Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ивил внесен в расстрельный список. Если мой перс увидит Тайкуса и станет сразу стрелять, то это не метаюз, просто ник такой!

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ивил внесен в расстрельный список. Если мой перс увидит Тайкуса и станет сразу стрелять, то это не метаюз, просто ник такой!

азаза рейдж )

что тебе не нравится в истинном арийце 40к?)

да и не страшно, я тебя тоже не проч застрелить :), ток смотри я страшнее тиранозавра и в этот раз тебя сокомандники не отхилят

азаза рейдж )

что тебе не нравится в истинном арийце 40к?)

да и не страшно, я тебя тоже не проч застрелить :), ток смотри я страшнее тиранозавра и в этот раз тебя сокомандники не отхилят

Тебе как тиранозавру гм не поможет =)

вот оно как =) =)

Так ит изи )

у меня на даче армия ультры тысяч на 5 очков стоит как никак первая армия вместе с братом начинали собирать )

вот оно как =) =)

Так ит изи )

у меня на даче армия ультры тысяч на 5 очков стоит как никак первая армия вместе с братом начинали собирать )

4к эльдароты нагибучей двух видов(байками добил недавно) и ударные отряды ИГ на 2к(500 очей у мелкого заберу =Д), присягнувшие эльдарам из-за переименования в Астра милитарум, готовы встретить ванильку в свои объятья =)

хех вряд ли я сейчас с тобой играю )

я многократный чемпион, в том числе и РФ весьма потнорукий игрок и у меня если все перечислять поста не хватит )

так на вскидку 6 рыцарей хенд мейд Варлорд и ривер титаны, 5к ультры 4 к Ирон вариоров и я даже не могу сказать сколько птс ИГ =) И армия мехов скоро будет в моём распоряжении

а теперь я властитель дивана и покрасочного конвеера ФБ, в 40к год назад играл и пока не вернул форму обратно

но через полгода я доделаю 5ую роту своим ультрам и скатаем )

хех вряд ли я сейчас с тобой играю )

я многократный чемпион, в том числе и РФ весьма потнорукий игрок и у меня если все перечислять поста не хватит )

так на вскидку 6 рыцарей хенд мейд Варлорд и ривер титаны, 5к ультры 4 к Ирон вариоров и я даже не могу сказать сколько птс ИГ =) И армия мехов скоро будет в моём распоряжении

а теперь я властитель дивана и покрасочного конвеера ФБ, в 40к год назад играл и пока не вернул форму обратно

но через полгода я доделаю 5ую роту своим ультрам и скатаем )

Оо. оО. ОО. Если это еще и мех иг будут, завалишь тупо железом(образно)...

после того как я потерял свои линеечки с покраской машинок, новых не красил всего 12 штук =)

Ребята сори что сегодня не ответил, завтра только смогу, просто госы готовлюсь писать пост буду завтра

Ну я жду, когда Ильич нам носилки организует, так как заявка есть на их крафт, а рейнджер вызвался помочь.

Ивил, я даже Рыси написал, чтобы он уточнил, в кого тебе стрелять, но... плак плак.... не я понимаю что в моих постах слишком много буков, чтобы их читать, но того синего что жрал гвардейца я уже убил до твоего шага инициативы. Рысь имел в виду второго!

Изменено пользователем Rost_Light

Ну я жду, когда Ильич нам носилки организует, так как заявка есть на их крафт, а рейнджер вызвался помочь.

Тем, ветки считай, что нашел

Жи

Граждане Хавасяны, тут время начинает играть Роль. Отыгрывайте этот цикл пстов, с гмпостом порядок следующий: Штурн-Альфа-Хайв-Макар

Изменено пользователем Dart_Lenin

Т.е. резать ветки арлекина все же пошла?

Угу. Щас, я так понимаю, рейнджер и арли совместно делают носилки и готовят, а потом ждут варлока. Ильич, уточни, по дохлому ящеру проверка на сурвайв работает или нет?

Угу. Щас, я так понимаю, рейнджер и арли совместно делают носилки и готовят, а потом ждут варлока. Ильич, уточни, по дохлому ящеру проверка на сурвайв работает или нет?

Нет, Вы его уже распотрошили что мама не горюй, ничерта не понять.

Ок. Ильич и ушан-тим, я в ближайшее время не смогу в крупные посты и в чятик, имейте в виду. Есличо в личку пожелания.

Ильич, ну ты даешь . Опять я должен выбирать. Как мы будем драться я не знаю.

Изменено пользователем Aльфа

Ильич, у орочьего коллектива к тебе вопрос. Остался не оцененным и не введённым в игру целый пласт вкусне талантов на оркоту из книги Into The Storm, из главы про орков (или с 63й страницы). Не мог бы ты их посмотреть, ввести в игру и назначить аптитуды, пожалуйста?)

Рысь, ты еще и за орков играешь?)

Алсо Ильич у всех было по 3 парня в тиме, сейчас у эльфиков 4 как будем комбат отыгрывать в случае встречи?

Рысь, ты еще и за орков играешь?)

Алсо Ильич у всех было по 3 парня в тиме, сейчас у эльфиков 4 как будем комбат отыгрывать в случае встречи?

Встретисмся мы не скоро и вам просто дадут какаое-нить преимущество или доп перса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...