Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Завтра-послезавтра выложу лист. Микроэкзитус в руках микроснайпера ждет своего часа.

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, хотя бы проблемы жратвы и ксеноса будут решены. Жратвы - потому что ратлинги все не дураки пожрать, а ксеноса - потому что от экзитуса его броня не спасёт).

где он экзитс то нашел?)

у меня конечно есть его ДХ статлайнв архиве, но все же =)

+ Алсо я так понял, я не очень могу в мув? Я думаю если мне позволят сделать десять шагов, а потом сесть на камни ничего страшного не произойдет верно?

Изменено пользователем Iron Duke

где он экзитс то нашел?)

у меня конечно есть его ДХ статлайнв архиве, но все же =)

+ Алсо я так понял, я не очень могу в мув? Я думаю если мне позволят сделать десять шагов, а потом сесть на камни ничего страшного не произойдет верно?

Не произойдет. Но как только внесут вунду - взорвешься красивым фейерверком.

Дас железный капут"

Квартирмейстер Шмульке - командир отряда "Полом", по совместительству экипажа соответствующего танка.
Шютце Дранкель - мельтаган, наводчик и заряжающий танкового орудия.
Шютце Жранкель - огнемёт, мехвод.
Первый - криговец в возрасте, единственный экипирован в каску с шипом, как у кайзеровской армии. Олдфаг. Оружейник и медик. Самый умный из тройки. Специалист по "куда пойти, куда податься". Первым попал в ново-уральскую ловушку из водки, рарных грампластинок с "Фрейшютце" и классической русской литературы.
Второй - криговец-мельта с фиксацией на "отодрать". Пока при деньгах - всем доволен.
Третий - криговец-огнемётчик. Любитель поспать и пожрать. Нежно любит свое оружие.
Вся троица мечтает обзавестись собственным танком, хотя бы "малкадором".

Дранкель

WS  1 

BS  40 

S   20 

T   40(+4)

A   40(+4)

I   40(+4)

Per 28  

Wil 40

Fel 1
ОС: ? Лояльность 55 Инвентарь: Мотоброня multi-melta 9-70 - согласовать с Ильичом. 9 скилов до (+20) включительно Survival+20 (3) Trade (armorer+10, cook+20 (5) Awarness 11 талантов до т3 включительно. Ambush Deny the Witch Marksman Armour-monger Mighty shot NERVES OF STEEL Calculated Barrage Rapid reload Excellent Cook FEARLESS Tank Hunter 7 трейтов: Сверхъестественная живучесть (4) Сверхъестественный интеллект (4) Сверхъестественная ловкость (4) Авто-стабилизация Ночное зрение Осталось 2 Touched by the Fates (?)
Жранкель

WS  1 

BS  40 

S   20 

T   40(+4)

A   40(+4)

I   40(+4)

Per 28  

Wil 40

Fel 1
ОС: ? Лояльность 55 Инвентарь: Мотоброня Misille launcher (Retobi) Горыныч 9-70 - согласовать с Ильичом. 9 скилов до (+20) включительно Tech-use+20 (3) Operate (surface)+20 (3) Common lore (tech) +20 (3) 11 талантов до т3 включительно. Deny the Witch Accelerated repair MASTER ENGINSEER (мастер-мехвод) Bombardier Battlefield Tech-Wright Modify Payload Ace Operator Marksman Cleanse and Purify NERVES OF STEEL Rapid reload 7 трейтов: Сверхъестественная живучесть (4) Сверхъестественный интеллект (4) Сверхъестественная ловкость (4) Авто-стабилизация Ночное зрение Осталось 2 Touched by the Fates (?)
Шульце

WS  28 

BS  40 

S   20 

T   40(+4)

A   40(+4)

I   40(+4)

Per 1  

Wil 40

Fel  1

ОС: ?
Лояльность 55

Инвентарь:
Мотоброня
Emperors will
Long las(бест)
handheld targeter
Нартеций
- согласовать с Ильичом.

9 скилов до (+20) включительно
Medicae+20 (3)
Navigate+20 (3)
Dodge +20 (3)

11 талантов до т3 включительно.
Deny the Witch
Methodical Care
Sure shot (2)
Swift suture
Superior chirurgeon
Don’t You Die on Me!
MASTER CHIRURGEON
Methodical Care
Rapid reload
Marksman
Inescapable attack

7 трейтов:
Сверхъестественная живучесть (4)
Сверхъестественный интеллект (4)
Сверхъестественная ловкость (4)
Ночное зрение
Осталось 3
Touched by the Fates (?)

Изменено пользователем Miralynx

Поцаны, там Шассе'Ниру новый стелз-съют подвезли, девятой серии... терь ему дохнуть ну вот вообще нельзя...

Поцаны, там Шассе'Ниру новый стелз-съют подвезли, девятой серии... терь ему дохнуть ну вот вообще нельзя...

Так ты не дуркуй - слушай Моню, подкармливай Ликдиса.

Ильич, в зданиях есть окна? Есть ли на стенах какие-нибудь архитектурные излишества, по которым лазить можно?

Ильич, я бы на месте ушанов давно бы взвыл. Такие гмп содержательные, я прям валяюсь).

Ну я же не виноват, что у них там пять разных энкаунтеров.

По зданиям заберетесь более чем спокойно, аж на +20.

Насколько много осталось от альтрония? Мне его двумя руками как хлеб-соль-держать? При атаке ронять на пол его? Как то неуважительно.

Насколько много осталось от альтрония? Мне его двумя руками как хлеб-соль-держать? При атаке ронять на пол его? Как то неуважительно.

В мешок положи и на горбу носи. Или в корзинку, как медведь Машу.

Целый в смысле руко-ног, но от ближайшей вунды бомбанет как бифштекс Порция. Вероятно окончательно. От тебя пста ждать сегодня?

Ленин, в общем, Эль не ждет этих ушастых слоупоков и лезет на большую центральную башню, чтобы заглянуть в окно.

Пусть тогда спектр для подстраховки влетит рядом с тобой

Изменено пользователем Гиар

Ильич, есть вопросы:

1) Рост при двух пушках? Починился?

2) О количестве орков мы представление имеем? Хотя бы примерное? А то меня подмывает скомандовать "отступаем").

Вопросов тайм!

1) Ильич, почему Эль забралась внутрь помещения, когда она хотела только снаружи заглянуть? Она ж не дура, чтобы не глядя лезть под прицел четырех типамельт.

2) Там есть какие-нибудь архитектурные украшения снаружи окна, чтобы за них можно было зацепиться?

3) Расстояние до косплееров превышает 9 м? Сколько времени займет вылезание через окно, раз уж арли залезла?

4) Расстояние между косплеерами больше, чем бласт (6)?

5) И косплееры ли это? Ушана-то от человека отличить можно. Наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...