Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какой-то Куратор слишком злонамеренный получился. А ящитаю, что он просто не умеет следить за словами. Недостаток воспитания, увы, свойственным многим из нас.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но ведь Куратор не горит с ластофас2, это игорь на 6-7. Да, так сказали Джо и Беларусы, да - сам не играл. Но гореть-то мне с чего? Ржать на либерухную повесточку там, это пожалуйста, но что бы гореть, да с чего бы вдруг. Пусть сонибои горят, которым вместо продолжения ААА эпичного систем-селлера дали нюхнуть крепкого трансгендерного середнячка(у)

Ну так ты же не играл, откуда ты знаешь что она на 6-7? Робинович напел?

Изменено пользователем Bersserker

Какой-то Куратор слишком злонамеренный получился. А ящитаю, что он просто не умеет следить за словами. Недостаток воспитания, увы, свойственным многим из нас.

Потакая возгласам "нельзя никого называть говноедом и ничего нельзя называть говном", вы со временем получаете сообщества фанатов Рей скайуокер/охотниц за приведениями/йенифер-трисс от нетфликс, которые искренне довольны сложившимися судьбами франшиз и качеством вышедших творений.

Ну так ты же не играл, откуда ты знаешь что она на 6-7? Робинович напел?

Вижу, что не понимаешь. Давай с другой стороны зайдём! Ты ведь как то для себя опредедяешь, какую игру купить, а какую - нет? То есть имеешь оценочные суждения до непосредственной пробы продукта. Как-то же это в твоей голове происходит. Хотя, если выбор делаешь только на основе дороговизны и массовости рекламной кампании, то не достучусь до тебя и так...

Потакая возгласам "нельзя никого называть говноедом и ничего нельзя называть говном", вы со временем получаете сообщества фанатов Рей скайуокер/охотниц за приведениями/йенифер-трисс от нетфликс, которые искренне довольны сложившимися судьбами франшиз и качеством вышедших творений.

"Молчание - это соучастие" (с).

Я говорю, это реально вот та же *я что Анита, только с другой стороны зеркала.

У вас тут очень интересная дискуссия, но хочу вклиниться насчёт KCD. Я не знаю, чего вы ждали от неё, но я получил все, что хотел. Заброшенная система боя, приближенная к реальности? Чек. Система голода? Чек. Классная стрельба из лука? Чек. Алхимия вообще 12/10, когда у меня получилось сделать снадобье для деревни - я чуть ли не до потолка скакал. Сюжетка интересная. 8.5/10 на мой взгляд

Так толсто, что даже тонко

Особенно чушь про сюжет ( клишированное говно) на 8,5 и про боевку близкую к РЛ (фехтование топорами, забивание кулаками латных питухов, выверты конечностей уровня нет костей, стрельба из лука хуже чем в первом скачимочи)

Киндомкал фанаты, киндомкал фаны- Нева ченч, вечное враньё. Хуже того червя

от это ярлыки, такие дела ребята - но киндомкаловец не человек

Так толсто, что даже тонко

Особенно чушь про сюжет ( клишированное говно) на 8,5 и про боевку близкую к РЛ (фехтование топорами, забивание кулаками латных питухов, выверты конечностей уровня нет костей, стрельба из лука хуже чем в первом скачимочи)

Киндомкал фанаты, киндомкал фаны- Нева ченч, вечное враньё. Хуже того червя

от это ярлыки, такие дела ребята - но киндомкаловец не человек

Ну может ты тут у нас "эстет", мне сюжет норм.

Также топором тоже нужно фехтовать, а не размахивать рандомно, в M&B не играл, не знаю что там со стрельбой.

Насчёт гринда травок - не заметил

Пустые леса - а чего ты там ожидал, по 5 оленей на квадратном метре?

АПД: попробуй сам из лука пострелять. Такие же ощущения

Изменено пользователем Джонсон

Между прочим, беда еще и в том, что многие просто не способны принизить свои вкусы. Если считать, что вокруг быдло, а твой вкус самый единственно верный, тогда и пригорает, когда кто-либо называет твой выбор - плохим. Сказать саркисян, что ее любимое - это говно без какой-либо особой ценности, равно подорвать ее на орбиту. Возможно, у мэд рэт та же проблема. А если сказать Куратору, что его любимые изометрические рпг - то еще устаревшее говно мамонта с багами на релизе, он вообщем-то согласится и продолжит получать от них свое удовольствие. Так что, возможно, у крыса больше общего с саркисян, чем у последней с Куратором. :P

Вижу, что не понимаешь. Давай с другой стороны зайдём! Ты ведь как то для себя опредедяешь, какую игру купить, а какую - нет? То есть имеешь оценочные суждения до непосредственной пробы продукта. Как-то же это в твоей голове происходит. Хотя, если выбор делаешь только на основе дороговизны и массовости рекламной кампании, то не достучусь до тебя и так...

Сейчас все игры, кроме инди, суть похожи. Что-бы понять что и как достаточно скриншотов и роликов. Обзоры конечно тоже можно послушать, но это опционально.

например, мне Цушима изначально более интересен, чем Одни из нас 2.

А слушать толпу, которая не играя, бегает по интеренетам раздавая 0/10 , из-за хз-чего.... Я как-нибудь сам.

Между прочим, беда еще и в том, что многие просто не способны принизить свои вкусы. Если считать, что вокруг быдло, а твой вкус самый единственно верный, тогда и пригорает, когда кто-либо называет твой выбор - плохим. Сказать саркисян, что ее любимое - это говно без какой-либо особой ценности, равно подорвать ее на орбиту. Возможно, у мэд рэт та же проблема. А если сказать Куратору, что его любимые изометрические рпг - то еще устаревшее говно мамонта с багами на релизе, он вообщем-то согласится и продолжит получать от них свое удовольствие. Так что, возможно, у крыса больше общего с саркисян, чем у последней с Куратором. :P

Осталось только понять, какой мой выбор ты назвал плохим. Ласт оф Ас я не играл в жизни и не собираюсь, у меня плойки-то нет (и не будет). ЗВ новые ужасны, хотя причина в этом потому что их делали литералли без сценария, я как-то даже не знаю, можно ли назвать это говном, можно ли назвать суп, в который забыли добавить воду говном? Он просто не приготовлен. Ну Ведьмак, который сериал, мех. ИМХО, оно, как старик Номад говорил, не прям полное говно, но средненькое такое говнище. Сюжет ужас, кастинг местами норм, местами ужас, пара серий умеренно веселые. Что ужасного в том, чтобы смотреть его, непонятно, но можно, в принципе, не смотреть.

Нет, Куратор, тут дело в твоей позиции, и больше ни в чем.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, хомячки уже шлют угрозы физической расправы актрисе, озвучившей Эбби (хотя думаю, что это обыкновенное бабское преувеличение и ей просто желают рака яиц.)

Я говорю, это реально вот та же *я что Анита, только с другой стороны зеркала.

Анита Блонд или Анита Дарк?

Нет, Куратор, тут дело в твоей позиции, и больше ни в чем.

Ты вот выше попризнавал, что и зв ужасны, и ведьмак средненькое такое говнище. (Про ластофас и мне хохмы ради приписывают какие-то высказывания, но ниже середняка я ее не ставил.). То есть ты согласен, что качество там сильно хромает. Тригернуло тебя, слово "говно" получается? Сказал бы я другой эпитет, не кинулся бы ты в спор? Ну, тогда скорее рысь прав, дело в резкости моих высказываний. Прости-прости, оказывается тут институт благородных девиц, а не интернет.

Для крыся фразу "говнопродукты потррепродукцияют говноеды" просьба читать: "спорные продукты, у которых присутствуют ярко выраженные минусы и проблемы - чаще нравятся менее требовательным потребителям"

Что же на вторую тему, которая "попробуй сам, прежде чем судить" - тут анекдот про зайца см выше, много раз повторяли в ходе дискуссии. Есть пару примеров (к сожалению), когда можно не пробовать - и так видно по промо материалам.

Изменено пользователем Curator

Они тебя что, с наганом у виска заставляют потррепродукциять произведения, из которых ты в качестве примера привёл персонажей? Или они тебя заставляют читать свои многостраничные измышления на тему, чому трисс от нетфликса топчик? Есть старое выражение, Куратор. Не трожь говно, оно и не завоняет. Называя что-то говном, а кого-то говноедами, ты из упомянутых сообществ фанатов никого не изымешь).

Ну может ты тут у нас "эстет", мне сюжет норм.

Также топором тоже нужно фехтовать, а не размахивать рандомно, в M&B не играл, не знаю что там со стрельбой.

Насчёт гринда травок - не заметил

Пустые леса - а чего ты там ожидал, по 5 оленей на квадратном метре?

АПД: попробуй сам из лука пострелять. Такие же ощущения

Тебе и собака норм(с)

Абсолютно проходной, заезженный (ещё и местами откровенно спертый) сюжет с дырами. 8,5. Из 100 надеюсь?

Фехтовать, топором. Слова про фаната киндомкала и червя, хуже которого нет. Остальное закономерно проигнорировано, а че - сказать то нечего. А не, что то про лес и травку (лолшто, это были мысли в слух или с кем ты там говорит?)

Пробовал- общего с калом киндома мало

Они тебя что, с наганом у виска заставляют потррепродукциять произведения, из которых ты в качестве примера привёл персонажей? Или они тебя заставляют читать свои многостраничные измышления на тему, чому трисс от нетфликса топчик? Есть старое выражение, Куратор. Не трожь говно, оно и не завоняет. Называя что-то говном, а кого-то говноедами, ты из упомянутых сообществ фанатов никого не изымешь).

Вроде и не заставляют, но франшизы гробят. Что игры что фильмы. Народ горит, когда ему не все равно на первоисточник. С нуля если франшиза - то делайте что угодно. В каждом ярком случае, по которому идет массовый хейт - был взят некий известный тайтл и загажен, согласен?

Там выше кингдом кам правда обсуждают, но я туда не лезу - не рассматривал игоря.

Изменено пользователем Curator

Чувак, я не знаю, как выразиться поточнее... Солнце встаёт на востоке, рыси любят пожрать, плохие исполнители портят даже хорошую идею. Это естественный ход событий. Вот, допустим, ласт оф асс, про который тут идёт речь. Я в него не играл, но осуждаю и не собираюсь, а кому-то обидно за получившуюся фигню. Щито поделать? Если ты сам всё хорошо не сделаешь, никто за тебя этого не сделает. Гарантировать, что именно тебе понравится, никто не может. А кто-то хавает и просит добавки, и это тоже естественный ход событий. Нафига устраивать срач-то? Ты им ничего не докажешь, они - тебе. Про загаженность я хз, что сказать. Давай про звёздные войны? Идеальные звёздные войны у меня были в далёком детстве. Теперь это детство у кого-то другого, понимаешь?)

И чего, Рысь, нет у тебя никакой прям любимой франшизы? Если(когда) ее испохабят, прям скажешь "ну и пофиг"? Ой, сомнительно. Это мо[ну уж нет]ом каким-то надо быть.

Не если, а когда. Время беспощадно, Куратор. Сегодня тем, что тебе нравится, занимается талантливый и воспитанный человек, а завтра бац! - его не стало, и на его место пришёл крикливый болван. А мою любимую франшизу уже испохабили. Команду "Метеор" скомпрометировали участием в какой-то уголовщине. Я недоволен людьми, которые это сделали, но не назову говноедами тех, кому понравился результат. Понимаешь мою позицию?

Давайте вообще тогда ничего не обсуждать и не делиться мнениями, чего уж. А то вдруг кто-то несогласный будет, ууу. Хош кулстори?

Ластофаси как и остальные соснольные высеры (исключая некоторые действительно годные игры) я в гробу видел. Но как-то довелось мне посмотреть как играют а потом и поиграть самому на хате у кореша в это вот. И абстрагируясь от всего ущербного что там есть, история в целом затащила, благодаря персонажам. Т.е. это хороший пример когда унылая лично для меня реализация не испоганила хороший сценарий, проработанных персонажей и т.д.

Годы идут консоли не меняются, оставаясь таким же ГОВНОМ, но тут вот выходит вторая часть. И я такой думаю - о, это ж там где про приключения мужика и девочки, которые клёвые, ану гляну, может возьму это консольное исчадие у друзяшек чтоб один тайтл пройти. И что я вижу? А вижу я то, что персонажи которые затянули лично меня - отодвинуты на второй план (это если без спойлеров). Чтоб новых силой заталкивают тебе, применяя довольно манипулятивные приёмы (при этом противопоставляя им тех, оригинальных, которые мне понравились, но теперь они "плохие"). И вот смотрю я на это и понимаю, что пожалуй нет. Если в случае с первой игрой - это новая история без базы и "под пиво всё сойдёт", то от второй (как ни крути) есть определённые ожидания. И тут из перекрёстных источников становится понятно, что эта игра не продолжение истории тех вот, а про других, которые замели под шконку героев из первой части. И вот лично мне как-то НАСРАТЬ получается на техническое исполнение и т.д., потому что тайтл на ВСРАТОЙ платформе. И пусть там хоть трижды багов не будет, заруинено самое главное - история.

Да, заруинено может быть субъективно, но на объективность никто не претендует, так-то.

Изменено пользователем Pritorian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...