Гиар Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ивил внесен в расстрельный список. Если мой перс увидит Тайкуса и станет сразу стрелять, то это не метаюз, просто ник такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ивил внесен в расстрельный список. Если мой перс увидит Тайкуса и станет сразу стрелять, то это не метаюз, просто ник такой! азаза рейдж ) что тебе не нравится в истинном арийце 40к?) да и не страшно, я тебя тоже не проч застрелить :), ток смотри я страшнее тиранозавра и в этот раз тебя сокомандники не отхилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 азаза рейдж ) что тебе не нравится в истинном арийце 40к?) да и не страшно, я тебя тоже не проч застрелить :), ток смотри я страшнее тиранозавра и в этот раз тебя сокомандники не отхилят Тебе как тиранозавру гм не поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вот оно как =) =) Так ит изи ) у меня на даче армия ультры тысяч на 5 очков стоит как никак первая армия вместе с братом начинали собирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вот оно как =) =) Так ит изи ) у меня на даче армия ультры тысяч на 5 очков стоит как никак первая армия вместе с братом начинали собирать ) 4к эльдароты нагибучей двух видов(байками добил недавно) и ударные отряды ИГ на 2к(500 очей у мелкого заберу =Д), присягнувшие эльдарам из-за переименования в Астра милитарум, готовы встретить ванильку в свои объятья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 хех вряд ли я сейчас с тобой играю ) я многократный чемпион, в том числе и РФ весьма потнорукий игрок и у меня если все перечислять поста не хватит ) так на вскидку 6 рыцарей хенд мейд Варлорд и ривер титаны, 5к ультры 4 к Ирон вариоров и я даже не могу сказать сколько птс ИГ =) И армия мехов скоро будет в моём распоряжении а теперь я властитель дивана и покрасочного конвеера ФБ, в 40к год назад играл и пока не вернул форму обратно но через полгода я доделаю 5ую роту своим ультрам и скатаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 хех вряд ли я сейчас с тобой играю ) я многократный чемпион, в том числе и РФ весьма потнорукий игрок и у меня если все перечислять поста не хватит ) так на вскидку 6 рыцарей хенд мейд Варлорд и ривер титаны, 5к ультры 4 к Ирон вариоров и я даже не могу сказать сколько птс ИГ =) И армия мехов скоро будет в моём распоряжении а теперь я властитель дивана и покрасочного конвеера ФБ, в 40к год назад играл и пока не вернул форму обратно но через полгода я доделаю 5ую роту своим ультрам и скатаем ) Оо. оО. ОО. Если это еще и мех иг будут, завалишь тупо железом(образно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 после того как я потерял свои линеечки с покраской машинок, новых не красил всего 12 штук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тем, ветки считай, что нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ребята сори что сегодня не ответил, завтра только смогу, просто госы готовлюсь писать пост буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да раз такая пьянка, мы подождем. Но если что - пиши просто заявку). Я вот тоже норм посты смогу только из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ушаны и ушани, мы бум,еще социалитьмя или уже другой день побыстрее бустанем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну я жду, когда Ильич нам носилки организует, так как заявка есть на их крафт, а рейнджер вызвался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ивил, я даже Рыси написал, чтобы он уточнил, в кого тебе стрелять, но... плак плак.... не я понимаю что в моих постах слишком много буков, чтобы их читать, но того синего что жрал гвардейца я уже убил до твоего шага инициативы. Рысь имел в виду второго! Изменено 20 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ну я жду, когда Ильич нам носилки организует, так как заявка есть на их крафт, а рейнджер вызвался помочь. Тем, ветки считай, что нашел Жи Граждане Хавасяны, тут время начинает играть Роль. Отыгрывайте этот цикл пстов, с гмпостом порядок следующий: Штурн-Альфа-Хайв-Макар Изменено 20 мая, 2015 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну я жду, когда Ильич нам носилки организует, так как заявка есть на их крафт, а рейнджер вызвался помочь. Т.е. резать ветки арлекина все же пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Угу. Щас, я так понимаю, рейнджер и арли совместно делают носилки и готовят, а потом ждут варлока. Ильич, уточни, по дохлому ящеру проверка на сурвайв работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Угу. Щас, я так понимаю, рейнджер и арли совместно делают носилки и готовят, а потом ждут варлока. Ильич, уточни, по дохлому ящеру проверка на сурвайв работает или нет? Нет, Вы его уже распотрошили что мама не горюй, ничерта не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ок. Ильич и ушан-тим, я в ближайшее время не смогу в крупные посты и в чятик, имейте в виду. Есличо в личку пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ильич, ну ты даешь . Опять я должен выбирать. Как мы будем драться я не знаю. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 1) у орков много кого на ур =) 2) какое время у ушанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Часов шесть сейчас, советую вам поесть и устраиваться понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ильич, у орочьего коллектива к тебе вопрос. Остался не оцененным и не введённым в игру целый пласт вкусне талантов на оркоту из книги Into The Storm, из главы про орков (или с 63й страницы). Не мог бы ты их посмотреть, ввести в игру и назначить аптитуды, пожалуйста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Рысь, ты еще и за орков играешь?) Алсо Ильич у всех было по 3 парня в тиме, сейчас у эльфиков 4 как будем комбат отыгрывать в случае встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Рысь, ты еще и за орков играешь?) Алсо Ильич у всех было по 3 парня в тиме, сейчас у эльфиков 4 как будем комбат отыгрывать в случае встречи? Встретисмся мы не скоро и вам просто дадут какаое-нить преимущество или доп перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения