Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внимание из за выхода кох2 бритиш форсес могу пропасть надолго :)

Котей, и ты это, в чатик заходи не стесняйся.

Я сегодня весь день бегал бухам устанавливал немного ороро. Какой чат?

Дык, не сегодня жи. Тебе может чего по 24-й помочь? Набить там каких текстов или еще чего?

Не, половина набита, я там обустраиваю невидимые темы...

Эт чтобы я с двумя Рысями не побежал на перегонки лутать, все норм.

Ильич, когда Порция фокуснули я был ровно в нуле ран, ЕМНИП. мое состояние как то менялось с того момента?

Ну и эт "с выжившими" есть одна проблема... Ин Гейм мы не знаем, что там кто то мог выжить. Ситуация не располагает как бы...

Я так понимаю, что Альтрона завалило, и слышно его хрип. По нему и можно понять, что кто-то выжил.

Алсо, я думаю, что типамельта может продырявить гонг без лишнего шума. Гиар, понимаешь, к чему я?)

Изменено пользователем Dammerung

А чё! Мой перс заявит, что надо было изначально с Кригом идти и не соваться в пещеры из-за обвалов. И помогать никому не будет. Он обиделся.

Рысь допустил одну оплошность. Но ничего страшного... Для него ничего страшного, конечно.

Изменено пользователем HiveTyrant

Рысь допустил одну оплошность. Но ничего страшного... Для него ничего страшного, конечно.

Котэ, как ты меня хилять будешь когда я в невидимом бронескафандре? Я пока не вылезу у тебя физически не получиться. Плюс с -20 на хилл...

Котэ, как ты меня хилять будешь когда я в невидимом бронескафандре? Я пока не вылезу у тебя физически не получиться. Плюс с -20 на хилл...

-20 попрошу убрать в честь пройденного теста на Форбиден Лор (Тау). Ибо анатомия и прочее там вполне обыгрывается.

Я сейчас и не лечу тебя. Если ты не совсем точно прочитал мой пост, то пока лишь намерение тебя полечить. Ты согласишься, остальные согласятся - вот и буду тебя лечить тогда.

Порцию ассасина и ведро с болтами. Рост, ты говорил в чате, что я нужен. Чего хотел?

По поводу вундей - пятый крит у Тени. -5, то бишь.

Не смейте меня взрывать. Здесь всего-то метров семь породы, разбирайте руками! (с)

Не смейте меня взрывать. Здесь всего-то метров семь породы, разбирайте руками! (с)

а 250 не хошь???? Тут завал шредингера, его можно и нельзя руками одновременно. или по-очереди я пока не разобрал

а 250 не хошь???? Тут завал шредингера, его можно и нельзя руками одновременно. или по-очереди я пока не разобрал

Он прицитировал ролевую Моник.

я чтот не вдуплил в этот пост

"Отключаем вокс-апаратуру Альтрона тех-юзом. Провал только на 100ку, Ильич, в чатике я не учел, что у меня еще есть комбитулсы...

После этого будет мой следующий пост... Для всех вокруг я таки просто чиню шестеренку. Тащемто, если надо спасать его жизнь, то этим я тоже занимаюсь. Спасать Альтрона в приоритете. Но помимо спасения мы играем и в свою игру."

во первых моя вокс аппаратура досточно глубоко в голове, во вторых я не очень позволю, в третьих почему провал ток на 100...

в четвертых он правда сломает тебе шею когда починится из-за оскорбления машинного духа и его самого

Изменено пользователем Iron Duke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...