Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Завтра-послезавтра выложу лист. Микроэкзитус в руках микроснайпера ждет своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну, хотя бы проблемы жратвы и ксеноса будут решены. Жратвы - потому что ратлинги все не дураки пожрать, а ксеноса - потому что от экзитуса его броня не спасёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) где он экзитс то нашел?) у меня конечно есть его ДХ статлайнв архиве, но все же =) + Алсо я так понял, я не очень могу в мув? Я думаю если мне позволят сделать десять шагов, а потом сесть на камни ничего страшного не произойдет верно? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 где он экзитс то нашел?) у меня конечно есть его ДХ статлайнв архиве, но все же =) + Алсо я так понял, я не очень могу в мув? Я думаю если мне позволят сделать десять шагов, а потом сесть на камни ничего страшного не произойдет верно? Не произойдет. Но как только внесут вунду - взорвешься красивым фейерверком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хайв, редиска, тебя опять ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Дас железный капут" Квартирмейстер Шмульке - командир отряда "Полом", по совместительству экипажа соответствующего танка. Шютце Дранкель - мельтаган, наводчик и заряжающий танкового орудия. Шютце Жранкель - огнемёт, мехвод. Первый - криговец в возрасте, единственный экипирован в каску с шипом, как у кайзеровской армии. Олдфаг. Оружейник и медик. Самый умный из тройки. Специалист по "куда пойти, куда податься". Первым попал в ново-уральскую ловушку из водки, рарных грампластинок с "Фрейшютце" и классической русской литературы. Второй - криговец-мельта с фиксацией на "отодрать". Пока при деньгах - всем доволен. Третий - криговец-огнемётчик. Любитель поспать и пожрать. Нежно любит свое оружие. Вся троица мечтает обзавестись собственным танком, хотя бы "малкадором".Дранкель WS 1 BS 40 S 20 T 40(+4) A 40(+4) I 40(+4) Per 28 Wil 40 Fel 1 ОС: ? Лояльность 55 Инвентарь: Мотоброня multi-melta 9-70 - согласовать с Ильичом. 9 скилов до (+20) включительно Survival+20 (3) Trade (armorer+10, cook+20 (5) Awarness 11 талантов до т3 включительно. Ambush Deny the Witch Marksman Armour-monger Mighty shot NERVES OF STEEL Calculated Barrage Rapid reload Excellent Cook FEARLESS Tank Hunter 7 трейтов: Сверхъестественная живучесть (4) Сверхъестественный интеллект (4) Сверхъестественная ловкость (4) Авто-стабилизация Ночное зрение Осталось 2 Touched by the Fates (?) Жранкель WS 1 BS 40 S 20 T 40(+4) A 40(+4) I 40(+4) Per 28 Wil 40 Fel 1 ОС: ? Лояльность 55 Инвентарь: Мотоброня Misille launcher (Retobi) Горыныч 9-70 - согласовать с Ильичом. 9 скилов до (+20) включительно Tech-use+20 (3) Operate (surface)+20 (3) Common lore (tech) +20 (3) 11 талантов до т3 включительно. Deny the Witch Accelerated repair MASTER ENGINSEER (мастер-мехвод) Bombardier Battlefield Tech-Wright Modify Payload Ace Operator Marksman Cleanse and Purify NERVES OF STEEL Rapid reload 7 трейтов: Сверхъестественная живучесть (4) Сверхъестественный интеллект (4) Сверхъестественная ловкость (4) Авто-стабилизация Ночное зрение Осталось 2 Touched by the Fates (?) Шульце WS 28 BS 40 S 20 T 40(+4) A 40(+4) I 40(+4) Per 1 Wil 40 Fel 1 ОС: ? Лояльность 55 Инвентарь: Мотоброня Emperors will Long las(бест) handheld targeter Нартеций - согласовать с Ильичом. 9 скилов до (+20) включительно Medicae+20 (3) Navigate+20 (3) Dodge +20 (3) 11 талантов до т3 включительно. Deny the Witch Methodical Care Sure shot (2) Swift suture Superior chirurgeon Don’t You Die on Me! MASTER CHIRURGEON Methodical Care Rapid reload Marksman Inescapable attack 7 трейтов: Сверхъестественная живучесть (4) Сверхъестественный интеллект (4) Сверхъестественная ловкость (4) Ночное зрение Осталось 3 Touched by the Fates (?) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ихт есть железный капут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ихт есть железный капут? Йа, йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ахахахахахаах сириусли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Рысь, миньонам випон тренинги не нужны, поправь с учетом этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поцаны, там Шассе'Ниру новый стелз-съют подвезли, девятой серии... терь ему дохнуть ну вот вообще нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поцаны, там Шассе'Ниру новый стелз-съют подвезли, девятой серии... терь ему дохнуть ну вот вообще нельзя... Так ты не дуркуй - слушай Моню, подкармливай Ликдиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ильич, я бы на месте ушанов давно бы взвыл. Такие гмп содержательные, я прям валяюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ильич, в зданиях есть окна? Есть ли на стенах какие-нибудь архитектурные излишества, по которым лазить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ильич, я бы на месте ушанов давно бы взвыл. Такие гмп содержательные, я прям валяюсь). Ну я же не виноват, что у них там пять разных энкаунтеров. По зданиям заберетесь более чем спокойно, аж на +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Насколько много осталось от альтрония? Мне его двумя руками как хлеб-соль-держать? При атаке ронять на пол его? Как то неуважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Насколько много осталось от альтрония? Мне его двумя руками как хлеб-соль-держать? При атаке ронять на пол его? Как то неуважительно. В мешок положи и на горбу носи. Или в корзинку, как медведь Машу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Насколько много осталось от альтрония? Мне его двумя руками как хлеб-соль-держать? При атаке ронять на пол его? Как то неуважительно. Целый в смысле руко-ног, но от ближайшей вунды бомбанет как бифштекс Порция. Вероятно окончательно. От тебя пста ждать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Рост, я хочу поста от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ленин, в общем, Эль не ждет этих ушастых слоупоков и лезет на большую центральную башню, чтобы заглянуть в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Пусть тогда спектр для подстраховки влетит рядом с тобой Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ильич, есть вопросы: 1) Рост при двух пушках? Починился? 2) О количестве орков мы представление имеем? Хотя бы примерное? А то меня подмывает скомандовать "отступаем"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вопросов тайм! 1) Ильич, почему Эль забралась внутрь помещения, когда она хотела только снаружи заглянуть? Она ж не дура, чтобы не глядя лезть под прицел четырех типамельт. 2) Там есть какие-нибудь архитектурные украшения снаружи окна, чтобы за них можно было зацепиться? 3) Расстояние до косплееров превышает 9 м? Сколько времени займет вылезание через окно, раз уж арли залезла? 4) Расстояние между косплеерами больше, чем бласт (6)? 5) И косплееры ли это? Ушана-то от человека отличить можно. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рунг, разбегайся и ныряй в окно рыбкой. Потом за акробатику уцепишься за что-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Или спектр словит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения