко ушли, у нас, к сожалению, нет времени долго заботиться о ра[ну уж нет]... Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь? В общем, Андуин проник в мысли этого странного мон-кей и увидел какое-то поселение, которое, видимо, хорошо охраняется. Туда-то и убегают эти двое трусов. Мы намерены идти туда, ведь там, возможно, кроются ответы на все наши вопросы. Ну или нас всех там расстреляют на подходе, тоже вероятно. - С учётом вышесказанного, мон-кей убивать будем или мирно обойдём стороной? - Я думаю они пришли сюда на разведку и встретили нас. И как раз поэтому они могут узнать о нашем прибытии, поэтому это еще одна причина убить их. - Я вот, кстати, не помню, чтобы они что-то говорили, что по рации, что нет, - встряла Эль. - Думаю, что связи с городом у беглецов нет. Но лучше их не убивать, а сначала отловить и расспросить, к чему все эти фокусы с переодеванием в эльдаров. А на базе пусть думают, куда девалась их разведка - мало ли, вдруг ее ящеры съели. Тут ей в голову пришла яркая мысль. - А можно провернуть на них такой же трюк, переодеть меня мон-кейкой и заслать в их город! Я же знаю их язык. "Здравствуйте, меня зовут Эль, я обожаю Бога-Императора!" - произнесла она наигранным голосом на низком готике. Эль пытается щегольнуть знанием Linguistics: Low Gothic, посматривает по сторонам, надеется увидеть где-то рядом сбежавших мон-кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) - Я вот, кстати, не помню, чтобы они что-то говорили, что по рации, что нет -Они могли не успеть воспользоваться рацией в бою, а общаться по внутренней связи. - А можно провернуть на них такой же трюк, переодеть меня мон-кейкой и заслать в их город! Я же знаю их язык. "Здравствуйте, меня зовут Эль, я обожаю Бога-Императора!" -Это была шутка? Я прекрасно знаю, какого мнения большинство эльдар о мон-кеях, но едва ли можно считать расу, освоившую межзвёздное перемещение, настолько тупой... кроме орков, пожалуй. Так вот, в Империуме армии строятся на дисциплине и порядке. Когда ты заявишься на их базу, тебя встретит "сиржант" и потребует позывные, имена, рассказать, что случилось. Как только ты раскроешь рот, тебя тут же раскроют, исходя из того, что голос слишком высокий для мужчины и акцент странный. Затем тебя могут встретить знакомые убитого, спросить что-либо заковыристое. Также в твоей броне скорее всего будет огромная дыра, тебя поведут к их медикам... снова провал. Просто проникнув на территорию, ты рискуешь попасться и оказаться в окружении. В общем, идея не самая лучшая. Нам тоже есть, чем щеголять: Common Lore (Imperial Guard) - Колдун, я убиваю то, что считаю нужным убить. Я думаю они пришли сюда на разведку и встретили нас. И как раз поэтому они могут узнать о нашем прибытии, поэтому это еще одна причина убить их. -Дело твоё, но ты знаешь моё отношение. Идём позади отряда, метрах в 30, потому что у нас стелс низкий=( Изменено 31 июля, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ронериас, залепив рану пластырем и убедившись, что в округе никого нет, не спеша спустился с дерева, не забыв забрать трос с кошкой, и приблизился к своим товарищам. Впрочем, когда он увидел, кто был в доспехах эльдар, рейнжер был очень благодарен капюшону, скрывавшему его крайне удивленное лицо. Выслушав краткий пересказ произошедшего и почувствованного, хотник включился в обсуждение. - Даже если они не связались ни с кем по рации во время боя, то им ничто не мешает доложить о нас прямо сейчас. Вдобавок, у них может быть связь с каким-нибудь из колдунов мон-кей. Так что предлагаю исходить из того, что мы обнаружены. - В "городе" мон-кей имеют четыре варианта действий: проигнорировать нас (что вряд ли), эвакуировать город (что невероятно), усилить охрану (может быть, но не думаю, что они точно знают о том, что место[ну уж нет]ождение их города нам известно), либо выслать более сильный отряд с задачей найти нас и уничтожить. - Двигаясь к городу, мы должны либо удостовериться, что такого отряда не выслали, а то его внезапное появление в тылу может быть неприятно, либо обнаружить его первыми и не быть обнаруженными самим. Тогда мы сможем либо уничтожить его из засады, либо пропустить мимо себя, отпустить на достаточное расстояние и воспользоваться ослаблением гарнизона. Ну, если других предложений не будет - идем впереди в стелсе, высматривая проблемы или потенциальный ужин. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 - Разумно. Тогда можем выдвигаться, как только я придумаю, как приделать хоть какую-то пластину,- последнее призрак договаривал уже со злостью в голосе, т.к. монкеевские доспехи совершенно не подходили под него. Пытаемся опять, надеюсь с ассистами, залатать доспех. Ильич, скажи все таки, есть ли на теле хумана какие-нить татущки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Эльдар шли по лесу, ведомые колдуном. Несмотря на то, что колдун не очень хорошо ориентировался в джунглях, призрачная тропа все-таки вывела их в нужное место. Уже через несколько часов путешественники увидели огромные стены, украшенные башнями пагодами. Видно было, что перед ними располагается целый город, некоторые строения которого были видны даже из-за стены. Однако Эльдар все еще были далеко и видели лишь небольшой силуэт города. Если они хотели проникнуть туда, необходимо было осмотреть поселение ближе. "Комментарии"Фатига Дракошке, добрались, но его пока не шибко видно. Время - 13:40. И всем вести дневники голода в листах, не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Андуин довёл друзей до города, скинул тяжёлую сумку и плюхнулся на ближайшее дерево. -Я вымотался, таская тяжести, и эта мясная диета не будет мне на пользу, поэтому, если захотите осмотреть город, делайте это без меня: я неуклюжий и привлеку много ненужного внимания. Можете брать, что хотите из сумки и Камень истинного взора, если хотите. А я помедитирую тут. Или посплю. Стрелка, иди погуляй, тоолько не далекоо. Сытость: вечером прошлого дня в 16:00 было 38, с тех пор съел кусок мяса +20. Прошло 19 полных часов, значит голод равен 58-3*19= -1=0. КОРМИТЕ МЕНЯ! Сжигать ОС по достижении 5 уровней усталости, это приблизительно в 16 часов и 23 часа этого дня. В 16 часов до 17 , когда усталость равна 0, 2 раза кастим скраер гейз, осматриваем ближайшие части города и рисуем на земле палкой схему и назначения зданий, всё что может пригодиться группе. Пока союзники [ну уж нет]одятся рядом, спим, начиная с 17 вечера. Белка ходит с Эль и собирает орешки. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Город производил внушительное впечатление. В нем наверняка могло жить множество разумных созданий, но если он был густо населен, то где ведущие к нему дороги, где шум рабочего дня, дым от машин или печей? Но даже если там обитало всего несколько десятков мон-кей, все равно подбираться к городу близко было рискованно. Признаков того, что беглецы добрались до своих и подняли тревогу, тоже не было - может, их действительно ящеры съели, как в шутку предположила Эль... - Давайте передохнем, - сказала Эльбегаста. - Непохоже, чтобы весть о нас дошла до этих мест. Думаю, все уже проголодались и устали. Я могу поискать что-нибудь съедобное. На самом деле ей хотелось поразмяться и что-нибудь сплясать, вот только повода не было. Поиск пищи мог таковым стать. ждем реакции, при согласии на привал нарезаем вокруг него круги с целью раздобыть что-нибудь мясное (хотя ягоды тоже сойдут) при несогласии с видом "окай" идем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 - Предлагаю идти в город ночью, часа в 3-4. Что у мон-кей, что у эльдар часовые в это время наиболее сонные и невнимательные, - произнес рейнжер, уминая сухпаек, запивая его Я понаблюдаю за городом до сумерек, постараюсь выяснить систему охраны периметра. Вы можете пока спать. Потом кто-нибудь меня сменит, а в час ночи уточним данные об охране и начнем подготовку к выходу. Да, костер ни в коем случае не разжигать. Займу позицию, дам два щелчка по резонатору. Подтвердите аналогично. В дальнейшем - каждые полчаса буду давать проверочный одиночный щелчок, кому-то надо будет аналогично отвечать, так что спите по очереди. Когда придет время смены - снова два щелчка. "Проблемы, все ко мне" - три щелчка. "Проблемы, к вам идут" - четыре, "Проблемы, немедленно уходите" - пять. Все поняли? Подкрепившись, Ронериас еще раз проверил снаряжение и осторожно двинулся к городу. Нашел на опушке леса дерево повыше, забрался на ветку, укрылся среди листвы, подготовил "путь отхода" в виде заранее заготовленного тросика, и стал наблюдать. Округа просматривалась отлично, пути для отхода есть - позиция была великолепна. Рейнжер замер и дважды четко щелкнул языком, так, чтобы это было слышно через пси-резонатор. Ему предстояло много работы. Традиционной, привычной работы рейнжера... Итак. 1. Жрем паек + запиваем водой из фляги. 2. В стелсе очень осторожно идем и занимаем позицию, с которой будет хорошо просматриваться город. 3. Дальше выясняем: - Наличие\отсутствие выставленных секретов. При наличии - точное место[ну уж нет]ождение, численность и график смены. - Наличие\отсутствие патрулей вне пределов города. При наличии - маршруты и графики. - Наличие\отсутствие "средств технической разведки" (камеры, сенсоры, собаки). - Наличие\отсутствие минных полей (по крайней мере, помеченных или плохо замаскированных) - Наличие\отсутствие других инженерных заграждений и естественных препятствий. - Наличие\отсутствие укрытий на пути к городу, которыми можно будет воспользоваться. - Расположение ворот, дверей, люков, бойниц, канализационных стоков и т.д. - Расположение постов охраны, количество и график смены часовых - Общую схему города, насколько можно судить с позиции стрелка. - Подают ли часовые\патрули\секреты проверочные сигналы, как часто и какие. 4. Повторно прогоняем список через preysense goggles, на случай, если что-нибудь скрыли. 5. Повторно прогоняем список просто так, на случай, если что-то пропустили. В общем, сидеть рейнжеру часов 6, так что понаблюдать успеет много. Голод "вчера" в 18.00 - 50 + 20 (ужин) + 20 (завтрак) + 45 (сухпай)+(хз сколько бонус за запивание сухпая водой)-51 за прошедшее время=84+ Рейнжер явно чувствует себя сухо и комфортно. PS. Раз Дракон не завтракал, то у нас осталась порция жареного мяса, народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Эльдар ждали, словно змея, которая ждет правильного момента для смертельного броска. Каждый из них занялся своим делом, осматривая располагающийся в паре километров от их стоянки город. Забравшись на высокое дерево, рейнджер осматривал стены и подступы к ним. Ронериас чувствовал, как его гложет странное чувство неправильности, очевидное в этой ситуации. Огромные, но не кажущиеся громоздкими каменные стены имели позиции для множества людей, изящные пагодообразные башни охраны, стоявшие через каждые несколько десятков метров и рассчитанные, похоже минимум на пять человек каждая. И все эти фортификации вызывали странное ощущение у матерого разведчика. Защитные линии были абсолютно пусты. Причем пустота эта казалось неестественной. Будто все стражи просто взяли и ушли, бросив свои дела и покинув свои посты. Площадка вокруг стен же была расчищена, представляя собой просеку приблизительно в две сотни метров шириной. Из видимых фортификаций перед стенами наличествовал лишь ров и частокол, который состоял из заостренного тростника. Ловушек на земле не было. Либо рейнджер их не заметил. До ночи на стенах так никто и не появился. Ронериас не знал, что в это время колдун незримо помогал ему, обратив свой мысленный взор за стены города. В этот раз потоки Варпа сопротивлялись и колдуну пришлось приложить все усилия, чтобы прорваться сквозь завесу Эмпиреи. Ему удалось вырвать лишь два мыслебраза: Они здесь. Второй же мыслеобраз не имел четкого оттенка. Он состоял из множества оборванных и непонятых мыслей, дав понять, что за стенами [ну уж нет]одилась целая толпа людей. В конце концов, солнце опустилось за горизонт, джунгли покрыл темный купол звездного неба. Вернулась с неудачной охоты и арлекина, налюбовавшаяся видами лесов и диковинных птиц. Настало время выступать... Время: 3:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 - Нет в лесу ничего, словно сама Мораи-Хег подула на него своим гибельным дыханием, - печально продекламировала Эльбегаста, выйдя к товарищам. - И сгинули звери, и опали ягоды, и грибы втянулись в почву. О, у вас мяско осталось. Я возьму? Цапнув мясо, она тут же начала его жевать, запивая из фляжки. - Какой-то этот город странный, - сказала Эль, немного утолив голод. - Вместимость явно больше, чем нынешнее население. Архитектура изящная, вероятно, вовсе не мон-кейская. Быть может, это руины наших сородичей, на которых поселились эти дикари, а может быть, даже какой-то другой расы... Мне очень хочется узнать побольше. Давайте пойдем? съедаем помянутый Темом кусок мяса, ждем указаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Проснувшийся рейнжер закинул в себя последний паек и проверил снаряжение. - Мне очень не нравится этот город Андуин, ты никакого колдовства не чуешь? Может быть, людей там скрывают силы Варпа? В остальном предлагаю так: я прикрываю вас с опушки, спектр, а затем арлекина поднимаются на стену, подальше от ворот, в идеале - под прикрытием одной из башенок, я поднимаюсь следом и прикрываю вас со стены. Дальше по ситуации. В городе важно еще и еды добыть. У нас с ней туго. Все согласны? 1. Жрем паек. 84-42+45=87 2. Просим Андуина пошарить не только скраером, но и псинисайенсом. 3. Если все согласны с простеньким планом - выдвигаемся к городу, с опушки овервотчим стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Разведав немного местность и выслушав информацию колдуна, Эз еще больше запутался в своих мыслях. Но одно было известно точно,нужно было узнать, что происходит в городе животных. - Согласен.- Коротко ответил призрак..- Только для начала перекусим. Эзреал хотел подняться на большую ветвь близлежайщего дерева, но что-то произошло с его "крыльями"... Упав с трех метров, он почти сразу поднялся на ноги, и настроение у него было сильно хуже, чем до этого. Не опдав вида он во время трапезы снял прыгпаг и осмотрел его на неисправности. "Все в порядке тогда что же..." - Так, надеюсь у кого-нибудь есть приспособления для поднятия на возвышенности? Похоже мой летательный аппарат оказался неисправен. Я проверил его, но выявить неисправность может только специалист, - с этими словами, призрак опять надел прыжковый ранец. хавку посчитаю потом, но минус одинбомж пакет, соглашаюсь с планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения