Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гиар, он к флаеру 10 прибыл). Щас будет убиение Грызга, ч.2.

Тем, это ещё один вариант использования много бабла и "Шанса".

Гиар, он к флаеру 10 прибыл). Щас будет убиение Грызга, ч.2.

Тем, это ещё один вариант использования много бабла и "Шанса".

Отрастить крылья и стать флаером десять?

i 

Уведомление:

Кстати, Тем, мой косяк. Кхорнит в полете прокинул один тест на реген и зафейлил. Тот коррапт уже включен в десятку. И напиши ему в кои-то веки квенту.

О, Урк сможет приурепить твои тентакли к байку как ленты, только в красный покрасит для начала

Ха, ты для начала доберись до него, команда там тоже не лыком шита! Правда жи,Ильич?) Я как раз собирался по пришествии из отпуска заняться его квентой и описанием команды, заодно и ее генережкой.

Генри в отключке. Хотите - дам пост "на холодной землице, присыпаной мягким снежком, возвышается Пузо. Но се Пузо есмь лишь оконечность, лишь вершина той мерзости, что простирается далее, и имя ей - Генри Стонер. Возлежит от на снежку, недвижим, оттого что шибанулся башкой об переборку корабля космийческого. Лежит. Ничком. Не делает ничего. Не видит, не слышит, ждет хода своего".

good Bionic Respirator System может ли считаться респиратором?

Вроде должна. Смотри только не зажги танцпол автопушкой или активированным кулачищем.

Коллектив хаваситов выражает глубокую признательность культисту Альфе за проявленную расторопность.

Гм.. я в это время сплю.

Альфа, если ты не догадался, то мы риальне одобряем, что ты запостился на следующее же утро. А Хавас, знаешь ли, может потребовать всякого).

Рысь-ликдис и порций их размотают, чаво тут мудрить -)) Маску там искать, на диспозицию выходить, щас орчуки спалят всю контору

"Действия хаоситом, чтобы меня ждать не пришлось"
Ильич, заявку за хаосита оставлю тут. Бой подели, пожалуйста, на 2 фазы. Первая - сбить ворону. Манёвры уклонения, дистанция пойнт бланка, очереди. Когда мне таки повезёт, и этот хмырь в броне из оргстекла рухнет в снег, начинаем 2 фазу - сажать Детку, повторять манёвры вокруг этой срани, пока не окажусь в пойнт бланке. А уж из пойнт бланка в щачло колд шотом (с эймингом).
"Чтоб не перепутать"
И, пожалуйста, не забудь: пока ворона жива, жарить её из пойнт бланка, а когда ворона сдохнет, не стрелять в колдуна, чтобы не терпеть от поля. Убить тварину мне хочется одним выстрелом с эймингом. Уклонение и мув, мув и уклонение).

Котей и Рост, лоялы ждут вас

Котей еще немного слаканет, ибо после отпуска много работы на работе...

ты хоть ответь ты кроме огнемета с собой противогаз утащил несчастного, он очень нужен моне

ты хоть ответь ты кроме огнемета с собой противогаз утащил несчастного, он очень нужен моне

Я вообще ничего не таскал. И мародерством тоже не позволил бы заниматься. А вообще, у меня в планах воскресить Виктора посредством лоботомии скитариев и вообще выдать ему трейт Машин.

просто ты говорил, что фламер думал с собой забирать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...