Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Все. Сгниет. Нет ) Даже боги хаоса не хотят гибели человечества ;) они его хотят завоевать, но не истребить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ильич, зачем бустанул ходы ящера? Я бы за славу вышел из критов и похилился и навалял ему, спасибо что *** мой план =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Чудны дела Омниссии! В районе воткнули вышку. Хоть и криво воткнули, зато коннект во всем доме. Я с инетом, но времени мало(. Р.S. У Дракона проверенный метод определения, жив ли пациент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Рысь, че делоть будете? Если вы туда рванете, я обойду тихо с фланга, если нет то сам наверное пройду как тру танк. в принципе с клоуз рейнджа я могу отстрелить тварь от бойца не задев поедаемого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Чудны дела Омниссии! В районе воткнули вышку. Хоть и криво воткнули, зато коннект во всем доме. Я с инетом, но времени мало(. Р.S. У Дракона проверенный метод определения, жив ли пациент) А ты думал. Прощупать пульс через доспех- вот она эльдарская сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А ты думал. Прощупать пульс через доспех- вот она эльдарская сила! Шлем снять, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Рысь, че делоть будете? Если вы туда рванете, я обойду тихо с фланга, если нет то сам наверное пройду как тру танк. в принципе с клоуз рейнджа я могу отстрелить тварь от бойца не задев поедаемого.... а если там что то опасное, по типу удильщика, по сути огонек, а на деле "емае спасай сожрет гигантский кашалот" ..... у тебя тепловизор есть? проверить размеры существа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а если там что то опасное, по типу удильщика, по сути огонек, а на деле "емае спасай сожрет гигантский кашалот" ..... у тебя тепловизор есть? проверить размеры существа ? у меня есть найтвизор но не тепловизор. я как раз про то, что кто то туда сунется а я зайду со стороны. в принципе я могу геройски ворваться как самый бронированный и доджащий, но это было бы странно. поэтому я и предлагаю кому то из вас сунуться прямо (или хотя бы сказать ветеранам) а мне зайти со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) кота пошлем первым =) собственно могу и я ) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вообще я уверен что там стая рапторов, которые будут вас по одному выдергивать пока ветераны не кончаться. Поэтому мне их надо как можно скорее флангануть. но при этом тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В чят не могу, телефон тупит. Ворвусь я, как самый бронированный из обычных бойцов. Чуть позже накропаю псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто с телефона в общем чяте сидел? А то у меня только окно логина без кнопки входа. Помогите, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто с телефона в общем чяте сидел? А то у меня только окно логина без кнопки входа. Помогите, пожалуйста) пишешь свой ник и нажимаешь кнопку ввод и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто с телефона в общем чяте сидел? А то у меня только окно логина без кнопки входа. Помогите, пожалуйста) Я все время сижу, если хочешь под паролем войти, то там табличка должна выскакивать с логином и паролем(галачка автоход еще)- вбиваешь и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Совет Гиару - заюзать оставшийся у него глорипойнт на снятие критического урона (чтобы проще было хилить и чтобы кишки при каждом действии не вылазили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Нельзя Ильич сказал, только за ос. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Хэх, Тайкус с Моней туда, а там одни объедки и нет никого. тем временем в отряде выдергивают пожувать еще двух ветеранов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 та норм, в этом то и план, я потом золотые зубы/коронки понадергаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 мочим синемордых я полагаю, я не про тау конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ивил, ты правильно сделал, что пояснил. Я, когда Моню отыгрываю, совсем дурак. Короче, я ломаю крайнего, а вы синих. Ильич, вопросы возникли: - я могу действовать после стрелков? - атаковав 1 ящура в хтх, я не повяжу всю стаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну сомневаюсь, что Ильич будет использовать правила на хорды из десувотча. если ты накидаешь иню выше а действовать хочешь позже то будешь юзать "делэй" но сможешь только в полудействие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну че народ, все решит бросок ини. Если я буду ходить первым, то за счет ВНЕЗАПНОСТИ двоих я скорее всего положу и может кого нить еще подраню, если кубы подкатяться. а вот если нет будет уже сложнее. Указывать вам подождать пока я пульну из засады я не могу, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ивил, ты может быть это, не знал, но в боевке действия надо расписывать в игровых терми[ну уж нет]. не "веду огонь из болтера" а "прицел +семи-авто/фуллавто" и т.п. инициатива: диназавры-я-моня-тайкус-ветераны, т.е. ты видишь уже все что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ивил, ты может быть это, не знал, но в боевке действия надо расписывать в игровых терми[ну уж нет]. не "веду огонь из болтера" а "прицел +семи-авто/фуллавто" и т.п. инициатива: диназавры-я-моня-тайкус-ветераны, т.е. ты видишь уже все что произошло а сори, я не знал =|, надо быразобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения