Dart_Lenin Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ильич, есть вопросы: 1) Рост при двух пушках? Починился? 2) О количестве орков мы представление имеем? Хотя бы примерное? А то меня подмывает скомандовать "отступаем"). Пушка одна, чиниться он отказался. Количество орков неизвестно, достаточно, чтобы сработала система тревоги и запустился карантин. Вопросов тайм! 1) Ильич, почему Эль забралась внутрь помещения, когда она хотела только снаружи заглянуть? Она ж не дура, чтобы не глядя лезть под прицел четырех типамельт. 2) Там есть какие-нибудь архитектурные украшения снаружи окна, чтобы за них можно было зацепиться? 3) Расстояние до косплееров превышает 9 м? Сколько времени займет вылезание через окно, раз уж арли залезла? 4) Расстояние между косплеерами больше, чем бласт (6)? 5) И косплееры ли это? Ушана-то от человека отличить можно. Наверное. По поводу залезть там оппозед тест был, либо так, либо Эль вытащили. Украшения есть, цепляйся на здоровье, либо фри, либо батл фокус снимется. Если косплееры, то непростые, отличаются по качеству снаряги и телосложению, обмундирование на голову лучше вашего. По расстояниям - стоят в двух метрах от тебя, интервал - метр друг от друга. Ты их от совместной молитвы оторвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Газа много, лоялам опять стрелять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Газ давно прошел, хоть обстреляйся. Лишь бы патронов да врагов хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 И постов! Постов, Ильич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ильич, у меня нет никакого желания играть в дино кризис в 20й. Если ты припас нам метания в поисках карты-ключа по всем 3 локациям, то я фейлю квест и возвращаюсь на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всего лишь один компсогнат. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всего лишь один компсогнат. Шучу. Ильич, если что, то пытаюсь вскрыть по секуру, как ты и сказал. У меня же глорипонты есть? Как там ты смотришь на рерол реролов? Могу ли я пожечь глори, чтобы удачные не реролили? Просто если нет рерола реролов, то жду провала и реролю. Короче, я в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) И да, Ленин, не забудь, что у меня талант на медитацию в +10 к интТесту, если чё. На 45 должен проходить... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хайв, Дюк, жду ваших постов. Вы у самой интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Гиар, давай псто ушанам, только тебя ждем. Тема нет, Дракон просто так бродит, ты летаешь у окна, как привидение с моторчиком. Скажи хоть что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дракон, жду пост ушанам. Лоялы, вам дать еще посоциалиться или псто надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Лоялы, вам дать еще посоциалиться или псто надо мы с Трусом в процессе, он должен псто родить, мы в чатике отыгрывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня постану, просто дофига делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ильич, я хотел бы знать, где там наездник на аркинтависе. В каком он состоянии и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Если что - я не против социального конфликта. Можно даже отыграть в чате, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Альтрон просто убедится что это наш побитый ассасин и успокоится давайте лучше двигать сюжет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ильич, я второй раз спрашиваю по ситуации с хаоснёй. Где противник Асаетлина? Он жив? Или мёртв? Лутается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В чате ответил жи. Торчит мордой в снег, ворон трепыхается, наездник еще живой, но хорошенько огреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ильич. Тебе ли не знать, что я агросоциальная рысь в особо крупных размерах? Мало сказать мне, нужно донести это до моего сознания! А лучше под роспись ознакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 мне одному кажется, что дроновод какой то поломный вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katon M.P. Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Как составить анкету персонажа - она идёт по модели одной из FFG-шных систем, или как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Базовая система - ФФГ, ДХ2, если быть точным. В остальном прямо по инструкции в темах "Новое начало" и "Особенности национальной механики". И да, с удовольствием если что помогу в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katon M.P. Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ещё вопрос - версия 1.7 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ещё вопрос - версия 1.7 подойдёт? ты о чем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ещё вопрос - версия 1.7 подойдёт? Вероятно, нет. Есть нужда в книге правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения