Dart_Lenin Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я же не самка гуэ ла с которой махается таутянин =) или <_< про бросок я конечно не удивен, я еще не кинул за всю партию ниодного удачного броска ;) Главное, чтобы броски на тухит хорошо пошли. Рысь тоже еще меньше 50 ни одного не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Граждане хаоты, у вас осталось пять бросков. Заявляйтесь и продолжаем квест. Макар, фонарь прокинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ленин, каюты наши рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ильич, ведро воды и хавчик можно взять одним тестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Расстояние и рост трекса пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Гиар, Дракон, тирекса нам не завалить. Есть предложение тихонько уйти, не вступая в бой. Если стереть ему память, что он нас видел, то вообще отлично. Далее: а) попытаться найти еду в другом месте б) подождать, пока тирекс поест, и забрать остатки мяса с туши В случае, если ящер таки вступит в бой, попытаться в майндконтроль и отхреначить ему ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Даммерунг, дино не умеют прыгать, а это значит... взлетаю я на 6 мнтров и долблю его сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Его высота, Гиар, как раз 6 метров. Какая у ти-рекса самая высоко расположенная часть тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ебт ну на 7-8 поднимусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Поднимайся. Няша, после вайпа заходи к нам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Рысь, 13-Фау машет механодендритами в ответ. Гиар, нам как бы Ильич сказал, что тирекс имеет все шансы нас укокошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Давайте уже сливайтесь тирексу и продолжайте 19ю, лалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Давайте уже сливайтесь тирексу и продолжайте 19ю, лалки Не выйдет у тебя ничего, Трус. Тут четырёхсторонка, как в 16й). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я сам его вайпнк, просто отвлеките его немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Провокатор мод он Не завалите вы тирекса, слабоватые Провокатор мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мы уже открыли соревнования на то кто первый найдет камень душь призрака после того как тирекс его съест. основные претенденты я и котэ. присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 10 баксов и батончик сникерса, что его найду я, правда в кале ящера копаться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ставлю десятку на пацифиста. Он сам себе команда: по сурвайлу выследит, пси-чутьем в кучке найдет и начнет в свою веру склонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ставлю типомельту, щит и остаток опыта на то, что я выживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если ушаны не хотят помогать, я полностью их поддерживаю. Сколько я экспы получу за дино,Ильич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подновил вам список талантов, добавил из щита человечества, желающие могут знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И прокинь на иню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ленин ответь про каюты? Мне нажираться в одиночку или я могу заглянуть к монике с амасеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ставлю типомельту, щит и остаток опыта на то, что я выживу Не дружище... Это в другой бар по приему ставок, тут все ставят кто первый найдет твои остатки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не дружище... Это в другой бар по приему ставок, тут все ставят кто первый найдет твои остатки =) Наивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения