Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна душа, которую я не смог спасти. Его смерть целиком на моей совести: это я должен был почувствовать присутствие демона, это я должен был убить его как можно быстрее, это я должен был привести в чувство беднягу. Но не смог - пока слишком слаб. Когда-нибудь я обязательно смогу защитить всех своих друзей, но не сейчас и ещё не скоро.

Андуин взял себя в руки и направился к капсуле, не произнося ни слова.

Уходим

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шип "Поцелуя" приблизился к телу обезумевшего пилота и выбросил смертельные нити, словно скорпион, нашедший свою жертву. Его глаза округлились, а лицо приняло удивленное выражение. Последний раз в своей жизни он прохрипел:

За что? и обмяк, упав на Эльбегасту. Арлекина встала и все трое посмотрели на тело собрата. Убитого ими собрата. Вдруг за их спинами раздались медленные, неспешные хлопки в ладоши и гомерический смех. Все трое в мгновение обернулись к месту, откуда доносился голос. Из пилотского отсека к ним выходила сгорбленная фигура, мерзкая, шестирукая, иксривленная и опирающаяся на посох. Это был птицеподобный демон Тзинча, который сейчас, похоже пребывал в высокомерно-радостном настроении. Его клюв непрерывно схлопывался во время смеха, одна пара рук изображала подобие оваций, с помощью второй он опирался на посох, покрытый каким-то подобием золота. В остальных его лапах [ну уж нет]одилось два алых предмета. Один из них представлял собой камень душ, второй же больше походил на сгусток энергии, словно бормотавший что-то голосом недавно убиенного сородича и периодически принимавший гуманоидную форму или приобретавший очертания лица. Отродье Варпа перестало смеяться и заговорило с издевательским тоном:

Поздравляю, пешки. Вот она, вся суть вашей расы. Ваше высокомерие и гордость сделали вас отличными марионетками в руках Архитектора Судеб. Сначала вы убрали столь мешавшее мне творение Темного Принца. Дальше вы стали послушными пешками, что утянули из рук Той Что Жаждет столь ценные дары. В конце концов, веря, что ваш сородич поглощен демоном, вы хладнокровно убили его, хотя он был лишь напуган. В вас смертных, живут внутренние демоны. И сейчас они вырвались на свободу, и даже ваши спесь и самодовольство не сдержали их. Можете уходить, либо скоро вечная пустота поглотит вас. Мне же пора обрезать пару нитей.

Нижняя пара конечностей Герольда засветилась колдовским пламенем. Лапа, державшая Камень сжалась и расколола драгоценный кристалл, а осколки начали медленно падать вниз, тлея в нечистом пламени и не долетая до палубы. Движение другой же руки породило свечение, которое заслонило, словно подожгло таинственный сгусток, который, извергнув жуткий крик скоро померк в пламени Имматериума.

Призрак упал на колени перед телом пилота. Он не мог поверить. Ветеран многих битв, переживший полсотни веков. Представитель величественной расы Эльдар, который почитался на всех Искусственных Мирах. Сейчас, он был одурачен отродьем Варпа и именно с его одобрения был убит его собрат, который еще имел шанс на спасение. Сейчас же эта невинная душа была преподнесена Темным Бога в качестве драгоценного дара. Эзреал молчал. И самое худшее, что сейчас Эзреал вынужден уйти, чтобы не обречь своих товарищей на верную смерть. Он не мог сейчас отомстить. Ему нужно было осознать. Ему приходилось осознать.

Демон снова скривил клювом птичью улыбку и указал посохом с в сторону капсул.

Я жду.

Корабль снова заполнился злорадным хохотом.

"Комменты"

Ну-с, поздравляю, жертвы многоходовочки! Вы протеряли душу и тело Эльдара, который был слишком перепуган устроенным демоном телепортом. Со следующей фазы декомпрессия. Гиар в отключке на три хода. Если просто посадите его в капсулу и уйдете, урона не пойдет.

Ухмылка маски Цегораха застыла, превратившись в злобный оскал. Прорези глаз сощурились, уставившись на птицеобразное существо, запоминая его черты.

- Ты всего лишь актер, возомнивший себя постановщиком пьесы. Представление продолжается, и это только первый акт...

Больше Эльбегаста ничего не сказала - она не собиралась спорить или оправдываться перед этим лживым существом. Сражаться с ним она тоже не собиралась - демонам дышать не нужно, а вот смертным без воздуха несподручно. Пока эта самодовольная тварь бахвалится своим мнимым хитроумием, она должна спасти тех, кого можно спасти. А именно, себя и потерявшего сознание спектра.

- Андуин, уходим со сцены.

Быстрый поклон в сторону мертвого тела, и Эль повернулась к демону.

- А к тебе я еще вернусь на бис.

тащим спектра, загружаемся в капсулы

Обманули? Как?Сознание спектра было перегружено. Он помнил и слова варлока о том, что вокруг пилота есть что-то варповое, и его мертвое тело. Это была его ошибка и он за это ответит перед сородичами, если выживет. Но призрак еще не знал, что будет больше сокрушаться по поводу своей беспечности. Где была его стальная воля*Где был его закаленный разум? Где был его боевой опыт, когда демон сзади гнал их с кора[эх жаль]? Вместо того, чтобы атаковать эту общипанную собаку, он все пытался понять, как так получилось! Если бы его увидел кто-нибудь из семьи, то на Сейм-Хане он уже не считался бы воином. Ну что же, наказание он получит, потом.

-Я жду.

Андуин помог арлекине закрепить призрака в капсуле и после этого бросил демону:

-Ты - всего лишь паразит. Мне жаль тебя.

Чародей чувствовал себя обманутым, хотя и не хотел убивать пилота. Правда его собственный вариант был не лучше. Демону просто повезло, что варп укрыл его от взгляда мага. Но удача штука обманчивая, в следующий раз ему может не повезти.

Уходим (2)

Изменено пользователем The Steel Dragon

Эльдар уходили с корабля под усмешливым взором демона, который что-то бормотал им вслед. В конце концов, три капсулы отделились от стремительно приближающегося к планете кора[эх жаль], который вскоре начал гореть из-за трения об атмосферу. Оболочки из психокости стремительно несли Эльдар к поверхности планеты. В конце концов, после длительного полета капсулы приземлились, пропахав землю под собой. Створки спасательных оболочек открылись выпустив гостей планеты на свободу. Эльдар были измучены, морально и физически. Собравшись вместе, они огляделись вокруг. Перед ними была поляна среди зарослей влажных лиственных лесов. Перед собой они видели лишь поломанные их капсулами деревья да бесконечные заросли лесов, черные в непроглядной ночи. Они прибыли на место назначения и пора было обживаться в этом новом мире...

"Комментарии"

Ну, дамы и господа, вы прибыли! Прокинул вам на перегрузки во время приземления и на безумие после демона. Гиар молодцом, даммерунг - 6 Усталости, Дракон - 1. Инсанити - 8-3-2.

Местное время - 21:30

Уровни голода - 70 уровень сытости у всех после перенесенного. Сегодня будет нужно поспать.

i 

Уведомление:

Также прошу отныне вести подсчет уровней усталости и голода наряду с остальными характеристиками в листах персонажей

Изменено пользователем Dart_Lenin

В капсуле, похожей на гроб из психокости, перегрузки нещадно давили на и без того уставшее тело. Эльбегаста шмыгнула носом под маской, сглотнула и почувствовала вкус крови во рту. Но гораздо хуже была тяжесть на душе.

"Да, это было убийство... но разве его можно было избежать, если всем с самого начала манипулировал демон? Разве можем мы винить только себя в том, что произошло? Разве Кхаин не сразил Эльданеша, что осмелился поднять руку на бога?"

Впрочем, времени на раздумья было не так уж много. Вскоре капсулы приземлились, и Эль выскочила наружу. По счастью, остальные двое упали неподалеку и были целы и невредимы.

- Нам нужно организовать ночлег. Такое чувство, что я вот-вот потеряю сознание, - сказала арлекина, оперевшись о ближайшее дерево. - Можно прямо здесь, шум должен был распугать местную живность. С другой стороны, если она любопытная - то мог и привлечь... Надо осмотреться.

Арлекина вытащила из мешочка на поясе светящуюся сферу, зажгла ее и поместила в воздухе над своим плечом. После этого отошла к кромке леса и начала что-то высматривать в траве.

осматриваем периметр поляны на предмет живности, в том числе, возможно, убитой при падении капсул, собираем обломки деревьев на дрова

Андуин не получил ни одного физического ранения, но демон задел его совесть. Оставалось надеяться, что это путешествие того стоило. Маг выбрался из капсулы и огляделся - темнело. Где-то неподалеку арлекина зажгла светосферу, призрак также пришёл в себя, Анди направился к ним.

- Нам нужно организовать ночлег. Такое чувство, что я вот-вот потеряю сознание, - сказала арлекина, оперевшись о ближайшее дерево. - Можно прямо здесь, шум должен был распугать местную живность. С другой стороны, если она любопытная - то мог и привлечь... Надо осмотреться.

-В любом случае, даже если мы осмотрим всё в километре это не значит, что поблизости дикие звери не учуят нас или не увидят этот самый костёр. Хотя бы в первую ночь нужно выбрать дежурных: мы с Призраком поделим эту ночь поровну, а ты, Эль, отдыхай. Выходим, когда отоспимся.

Собственно, тоже осмотр, дрова (дежурство - сон). График, например, 6 - маг, 6 - спектр, 3 - арлекин. К часу дня выходим, но это ещё обсудить можно.

P.S. Даже я сплю 6 часов в день, до чего же ленивые эти ушастые.

Эльдары начали понемногу разбредаться, чтобы организовать какое-то подобие ночлега. Однако обследование места приземления не показало чего-то интересного, капсулы в основном посшибали не очень пригодные в качестве топлива кустарники, животные же, судя по всему, разбежались за некоторое время до посадки и тел их практически не нашлось. На поляне были только Эльдар, тишина и глядящая на них полная луна.

"Раскрывающийся текст"

Время: 21:30

Особо ничего найти не вышло, костер развести тоже. Можете устроить социалку, что-то поделать или заваливаться дрыхнуть.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Эльбегаста погасила свою сферу после того, как Призрак сообщил, что у него есть прибор ночного видения, и смысла тратить заряд нет. Когда лагерь был разбит, она села на свой спальник. Рябящие цвета датэди приобрели маскировочную окраску. Лицо маски тоже изменилось, стало более серьезным, только с намеками на улыбку в уголках рта.

- Прежде чем отправиться в объятия сна, я хочу сказать о том, что сегодня произошло, - начала она. Нужно было как-то избавиться от груза на душе. - Мы можем думать, что каждый из нас в чем-то виноват в смерти сородича. Этого и хочет демон. Пусть он и не отродье Великого Врага, но, как и все твари варпа, он враждебен нам. И каждая мысль, которая причиняет нам скорбь и боль - это воин, что сражается на его стороне. Я буду просить Кхаина, чтобы он ожесточил мое сердце и избавил мой разум от тягостных раздумий.

С этими словами Эль спряталась под покрывало, а вскоре погрузилась в сон.

спим, пока не разбудят

"апы"
Десдилер + таргет селекшн + 300 экспы в остаток

Пока капсула падала вниз Эзреал имел время подумать. Внутренние противоречие и горечь обмана демона заставляла его бить аппарат из психокости со всей силы до самого падения. Но благодаря этому призрак смог собрать все злость и ярость в один сгусток и рассеять по своему разуму. Теперь из капсулы вышел тот воин, который был до этого - безжалостный, расчетливый и хладнокровный. Выйдя из капсулы, Эз увидел своих сородичей, с которыми они сразу собрались. Обыскав место посадки, эльдары не смогли толком ничего найти, да развести огонь. Они были измучены и духовно и физически, да и дела стоит делать с утра... Cras dies novus.
- Сейчас бесполезно что-то делать. Подождем утра, с солнцем открываются многие тайны. Думыю, я с варлоком будем дежурить первыми, а ты Эль отдыхай. Я буду первым. У меня есть ночные очки, будем использовать их посменно.

Думаю дежурство будет таким как указал дракон. Изменено пользователем Гиар

- Прежде чем отправиться в объятия сна, я хочу сказать о том, что сегодня произошло, - начала она. Нужно было как-то избавиться от груза на душе. - Мы можем думать, что каждый из нас в чем-то виноват в смерти сородича. Этого и хочет демон. Пусть он и не отродье Великого Врага, но, как и все твари варпа, он враждебен нам. И каждая мысль, которая причиняет нам скорбь и боль - это воин, что сражается на его стороне.

Андуин кивнул, соглашаясь с арлекиной, и прислонился к толстому и тёплому дереву, пытаясь заснуть. Уже утром наконец можно будет исследовать флору, а возможно и фауну этой планеты. Но вопрос, как же искать источник Крика, оставался открытым.

Не найдя каких-то материалов для костра, Эльдар решили не разбивать полноценный лагерь, а просто отдохнуть, чтобы справиться с пережитым в путешествии. Ночь прошла спокойно, несмотря на периодические шорохи в кустах, странные крики животных и какие-то странные проблески света между листьев...

Когда наследники древней расы собрались выдвигаться, солнце уже преодолело свой зенит, стояла жуткая жара, сами же прибывшие почувствовали жуткий голод, который непрозрачно намекнул, что, похоже, вскоре будет необходимо включиться в пищевую цепочку планеты. Вокруг них же были непроглядные джунгли, жаркие, душные и, казалось, бесконечные. Среди листьев из хоть сколько-либо значимых ориентиров можно было разглядеть лишь холм вдалеке да столб черного дыма, поднимавшийся, судя по всему, от места падения их кора[эх жаль]...

"Комментарии"

У всех по 35 голода, все выспались, ночь прошла хорошо.

И добро пожаловать на планету! Итак, граждане, вы пережили первую сессию. Ваши очки судьбы восстановлены, вам также выдана экспа. Ее вы можете распределять только во время сна, но в этот раз можно задним числом. Каждый раз, когда вы распределяете экспу во время сна или как сейчас, вы должны указывать это одновременно в своем посте и в журнале в листе персонажа, иначе эта прокачка учитываться мной не будет.

"Награды"

Achevement get:Колумбы комнатные(Первыми ступить на поверхность планеты и пережить первую ночь.) Всем +300 экспы и +3 славы за мой счет.

Теперь прямо по встречам:

Введение: 100 экспы и по 150 еще всем за отыгрыш. Тут молодцы

Корабль. Боевка была откровенно легкая, несмотря на страх. Вы также ушатали невинно поехавшего пилота. 250 экспы и 100 Дракону.

Ночь: Несмотря на все, кое-что упустили, ночь прошла спокойно. 100 экспы

Помимо этого за прибытие получаете +5 славы.

В постах жду действий и заявок на раскачку. Выживайте!

"Ап"
Sure Strike, tier1 (Weapon Skill, Finesse) - 200
Precise Blow, tier2 (Weapon Skill, Finesse) - 300
Assassin Strike, tier3 (Weapon Skill, Fieldcraft) - 400

Приступив к вахте, Эльбегаста первым делом огляделась и, удостоверившись, что рядом никого нет, а товарищи спят, вынула зеркало. В нем отразилась белая улыбающаяся маска Цегораха, такая привычная, такая... уютная. Но здесь и сейчас, на этой опасной планете, где, как они уже убедились, могли всюду таиться враги, ей нужен был другой аспект, другая роль. Ее разум погрузился в мысли о мести, крови и разрушении.
Не отрывая взгляда от отражающей поверхности, Эль наблюдала, как по белому материалу расползаются красные и оранжевые полосы, похожие на потеки крови и языки пламени, а сама маска становится серой, словно скованной из железа. Изменилось и выражение "второго лица" - оно стало исполненным гнева. Одновременно плащ-датэди приобрел цвет огня и раскаленного металла, а тянущиеся за ним калейдоскопические следы стали подобны искрам и струям дыма. Лицо Кхаина злобно ухмыльнулось, и зеркало исчезло в складках арлекинского одеяния. После этого Эльбегаста достала нож, сняла перчатку с левой руки и выцарапала на ней руну Кроваворукого бога, так, чтобы багровые линии пересекались точно в центре ладони. Некоторые актеры обходились краской или алыми лентами, но ее труппа считала это профанацией искусства.

- Доброе утро, - поздоровалась Эль с остальными, когда они проснулись, и подняла перед собой руку с кровавым символом. Ее голос теперь больше походил на рычание большой кошки. - Вы слышите это? Вы чувствуете жажду крови? Я хочу утолить свой голод. Давайте выследим одну из жалких тварей этого мира, вырвем ей сердце и вкусим ее трепещущую жизнь!

"Действия"
собственно, переодеваемся в Кхаина, агитируем остальных сходить на охоту

Ночь прошла относительно спокойно, но призрак знал, что это скорее случайность, чем их заслуга. Да и последствия от состоявшейся схваткидавали о себя знать- эльдары слишком долго спали. Солнце было в зените, а они до сих пор бока отлеживали! Проснувшись, Эзреал разбудил варлока.

- Доброе утро, - поздоровалась Эль с остальными, когда они проснулись, и подняла перед собой руку с кровавым символом. Ее голос теперь больше походил на рычание большой кошки. - Вы слышите это? Вы чувствуете жажду крови? Я хочу утолить свой голод. Давайте выследим одну из жалких тварей этого мира, вырвем ей сердце и вкусим ее трепещущую жизнь!

- Доброе.- Эз рассмотрел маску и символ на руке арлекина.- Не торопись, Эль. Охота занятие не из легкий, особенно на неизвестной планете. А голод я и сам не прочь утолить. Думаю нам стоит пойти к холму и осмотреть местность, заодно поищем добычу или что-нибудь съедобное.

Предлагаем начать поиск в сторону холма. На охоту согласны, думаю осталось согласовать мое предложение, а потом заявимся что именно делать. У всех жи есть сурвайв? И таки навигейт только у меня, т.ч. далеко от меня не уходите =)

Проснулся Андуин от того, что чихнул. Открыв глаза, маг обнаружил, что у него на лице сидит пушистая белка. Либо зверёк местный, либо сел в сумку ещё на искусственном мире. Решив, что та вряд ли опасна, Анди встал и потянулся. Грызун не сводил с мага взгляда.

-Хочешь пойти со мной, дружок?- не особо рассчитывая на ответ, спросил эльдар, на что белка что-то пропищала.

-Тогда будешь Стрелкой, белкой Стрелкой. Тебе нравится? Будем считать, что да.

- Доброе утро, Вы слышите это? Вы чувствуете жажду крови? Я хочу утолить свой голод. Давайте выследим одну из жалких тварей этого мира, вырвем ей сердце и вкусим ее трепещущую жизнь!

Со скоростью молнии Андуин спрятал грызуна за спиной, а не то эта ненормальная арлекина сожрёт его нового друга. И что это на неё нашло? Спрятав его в наплечной сумке, маг наконец успокоился и обратился к юной спутнице.

-Может продезинфицировать эту рану на руке, мы же не хотим, чтобы ты подхватила заражение крови. Что до еды, то я предпочитаю ягоды и орешки, может здесь найдутся растения с пищевой ценностью повыше.

Ап: белка, пр 4, сурвайв. Лингвистика подождёт. Поддерживаю заявку Гиара.

Эль удивленно посмотрела на чародея. Неужели он настолько увлечен своими идеями мира и покоя, что не узнает образ и символ Кроваворукого Бога? Наверное, это шутка. Она хрипло рассмеялась.

- Это всего лишь царапина! Если мне понадобится помощь целителя, я скажу. Слова воина правдивы, нам нужно увидеть эту местность при свете дня.

"Действия"
идем на холм, по дороге высматриваем следы животных и ищем ручьи. Белку заметила, но виду не подала.
Изменено пользователем Dammerung

Эльдар шли сквозь гущу тропического леса в поисках добычи. Однако, похоже, что вчерашнее прибытие распугало всю окрестную живность, ягод же, да и вообще плодоносных растений на их пути не наблюдалось. Однако вскоре они обнаружили журчащий ручей, бегущий с холма. Ручей, по которому текла кровь. Исследователи отправились, по вверх по его течению, на возвышенность. Вскоре они почувствовали трупный запах, доносившийся, похоже, от истоков самого ключа, начали встречаться поваленные деревья. За деревьями перед ними [ну уж нет]одился просвет с которого доносились громкие звуки, похожие на хруст и чавканье. Эльдар тихо прокрались между деревьев, пытаясь осмотреть луг, который был их целью. Перед ними предстало тело огромного ящера, подобного тем, что используют в качестве домашних животных Ушедшие. Однако сейчас рядом с ним стояло существо более заметное. Рептилия, которая превосходила по размера Призрачных Лордов и стала бы испытанием даже для их несравненных силы и могущества. Огромные, похожие на небольшие деревья ноги несли на себе здоровую тушу, которая словно состояла из одних мускулов. На пришельцев же смотрела гигантская голова, а челюсть твари венчали длинные, с руку Эльдар, зазубренные клыки, которые были окроплены кровью лежащего зверем животного. И похоже, что оно заметило гостей.

"Комментарии"

Ну, Вы хотели охоты, Вы ее получили. Перед вами тирекс. Молодой еще, но озвиздюлит вас легко. И он вас заметил. Действуйте. И помните про его скорость.

На маске арлекины отразилось благоговейное восхищение, пока она созерцала громадного зверя. Хищник походил на живое оружие, созданное терзать и разрушать, а по размерам тянул на Аватар. Маска требовала крови, но Эльбегаста сохраняла контроль, и разум подсказывал ей, что бросаться на эту громадину очертя голову будет не лучшим решением.

- Этот зверь может всех нас растоптать, но пока он лишь хочет спокойно насытиться, - шепотом сказала она остальным эльдарам. - Давайте уйдем и не будем ему мешать. Будет лучше всего, если он про нас забудет.

Она приглушила цвета своего одеяния и ускользнула в близлежащие заросли, высматривая подходящее толстое дерево или густые кусты, которые можно было бы использовать в качестве укрытия.

за свободное болтаем, потом стелзом убираемся от тирекса на расстояние баттлфокус + половинка (16 м), еще за половинку занимаем укрытие

Изменено пользователем Dammerung

Идя по следам неведомого существа, призрак уже чувствовал что что-то идет не так. Слишком большие следы, явно принадлежащий крупному животному. Но когда он увидел ящеровидное создание, онпонял, что даже не мог представить себе это существо. Сначала он восхитился ей. Тонны мускулов, величественность и смертельно опасные челюсти. Затем он захотел вспомнить свою дикую юность, влесах на мирах экзодитов и охоту на смертельно опасных тварей. И наконец мозговой секундный процесс достиг апогея- Эзреал стал искать слабые стороны существа. "Так...Короткие передние лапы- не то... сколько же этот гигант должен весить? если бы посмотреть на его скелет и внутренности... " Призрак вспомнил примерно такую же тварь, только вообще без лап, мохнатую и с лицом как у хищного растения, а точнее ее особенность- из-за веса она не могла прыгать. Конечно, это было опасно, все таки неизвестное существо... Стоит попробовать. Поиск пищи может занять еще очень много времени, а его сородичи хотя бы могут попытаться забрать часть добычи зверя. И в уме коварного представителя расыэльдар возник не менее коварный план...

- Этот зверь может всех нас растоптать, но пока он лишь хочет спокойно насытиться, - шепотом сказала она остальным эльдарам. - Давайте уйдем и не будем ему мешать. Будет лучше всего, если он про нас забудет.

- О нет, эта добыча как раз достойна детей Ишы-Эзреал хищно улыбнулся под маской. И я ее не упущу.

мув на полное + на батл фокусе отхожу.

Изменено пользователем Гиар

Большой страшный, но беззащитный от эльдарского оружия, хотя лучше с ним ни связываться.

- О нет, эта добыча как раз достойна детей Ишы-Эзреал хищно улыбнулся под маской. И я ее не упущу.

Андуин покачал головой.

-Не вижу смысла в бесполезных убийствах. Если хочешь убить это животное, пожалуйста, но я к этому отношения иметь не желаю. Я бы подождал, пока он наестся, а потом забрал бы остатки - нам на долго хватило бы, к тому же много нам не унести.

Отходим на батлфокусе на 7 метров, но не в направлении движения призрака. Ныкаем половинку

Огромное существо оторвалось от еды и с интересом посмотрело на маленькую белую фигуру, появившуюся между деревьев. Огромная тварь тяжелыми шагами подошла к Призраку, сотрясая землю вокруг. Перед Эзреалом предстала огромная морда существа, на доспех капала свежая кровь. Ящер смотрел на Эльдар, обнюхивая его. Вдруг раздался рык, явно не означавший ничего хорошего и огромные челюсти щелкнули прямо перед незванным гостем, словно в предостережение...

Судьба выбрала нас троих, и если хоть кто-то из нас погибнет, то мы вряд ли сможем найти цель. Поэтому я не могу допустить, что бы призрак погиб. Интересно, избиение лежачих ему тоже нравится?

Андуин тихо подошёл к зверю сзади, направив руки ему на голову и прош[оппа!]л "Упади". Может это даст призраку достаточно времени, чтобы осознать свою никчёмность против гиганта и убежать.

-Эль, как насчёт взять на всякий случай немного мяса с той туши, возможно мы не сможем к ней вернуться.

Подойти на батлфокусе на 10 метров сзади и дать на фул действие доминейт 2 ПР.

Маска ощутимо потянула Эль в сторону, вынуждая повернуть лицо к громадному ящеру. Психопластик нагрелся и пульсировал, как бы говоря: вот он, враг, в нем течет теплая кровь, которую нужно пролить. Скрипнув зубами, Эльбегаста напомнила себе, что в незримом танце арлекина и маски ведущий - только один. Вступать в бой, который по ее мнению был безнадежен, и умирать ради утоления кровожадности божества - глупо. Вот зачем было нападать на зверя, который никому не мешал? Это ведь не демон, которого нужно уничтожать при первой возможности...

-Эль, как насчёт взять на всякий случай немного мяса с той туши, возможно мы не сможем к ней вернуться.

Арлекина была согласна, но не стала терять времени на ответ, а сразу быстро двинулась к туше, перепрыгивая и кувыркаясь через кусты и коряги. Обокрасть этого властелина джунглей - какая забавная шутка!

фуллмув под спринтом + баттлфокус до убитого ящера

Тварь была очень любопытной, даде слишком. Вот щачем ей мелкий эльдар вме ст о целой туши мяса? Это была одной из загадок вселенной. Но тварь была необычной и... быстрой.

- Привет, зверек. Дай я на тебя полюбуюсь.

Гардховер плз

Изменено пользователем Гиар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...