Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Если вобще встретимся Ну я на всяк спросил, думаю ты прав что нить придумает Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Алсо Ильич у всех было по 3 парня в тиме, сейчас у эльфиков 4 как будем комбат отыгрывать в случае встречи? У нас тоже 4 в команде. Просто ты не учитываешь четвёртого, а зря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Котэ равноценен ренжеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Котэ равноценен ренжеру?) В топе он превзойдёт любого участника ролевой. Кроме разве что дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В топе он превзойдёт любого участника ролевой. Кроме разве что дреда. н-наивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Рысь, ты еще и за орков играешь?) Алсо Ильич у всех было по 3 парня в тиме, сейчас у эльфиков 4 как будем комбат отыгрывать в случае встречи? Какбэ у вас будет здоровенное преимуществ о в виде готовой ресурсной базы, что может дать вам шикарные плюшки еще до начала мида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ивил, ждем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ильич, команда готова продолжать). С орком закончил, завтра ликвидирую задолженность по лоялам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Так-с. Заявку на тесты на шмотье Ильичу отправил. Очень ждем от него аптитуд и тиров на орочьи таланты. Завтра отпишусь, скорее всего, уже поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ивил, к утру не отпишешься - запущу без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ивил, огонь на фул авто это полудействие. У тебя осталось еще полудействие. Можешь потратить его допустим на прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо поправил пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не совсем правильно меня понял. у тебя прицел был прошлым действием на полное заявлен. т.е. в прошлом ходу прицел на полное, в этом стрельба+полдействия на следующий прицел. если так как ты написал будет +10 к попаданию а +20 сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хайв, можешь отыграть попытку взлома если хочешь, результат ты знаешь. Или могу постнуть утром. Дракон, уши ждут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не совсем правильно меня понял. у тебя прицел был прошлым действием на полное заявлен. т.е. в прошлом ходу прицел на полное, в этом стрельба+полдействия на следующий прицел. если так как ты написал будет +10 к попаданию а +20 сгорит аа вот я глупый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Хайв, можешь отыграть попытку взлома если хочешь, результат ты знаешь. Или могу постнуть утром. Дракон, уши ждут тебя. Я уже отыграл жи, лал! =) Но пста утром буду ждать, хехехе... Изменено 29 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ленин, вот у тебя написано Daughters of the Emperor: Вера обладателя этого трейта настолько безгранична настолько, что силам Хаоса не под силу повлиять на этого человека. Адепта Сороритас не получают очков порчи, вместо них, они получают очки Безумия в равном количестве. а в Энеми Визин Incorruptible Devotion: Whenever an Adepta Sororitas character would gain 1 or more Corruption Points, she gains that many Insanity Points minus 1 (to a minimum of 0) instead. Кмк, в Энеми Визин правило чуточку получше) И что за талант Pure Faith, которым обладают сестры? В списке такого нет, в рульнике ереси тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Даммерунг, мои правила на сестер считай невалидными, пользуй официальные, тамошние роли тоже можешь использовать. Pure Faith - это корень трех веток талантов и дополнения к ДХ1 Blood of Martyrs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ивил, если ты поможешь моне вылезти из под аегиса, пока я ящура отвлекаю мы будем Тайкусу очень признательны! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я как раз думаю ей помочь в этом деле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Кстати, хайв, забыл указать в посте. Учти, у тебя автоперила на следующий каст за тот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хавасяны! Предлагаю затралеть огринов телепатией, делая вид, что кто-то из них оскор[эх жаль]ет другого. Или можно заявить одному, мол, это капитан, пусть этот огр ведет остальных к капитану. Ильич, так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хавасяны, есть план! Можно телепатией огров обмануть! Сказать, что есть бесплатная еда, выпивка в столовой, или посорить их... Ваше мнение? А вещи телекинезом забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ленин, за что перила, я же за фейт все зареролил как про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хавасяны, есть план! Можно телепатией огров обмануть! Сказать, что есть бесплатная еда, выпивка в столовой, или посорить их... Ваше мнение? А вещи телекинезом забрать... Годно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения