Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Экспа! Айтемсы! Просто белка с кучей темплатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ок, Ивил. на секунду предположим что нас с Рысью ты убедил. А теперь внимание, вопрос. Как убедить в этом Моню и Тень, да еще скоординировать хитроплан и все это за один ход на глазах коммисара? Персонажи в твоей тушке в отличие от нас, игроков, не очень заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Все просто тени просто хочется поубивать людей они его мучали какой тебе еще повод нужен во имя высшего блага мочи им перцев Монике важна миссия жаль будет народ убивать но мб и придется Алсо возможно нам хватит фаерпавера и тафнеса чтобы убить всех и без Мони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 1.Предлагаю всех убить из этой ситуации мы я думаю не выкрутимся без гавна 2.Тем более Ленин писал что вся группа ИГ при высадке умерла 3.Пусть тень стреляет в гвардоту как раз постреляет по ненавистным людишкам 4.я стреляю в комми 1. Знай, что я против. Играю за лоялистку потому что. 2. Писал. В посте Труса. От имени ничего не знающих штабных крыс или как-то так. 3. Если у тебя такие планы - помни о связи. 4. Придется играть в лук аут. Серьезно мой косяк по незнанию правил "лутания" надо было мне на это намекнуть еще после первого фейла Ну впредь буду знать от чего зависит Думаю больше ничего стелить я не буду =) ничего страшного) намекали выжить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Поправка: умерла вся группа, которая высаживалась до вас. И не гвардейцев, а "специалистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Все просто тени просто хочется поубивать людей они его мучали какой тебе еще повод нужен во имя высшего блага мочи им перцев Монике важна миссия жаль будет народ убивать но мб и придется Алсо возможно нам хватит фаерпавера и тафнеса чтобы убить всех и без Мони ты не понял. проблема не в мотивации. Тень конечно получит немного инсанити, если волю не прокинет от попытки убить того с кем только что вместе сражался (для тау эт малость заворот мозгов) но убивать пойдут если прикажут. Желательно мотивируя - тем же ошейником. И тут мы приходим к проблеме комуникации - мы не эльдары и телепатически не общаемся. Я вообще не понимаю че у вас там твориться, я пушки перезаряжаю скафандр диагностирую и мне в принципе пофиг на ваши гуэ лашные разборки. Чтобы я начал делать мне надо приказать и не просто приказать а пояснить задачу. Простое "мочи гвардейцев" вызывет у Тени "ШТА????!"-реакцию ибо это внезапно и не логично. И командует мною по умолчанию Моня, так как детонатор у нее. Ты можешь конечно попытаться приказать мне в обход нее но у меня это вызовет подозрение. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну тогда ждем поста от Ленина А то это все конечно интересно как и где мы будем убивать игешников но вдруг у меня прокинется (обман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну тогда ждем поста от Ленина А то это все конечно интересно как и где мы будем убивать игешников но вдруг у меня прокинется (обман) Главный вопрос заключается не в этом, а в том подотчетен ли Тайкус комиссару и насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Поправка: умерла вся группа, которая высаживалась до вас. И не гвардейцев, а "специалистов". Собственно, ассасин пока думает, что пляж вообще пустой, так что сначала вроде истолмачили верно. И разбирающиеся между собой сейчас дожираются ящурами, по данным разведки. Пост вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Бвана Ильич, я нашел, как делать ловушки по сурвивалу со взрывчаткой. Ланс типс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 До сб/воскр афк буду, я уехалт из Москау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Передаю всех пермов на управление кому нить из моих фракций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 4 часа в автобусе не прошли даром я научился печатать при поездке по горной дороге .... Вводную вставлю в экспедицию если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Эх, лучше бы Моня с комми в расход ушли, чем мы поиеряли Тайкуса... Изменено 1 июля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Эх, лучше бы Моня с комми в расход ушли, чем мы поиеряли Тайкуса... Вот предложение из моих ранних стихов: "Не плачь не кричи и не вой, ангел смерти пришел за мной" Ему на замену пришел Альтрон у меня даже имена для всех чаров из пати будут особые )) Им понравится Но Тайкус не умер он будет в другой уже истории ;) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Имя: Альрик Тронтхейм "Альтрон" Возраст: 197 лет Родной мир: Forge World Бэкграунд: Adeptus Mechanicus Роль: Warrior "stats" WS - 25 - 30 - 50 BS - 25 - 40 - 50 S - 25 - 40 - 50 T - 25 - 40 - 50 Ag - 25 - 30 - 40 In - 25 - 35 - 50 Pr - 25 - 30- 30 WP - 25 - 25 - 25 FE - 25 - 20 - 20 "Скилы и таланты" Weapon Tech - FW Mechanicus implants - AM Mechedendride use - AM Weap Train solid projectile - AM Awerness - AM Common lore AM - AM Logic - AM Security - AM Tech use -AM Iron Jaw - warrior Traied int - 500 Proffesient WS - 750 intermidiat BS - 500 intermidiate str - 250 Intermediate agility -750 intermidiate toughtness 500 T2 Armor monger - 300 T3 mighti shot - 400 T2 killing strike - 300 T1 take down - 200 T3 lunminen blast - 400 T2 luminen shock - 300 T3 true grit - 600 T3 Eye of Vengence - 400 T3 nowhere to hide - 400 T1 Quick draw - 600 Known weapon treaning plasma gun Known weapon treaning power sword 1150 осталось буду думать "Варгир и дары Бога Машины" Dragonscale armor - am only Power Sword - 15 Plasma Gun - 15 Common conversion field 25 2 free power clips Mechadendrite† (BS) - 7 Cranial Armour - 4 Interface Port - 5 Good Luminen Capacitor† - 15 Baleful Eye - 15 в сумме 116 птс и 14птс отслось 38.4 КГ Изменено 2 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Броню сменим на другую как найдем Драгон армор поинты сохранены на меха тело и на вротлате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поправил перки так как косяк гул с таблицами подсчета го цены почти не поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так пока не забыл и инфа не вылетела из головы, мой сломанный паверсворд окончательно сломали? или теперь его качество Брокен и можно чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Брокен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) "Чар лист"В пати к социальному нурглиту просится агросоциальный слаанешит! Встречайте Асаетлина, по прозвищу "З[ну уж нет]арь". Выглядит он как настоящий индеец, а по характеру... Ну какой может быть характер у слаанешита? Он ненормален. Он норкоман. Он садист и убийца, когда у него срывает планку. Он худощав и жилист. Если бы не завывающие заводы планеты Гибеллин, он бы наверно был силён - но увы, близость Варпа выпила из него все соки. Он лёгок и проворен. Он довольно наблюдателен и сообразителен, и вполне себе раскачался в химика (отож, упарываться надо! Госпожа одобряе!), медика (суровая необходимость зарабатывать на жизнь. Втайне мечтает познать секреты Астартес) и пилота (это уже влияние Нового Урала). В компанию к нурглиту его занесёт несчастный случай по пути к шефу, а там - как судьба сложится. Как и многие служители Хаоса, это двойной агент. Историю расширю и углублю, если перс подходит. Закуплено на 5800 экспы, 1700 с позволения Ильича я заныкаю до апа.Ильич! Оцени летательный аппарат типа buzzard из борды-2 в очках реквизиции, пожалуйста. Его-то я и заимею. Для тех, кто не в курсе: это легкобронированный агрегат о двух турби[ну уж нет], на которых отомороженные (даже по меркам борды) бандюки пытаются выпилить главгероев. Весьма опасные противники на последней сложности получаются."Краткая история"Асаетлин и сам не помнит, на какой планете родился. В детские годы (не счастливые, нет) его родной мир стал ареной войны с орками, которые, как известно, вездесущи и неистребимы. Всё бы хорошо, и люди бы отбились, но вслед за зеленокожими гостями на огонёк пожаловали почитатели Госпожи Удовольствий. Нескончаемый поток культистов, демонеток и техники, ничуть не уступающей скиновской в плане головокружительной скорости и хрупкости... и десантники-предатели, вооружённые пугающе прекрасным оружием. Услышав вой Сирены Рока, Асаетлин безвозвратно погиб для лояльного Империума. Юноше не светило бы ничего, кроме места среди культистов, используемых в качестве пушечного мяса, но каприз судьбы позволил ему забраться повыше ожидаемого. На верфи и заводы планеты Гибеллин всегда требовались рабочие, и вместо армии он попал туда, где волнующие звуки его новой страсти раздавались каждый день. Это был долгий и трудный путь - сильные погибали, умные выживали. А должность контролёра качества была достаточным стимулом для самосовершенствования(да, это был каприз шумовых десантников: ни одно оружие не должно было покинуть заводов без проверки. Только совершенство! Только высшее качество! И пусть истощение от работы грозило ему смертью - молодой воин умер бы счастливым, слушая Роковые Сирены, выпускаемые заводом для божественных Астартес, а смерти тех, на ком оружие испытывалось, не имели для него значения. А затем... Космодесантник по имени Эмилиус Азилум (и Асаетлин рассердится на любого, назвавшего его патрона истинным именем!) разглядел в молодом человеке что-то этакое. Нет, Астартес из Асаетлина не сделали - был он мелковат, а Азилум был не в настроении. Но вот агентом по особым поручениям он стал запросто, заполучив в своё распоряжение то, от чего его душа трепетала в восторге. Собственное оружие производства заводов, на которых Асаетлин ранее работал! А главное, обещание исполнить то, о чём молили Госпожу бессчётные миллионы рабов - приблизиться к Ней настолько, насколько в силах смертного существа, рождённого среди людей. От такой перспективы дух захватывало. Кто бы сказал Асаетлину, что его хозяин - переменчивая сволочь, часто не помнящая данных накануне обещаний? Как закинули беднягу на Новый Урал, так и оставили. Следи, Асаетлин, за Акирой Вайну. Ну, он и следил. Вернее, искал. Ни одного намёка, ни единой зацепки! Говорят, сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Оказалось, что Варповую Рысь найти тоже непросто. Хотя, казалось бы, целый космодесантник... В поисках главного врага своего господина З[ну уж нет]арь прибился к кланерам - последней надежде на успех. Отведал ново-уральской воды, кланерского гостеприимства... И орочьего вторжения. Волей-неволей пришлось Асаетлину возвращать должок зеленокожим. И там, где регулярная армия не преуспела, клановые бойцы легко справлялись со скинами, применяя засады, отступления и снова засады. Единственной проблемой стали боеприпасы к подаренным пистолетам. Они кончились, а орки нет. Так З[ну уж нет]арь переквалифицировался в стрелка из лазгана - простого, надёжного и безотказного, а пистолеты продал, поддавшись минутному порыву. Они вообще непостоянны, эти последователи Слаанеш. А потом кланеры раскопали какой-то образец старинного летательного аппарата, и потребовался доброволец для испытания. На свою беду, перед этим З[ну уж нет]арь упился местной водки и пребывал в полубессознательном состоянии, так что его, беднягу, в аппарат и запихнули. Ширнули клановым стимулятором, дали опохмелиться, и запустили в синие ново-уральские небеса. Вой двигателей заменил Асаетлину завывание ультразвукового оружия, и у пилотов дефф копт появлся первый серьёзный конкурент. Но это были немногочисленные светлые моменты в жизни З[ну уж нет]аря. Суровой реальности было значительно больше. Много лет он провёл практически в изгнании, и теперь, наконец, спешит к хозяину с новостями, которых тот ждёт уже много лет. Но как поступит Эмилиус Азилум, узнав, что враг его мёртв, а нора его пуста? И стоило ли всё пережитое измены тому, во что он верил раньше? "Первый вылет"Пилоты по обе стороны Долгой Войны обычно до крайностей гордятся своими умениями и могучими боевыми машинами, которыми они управляют. Кланеры с Нового Урала отличались от них недостатком гордыни - её возмещала необходимость выживать, чтобы сражаться. Ну и обеспечение у них было не сравнимое ни с Имперским Флотом, ни даже с варбандами служителей Хаоса. Вместо заводских летательных аппаратов у детей Нового Урала были максимум какие-то агрегаты, собранные из того, что было. К счастью, у кланеров не было контактов с механикусами, а то бы быть всем им казнёнными за техноересь. Итак, в необжитых лесах на северо-запад от Каменного кольца несколько кланеров готовили к взлёту нечто, похожее на скелет личного наземного транспорта с турбинами от прыжкового ранца космодесанта. Переругиваясь, несколько спецов под неусыпным надзором воинов копались в двигателях, что-то проверяли, подкручивали... Затем все кинулись врассыпную - виной тому были знакомые звуки, издаваемые дефф коптами, равно как вой турбин аппарата, запрограммированных на взлёт. Орки были всё ближе, а летательный аппарат кланеров и не думал подниматься. Раздалась ругань, воины начали искать укрытия... Раздавшийся дикий вой заставил их залечь, спасая свои жизни- одна копта уже заходила на цель. Вот к вою добавился грохот даккагана, и одна из пуль со звоном отрикошетила от страннного летательного аппарата, и главный техник кланеров с проклятьями нажал какую-то кнопку на пульте. Летательный аппарат с гулом и скрежетом ушёл в небо, раскручиваясь вокруг своей оси... Асаетлин пришёл в себя от надоедливого писка. Голова раскалывалась, во рту как нурглиты ночевали, а всё тело ломило - как обычно после попойки. Перед глазами мельтешило что-то, напоминающее бешено вращающийся калейдоскоп из неба, леса и орочьих леталок. Причём первое удалялось, а второе и третье приближались. "Да я же падаю!" - подумал Асаетлин и задёргался. Бесполезно! Он был накрепко привязан к креслу какого-то примитивного летательного аппарата, а руки были зафиксированы на рычагах управления. Ноги тоже отказывались повиноваться - похоже, они были закреплены на каких-то педалях. На сгибах локтей виднелись какие-то капельницы, и З[ну уж нет]арь с удивлением прислушался к своим ощущениям: то ли наркотик, то ли какой-то лекарственный препарат уже прочищал его сознание. Движение рукой - и суматошное мельтешение земли и неба сменилось. Движение второй - возобновилось, как раньше. Движение обеими в разные стороны... нет-нет-нет, только не вверх ногами! Наоборот! Пальцы З[ну уж нет]аря инстинктивно легли на гашетки, но как стрелять, когда на оружии нет прицельных приспособлений? Любой слаанешит знал на это ответ. Да никак! И в орков полетел шквал свинца. Разумеется, Асаетлин не попал - он же не орк, в конце концов. Но общее представление о стрельбе с летательного аппарата получил. Завязалась настоящая воздушная дуэль. Зрители подбадривали своего пилота громкими выкриками и стрельбой, а орки, казалось, забыли обо всём, пытаясь уничтожить похожего на них конкурента. Когда упала первая дефф копта, все решили, что это просто случайность. Когда вторая - удивились. Когда третью копту настиг залп ракет, выпущенный в упор после неуклюжего манёвра, орки поняли, что дело нечисто. После пятой - кинулись наутёк. Последнюю, седьмую, Асаетлин сбил уже далеко от позиций кланеров, и едва вернулся на базу. Как сажать свою машину, он понятия не имел. Но судьба в очередной раз избавила его от выбора, и выработавшая топливо машина, кружась, рухнула в лес. Пилота из неё выковыривали с опаской: неестественно расширенные зрачки, суматошное сердцебиение и пена на губах свидетельствовали о крайней степени наркотического опьянения. Своих "спасителей" Асаетлин встретил требовательным воем "Ещё!"."Выполненое задание?"Асаетлин бежал, спасая свою жизнь. Несмотря на серьёзную опасность пораниться, он прижимал к себе мешок с трепыхающейся добычей - так крепко, чтобы та не трепыхалась, но недостаточно для того, чтобы придушить. Наниматель желал получить свою игрушку живой. Несмотря на усталость, воин торопился изо всех сил, спиной ощущая приближение погони из разгневанных детей клана Ворона и подсознательно ожидая услышать хриплое карканье созданий, которых эти ненормальные приручили, несмотря на потерянные пальцы и глаза. Но нет - фора, подаренная соперниками Воронов, была достаточной, чтобы добраться до места встречи задолго до преследоватей. Асаетлин выбежал из леса, забыв даже проверить, нет ли чего подозрительного в заброшенной деревне. И опять удача была на его стороне - мёртвая деревня была тиха и пуста, и, как в прошлый раз, мрачно чернела в предрассветных сумерках давно оставленная прихожанами церковь в середине поселения. Беглец кинулся на кладбище, где его ждал наниматель, и огляделся. Пусто! Молчаливые надгробия, запустение и тишина. Но нет, что это? За одной могилой явно следили, но времени изучать её не было - Асаетлин огляделся, выискивая следы присутствия врагов или иные признаки опасности. Лишь после этого любопытный последователь Слаанеш позволил себе косой взгляд на надгробие, и сердце его учащённо забилось. Казалось бы, ничего необычного не было в каменной плите с надписью на готике, но имена похороненных под ней людей... "Теодор Вайну. Милица Вайну" - шёпотом прочёл вырезанное на камне слаанешит и радостно оскалился. Вот она, первая зацепка! Господин будет доволен - через столько-то лет. Урчащий голос, с голодным интересом произнёсший "Принёс?" вывел его из оцепенения, а добыча забилась в мешке, явно узнав говорившего. - Конечно принёс. Давай, говори. Наниматель сказал. Услышанное настолько поразило Асаетлина, что тот попросил повторить. Затем ещё раз, и ещё... Но услышанное просто не укладывалось в голове, так что З[ну уж нет]арь автоматически выполнил требование нанимателя, выпустив добычу. Пленённый острокрыл был хорош - выпущенный из мешка, он сразу же сориентировался и пошёл на взлёт, совместив это действие с попыткой выпустить своему похитителю кишки. Тут бы одуревшему от услышанного Асаетлину и крышка, но наниматель оказался ещё быстрее. С громким мявом схватил он вожделённую добычу, встряхнул её, выпуская дух, и принялся ощипывать. Прошло совсем немного времени, и от птицы остались только перья, и тут... Наниматель испуганно заозирался, прижав уши, и порскнул в кусты. Асаетлин, не обладавший такими острыми чувствами, увидел врагов позже. Воины клана Ворона полукольцом окружили заброшенную деревню, не решаясь приблизиться. И то, что напугало их, сидело на крыше заброшенной церкви, нагло пялясь на З[ну уж нет]аря с чувством собственного превосходства. А вторая тварь, копия первой и увеличенная версия недавнего нанимателя, крадучись приближалась к слаанешиту с другой стороны леса, и всё вокруг знало, что от неё не убежать. Agility, Willpower, Tech, Intelligence, Fieldcraft, Finesse, PerceptionСтартовые статы Апнутые статы Конечные статы WS 25 WS 25(+__) WS 25 BS 25 BS 40(+15) BS 40 S 25 S 25(+__) S 25 T 25 T 25(+__) T 25 A 25 A 35(+10) A 45 I 25 I 40(+15) I 50 Per 30 Per 35(+5) Per 45 Wp 20 WP 35(+15) Wp 25 Fel 30 Fel 30(+__) Fel 30 Адвансы характеристик: Ag +10 = 350 Int +10 = 350 Per +10 = 350 WP + 5 = 250 Итого 1300 Адвансы навыков: Athletics Command Common Lore (Imperial Guard, Underworld) 100 Medicae+20 600 Navigate (Surface) Operate (Aeronautica+20) 600 Security 100 Stealth 100 Tech-use+20 600 Stealth 100 Survival+10 300 Awareness 100 Scholastic Lore (chymisrty) 200 Trade (armourer, chymist) 200 Итого: 2900 Адвансы талантов (1600): Weapon training (Las,Solid projectile, Heavy(200) - бесплатно за генерацию. Способность пользоваться указанными категориями оружия без штрафов. Catfall - 200 Tier: 1 Prerequisite: Agility 30 Aptitudes: Agility, Fieldcraft Gymnastic ability and natural balance enables the Acolyte to fall great distances without harm. He automatically reduces the effective distance of all falls by a number of metres equal to his Agility bonus, ignoring this distance as if it did not exist. He also adds +20 to his Acrobatics skill tests when using the Jump special skill use, as it pertains to reducing damage from falling. Quick draw - за родной мир (фронтир) Tier: 1 Prerequisite: None Aptitudes: Agility, Finesse The Acolyte has practised so frequently with his weapons that they practically leap into his hands in response to a simple thought. As a Free Action, the character may draw and ready a Pistol or Basic weapon, or a one-handed Melee weapon. Jaded - 300 Tier: 1 Prerequisite: Willpower 40 Aptitudes: Willpower, Defence The Acolyte’s wide travels have shown him both wonders and horrors beyond the ken of most. The galaxy has thrown its worst at him and he has yet to flinch. Mundane events, from death’s horrific visage to xenos abominations, do not force him to gain Insanity points or make Fear tests. Daemons, Warp manifestations, and other unnatural effects still affect him normally. LIGHTNING REFLEXES- 200 Tier: 1 Prerequisite: None Aptitudes: Agility, Fieldcraft The character always expects trouble, even in the most innocuous situations, allowing them to act quickly when needed. When making an Initiative roll, the character may roll twice and add the higher of the two dice results to his Agility Bonus. HEIGHTENED SENSES- 200 Tier: 1 Prerequisite: None Specialisations: Sight Aptitudes: Perception, Fieldcraft Either genetics or augmetics have made one of the character’s senses superior to others. When the character gains this Talent, select one of the five senses: The character gains a +10 bonus to any Tests specifically involving this sense. Thus, Heightened Senses (Sight) would apply to an Awareness Test to see a distant flock of Shale Crows, but not to a Ballistic Skill Test or a Weapon Skill Test because the character is not just using their eyes. This Talent may be taken more than once, each time with a different specialisation. Weapon-tech - за роль пилота Tier: 1 Prerequisites: Intelligence 40, Tech Use +10 Aptitudes: Intelligence, Tech The Acolyte calls upon the blessings of the Omnissiah, channelling his faith into his weapon and performing armament rituals to more readily smite his foes. Once per combat encounter, as a Free Action, this character may enhance any Melta, Plasma, Power, or Exotic weapon he is personally wielding. This increases the weapon’s damage and penetration by an amount equal to the character’s Intelligence bonus until the end of the round. Rapid reload - 200 Tier: 1 Prerequisite: None Aptitudes: Agility, Fieldcraft The firing ranges and weapon drill chambers are the Acolyte’s constant abode. Hours of reloading countless magazines or power cells means that he can replace them without looking and without thinking, even in the middle of combat. He halves all reload times, rounding down. Thus, a Half Action reload becomes a Free Action, a Full Action reload becomes a Half Action, and so on. Аrmour-monger - 300 Tier: 2 Prerequisites: Intelligence 35, Tech-Use, Trade (Armourer) Aptitudes: Intelligence, Tech The Acolyte is a skilled armourer, and constantly tinkers and improves his armour, or keeps it in pristine shape by repairing the slightest damage it sustains. With years of training, he has even learned to enhance the protection afforded by his armour and how to use it to its optimum. The character gains an extra amount of Armour points equal to his Intelligence bonus, which he can distribute to any locations that his armour would normally cover, as long as he has at least an hour each day to clean and repair it or make minor modifications. This bonus applies only to armour when the Acolyte is wearing it, as it combines his training with his skill at armoury. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Трус, чего спросить-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ильич, а ты мне тест по родной силе кидал или по БСКшной? (без претензий, чисто ради статистики бросков) А вообще Лидикс конечно норм сделал. И мило и котэ и меня от лишних действий предостерегает. Ибо самое логичное сейчас - постараться разглядеть Моню (благо персонаж знает куда смотреть) и под стелзом и бурей вытащить у отключенной самки из руки детонатор... но время для побега неподходящее - легион скиттариев и мастер-персонаж прямо под носом. Значит будем отыгрывать дезоориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Рост ты всего лишь 45 силу не прокинул А я 60 карл! 60 силу Карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ильич, кинь дайс, пожалуйста, кому так повезло на помощь моритата: чиновнику или железяке? Тень улетел вверх и устранился из кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения