Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если вобще встретимся

Ну я на всяк спросил, думаю ты прав что нить придумает Ленин

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Алсо Ильич у всех было по 3 парня в тиме, сейчас у эльфиков 4 как будем комбат отыгрывать в случае встречи?

У нас тоже 4 в команде. Просто ты не учитываешь четвёртого, а зря).

Рысь, ты еще и за орков играешь?)

Алсо Ильич у всех было по 3 парня в тиме, сейчас у эльфиков 4 как будем комбат отыгрывать в случае встречи?

Какбэ у вас будет здоровенное преимуществ о в виде готовой ресурсной базы, что может дать вам шикарные плюшки еще до начала мида.

Так-с. Заявку на тесты на шмотье Ильичу отправил.

Очень ждем от него аптитуд и тиров на орочьи таланты.

Завтра отпишусь, скорее всего, уже поздно вечером.

Ивил, огонь на фул авто это полудействие. У тебя осталось еще полудействие. Можешь потратить его допустим на прицел.

не совсем правильно меня понял. у тебя прицел был прошлым действием на полное заявлен. т.е. в прошлом ходу прицел на полное, в этом стрельба+полдействия на следующий прицел. если так как ты написал будет +10 к попаданию а +20 сгорит

Хайв, можешь отыграть попытку взлома если хочешь, результат ты знаешь. Или могу постнуть утром. Дракон, уши ждут тебя.

не совсем правильно меня понял. у тебя прицел был прошлым действием на полное заявлен. т.е. в прошлом ходу прицел на полное, в этом стрельба+полдействия на следующий прицел. если так как ты написал будет +10 к попаданию а +20 сгорит

аа вот я глупый (

Хайв, можешь отыграть попытку взлома если хочешь, результат ты знаешь. Или могу постнуть утром. Дракон, уши ждут тебя.

Я уже отыграл жи, лал! =) Но пста утром буду ждать, хехехе...

Изменено пользователем HiveTyrant

Ленин, вот у тебя написано

Daughters of the Emperor: Вера обладателя этого трейта настолько безгранична настолько, что силам Хаоса не под силу повлиять на этого человека. Адепта Сороритас не получают очков порчи, вместо них, они получают очки Безумия в равном количестве.

а в Энеми Визин

Incorruptible Devotion: Whenever an Adepta Sororitas character would gain 1 or more Corruption Points, she gains that many Insanity Points minus 1 (to a minimum of 0) instead.

Кмк, в Энеми Визин правило чуточку получше)

И что за талант Pure Faith, которым обладают сестры? В списке такого нет, в рульнике ереси тоже.

Даммерунг, мои правила на сестер считай невалидными, пользуй официальные, тамошние роли тоже можешь использовать. Pure Faith - это корень трех веток талантов и дополнения к ДХ1 Blood of Martyrs

Ивил, если ты поможешь моне вылезти из под аегиса, пока я ящура отвлекаю мы будем Тайкусу очень признательны! XD

Хавасяны! Предлагаю затралеть огринов телепатией, делая вид, что кто-то из них оскор[эх жаль]ет другого. Или можно заявить одному, мол, это капитан, пусть этот огр ведет остальных к капитану. Ильич, так можно?

Хавасяны, есть план! Можно телепатией огров обмануть! Сказать, что есть бесплатная еда, выпивка в столовой, или посорить их... Ваше мнение?

А вещи телекинезом забрать...

Хавасяны, есть план! Можно телепатией огров обмануть! Сказать, что есть бесплатная еда, выпивка в столовой, или посорить их... Ваше мнение?

А вещи телекинезом забрать...

Годно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...