Dart_Lenin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так вот в чем задача мастера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Внимание из за выхода кох2 бритиш форсес могу пропасть надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Котей, и ты это, в чатик заходи не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Котей, и ты это, в чатик заходи не стесняйся. Я сегодня весь день бегал бухам устанавливал немного ороро. Какой чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дык, не сегодня жи. Тебе может чего по 24-й помочь? Набить там каких текстов или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дык, не сегодня жи. Тебе может чего по 24-й помочь? Набить там каких текстов или еще чего? Не, половина набита, я там обустраиваю невидимые темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 "Вся суть пещеры в 20й" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да, я сразу это вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эт чтобы я с двумя Рысями не побежал на перегонки лутать, все норм. Ильич, когда Порция фокуснули я был ровно в нуле ран, ЕМНИП. мое состояние как то менялось с того момента? Ну и эт "с выжившими" есть одна проблема... Ин Гейм мы не знаем, что там кто то мог выжить. Ситуация не располагает как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я так понимаю, что Альтрона завалило, и слышно его хрип. По нему и можно понять, что кто-то выжил. Алсо, я думаю, что типамельта может продырявить гонг без лишнего шума. Гиар, понимаешь, к чему я?) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Муахаха >=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А чё! Мой перс заявит, что надо было изначально с Кригом идти и не соваться в пещеры из-за обвалов. И помогать никому не будет. Он обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати да, сами виноваты, послушались Моню называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Рысь допустил одну оплошность. Но ничего страшного... Для него ничего страшного, конечно. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Рысь допустил одну оплошность. Но ничего страшного... Для него ничего страшного, конечно. Котэ, как ты меня хилять будешь когда я в невидимом бронескафандре? Я пока не вылезу у тебя физически не получиться. Плюс с -20 на хилл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Котэ, как ты меня хилять будешь когда я в невидимом бронескафандре? Я пока не вылезу у тебя физически не получиться. Плюс с -20 на хилл... -20 попрошу убрать в честь пройденного теста на Форбиден Лор (Тау). Ибо анатомия и прочее там вполне обыгрывается. Я сейчас и не лечу тебя. Если ты не совсем точно прочитал мой пост, то пока лишь намерение тебя полечить. Ты согласишься, остальные согласятся - вот и буду тебя лечить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я несколько потерялся в вихре яростных атак - кого завалило, а кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Порцию ассасина и ведро с болтами. Рост, ты говорил в чате, что я нужен. Чего хотел? По поводу вундей - пятый крит у Тени. -5, то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Альтрон не приора если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Драконь, ушаны ждут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не смейте меня взрывать. Здесь всего-то метров семь породы, разбирайте руками! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не смейте меня взрывать. Здесь всего-то метров семь породы, разбирайте руками! (с) а 250 не хошь???? Тут завал шредингера, его можно и нельзя руками одновременно. или по-очереди я пока не разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а 250 не хошь???? Тут завал шредингера, его можно и нельзя руками одновременно. или по-очереди я пока не разобрал Он прицитировал ролевую Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ахах - "техножрец с заплаканным лицом" - это успех! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) я чтот не вдуплил в этот пост "Отключаем вокс-апаратуру Альтрона тех-юзом. Провал только на 100ку, Ильич, в чатике я не учел, что у меня еще есть комбитулсы... После этого будет мой следующий пост... Для всех вокруг я таки просто чиню шестеренку. Тащемто, если надо спасать его жизнь, то этим я тоже занимаюсь. Спасать Альтрона в приоритете. Но помимо спасения мы играем и в свою игру." во первых моя вокс аппаратура досточно глубоко в голове, во вторых я не очень позволю, в третьих почему провал ток на 100... в четвертых он правда сломает тебе шею когда починится из-за оскорбления машинного духа и его самого Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения