Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ленин, а Ленин. Все ушаны сходились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Арди, пока, небольшой ап твоего листа к уровню остальных. 2000 экспы и 20 реквы, про дополнительную предрасположенность я тебе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я у стеночки сижу Техногвардию жджу. Ильич, двигай дальше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ильич, двигай сюжет или я загрызу Порция и Бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Народ, тридцать раз извиняюсь, форс-мажор днем случился, все на неделе, возил сейчас человека гипсовать, нужно поухаживать. (Можете меня материть, ага.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ленин А может тебе помошника завести? Сириусли я бы рад тебе помочь! Мне нравится сюжет мастерить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ильич, все привыкли к темпу, как у Ракса. Решай проблемы в реале, еще не хватало, чтобы ты в ущерб своей жизни ролевую вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати а чар может юзать диагностор вместе с медкитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати а чар может юзать диагностор вместе с медкитом? Это отдельные, не стакающиеся предметы. Диагностор помогает определить причину на основе аварнесса или медики. Например, происхождение какого-нибудь вещества или причину болезни, когда требуется точное знание о ней. Например, если в 19й партия попадёт на Новый Урал, полезет в леса, найдёт там старые города и заразится, без диагностора потребуется дикий лак на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я таки вернулся, ссори за задержку. Работа, военкомат, релиз тау - усе накинулось разом. не уверен что смогу писать так же активно как раньше, но постараюсь. Готов принять заслуженные нерфы в виде урезаной экспы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Гоните его, насмехайтесь над ним! С возвращением \0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ХТ ничего личного, но ты очень большую *ю сотворил сказав так меху ;) Так что я даже сделал усилие, чтобы Альрик не приказал Хофману тебя немного продырявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Шо, опять "по респавну Альтрона?" Ну неееееееееееееееееееет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Шо, опять "по респавну Альтрона?" Ну неееееееееееееееееееет..... Воу воу изи Рост )) Никто стрелять ни в кого не будет крайней мере пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А вобще я попрошу Ленина пустить меня другим чаром, к Альтрошке я реально остыл и он мне просто наскучил увы Т_Т Как раз Тавя можно будет запустить с нового дня вместе с другим чаром который как конвоир будет Изменено 8 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Дюк, ты не обижайся, но по идее ролевки так не работают. Убил/слил/израсходовал потенциал персонажа - впрыгнул в следующего - эт порочный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Дюк, ты не обижайся, но по идее ролевки так не работают. Убил/слил/израсходовал потенциал персонажа - впрыгнул в следующего - эт порочный метод. И я с тобоой соглашусь Ток я не буду сливать чара то и расходоватть тоже не буду А потенциала хоть отбавляй уальтрошки прост не интересен он мне как чар я к этому веду Да и не обижаюсь ты же тоже дело говоришь Изменено 8 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хотя может у меня скука заиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У нас тут первые персонажи ржавеют без дела а некоторые уже третьего собираются. Ленин! Отхиль уже там человека и поехали ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Именно поэтому я угрожаю выпилом от руки Моники всякому, кто общественные интересы ставит ниже собственных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Приехали. Я вышел из анабиоза - пропал Ильич О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У Ильича проблемы в реале сильнее, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Меня наверное тоже не будет до вечера понедельника. Хотя с мобилки может буду забегать в чятики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Революция простаивает! Зимний еще не взят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения