Miralynx Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тайкус дурак, но ведь какой изобретательный дурак! :D Надеюсь, мы с ним подружимся. Если выживет. Норм чел наш Тайкус! Инициативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Тайкус поступает как поступил бы я В ролевках я почти всегда свой характер отыгрываю, если это не эльфо сорка лесбиянка с 4ым размером =) По-моему логичное решение чай трицератопс не велоцираптор и с ним штучки мы из одной стаи не пройдут ) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да, попытку запугать и отвлечь ящериц никто правильно не понял. Один увидел закос под Звёздного Лорда и почти скрысил фраг, второй увидел закос под Маугли и сагрил 3цера. Ну ок, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я бы на это посмотрел оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Трицератопс не раздавил меня Ура ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Это как это понять не мародерил? То есть лутать армейский прометий и отжимать огнемет (а за это между прочим полагается расстрел в ИГ кто читал букетик бойца 2010 года от гв знает ;) ) это норм а вот трупы обыскивать ради гранат нет :) Я не понял что даже трупы хуманов обыскать нельзя? Я вот уверен ящерки бы меня сожрали какой то гвардеец точно бы своровал мой болтер и я не благородный наймит паладин если что Так что я пойду копаться в трупах ) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Так что я пойду копаться в трупах ) What time is it? It's Social Encounter time with Commisar and Monica! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 То неловкое чувство, когда ты тоже хотел пойти копаться в трупах (нож нужон, мясо заготавливать!) но к тому же еще и ксенос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ну ок, Ивил. Если получится помочь с комми, то все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я не то чтобы жалуюсь, но мне кажется, что живо только у Империума... Если что, томогу эльдаром заделаться, если там обещают ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А у комми павершашка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А у комми павершашка?) Ивил, не вздумай. Репутацию не купишь, карму не отмоешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а давайте Вы все друг друга убьете а я полечу искать других жабомордых во имя высшего блага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а давайте Вы все друг друга убьете а я полечу искать других жабомордых во имя высшего блага? Ты сразу умрешь же Рост..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А у комми павершашка?) Да, поварешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да, поварешка. Кумарёшка. Где моя вводная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ивил, все очень плохо... Битый час кропал псто с телефона. Ивил, оцени и давай выживать Изменено 28 июня, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ленин меня хоть раз не поймать могут или как? =) Второе как мне можно поцарапать лицо если доспехи темпестусов герметичные ) и маска рилли бронированная она болт снаряд держит если что И самое интересное сколько гвардейцев готово меня убивать ? Если они все офигевшие могу я просто убить комиссара Изменено 29 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ленин меня хоть раз не поймать могут или как? =) Ивил, немножко математики. Твоя агила - 30. У тебя не выучен стелз. Ты носишь тяжелый армор. Следовательно пройти тест на скрытность ты можешь только если на д100 выпадет "-10", что сам понимаешь.... так что ответ "Нет, не могут". потому что любая твоя попытка сделать что то скрытно проваливаеться автоматически. Ну и врать комми при твоем фелоушипе тоже достаточно прохладно. а вообще ребят поспешили вы с постами. Обсудили бы стратегию что ли для начала. Можно было бы взвесить варианты. Можно было: 1) Моне кастонуть убеждение на комиссара упирая на то, что Тайкус не ИГ, а наемник, что он под устав не подписывался и действует на основе контракта куда лут входит - спросите у магоса мол. Мерзко, но де такова наемничья природа, все они такие и начальство сказало терпеть. Рисковано, но в случае успеха максимум профита 2) пожертвовать репутацией Тени и разыграть сценку "ксенос убил гвардейца/спер что то и убеает". Чуть менее рисковано, но сейвит репутацию Мони и Тайкуса и защищает солдат. 3) можно тупо перестрелять комиссара и гвардейцев которых мы только что защищали. Это легко. Очень легко. С сюрпрайза я могу 3-6 ИГшников положить как нехрен делать. Самый простой но самый лажовый вариант, т.к. остаемся одни, с паршивой репой плюс Менгель усе видит. Да и ну его [ну уж нет]рен так играть, это тупо попросту. Но вы уже решили и мне остаеться только прикрывать сенсоры ладонью Изменено 29 июня, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Рост, ты меня удивил). Ивил, немножко математики. Твоя агила - 30. У тебя не выучен стелз. Ты носишь тяжелый армор. Следовательно пройти тест на скрытность ты можешь только если на д100 выпадет "-10", что сам понимаешь.... так что ответ "Нет, не могут". Ловкость рук и высокая агила. Тогда встречный тест был бы на равных условиях. Потому что наблюдательность у комми явно прокачана. Ну и врать комми при твоем фелоушипе тоже достаточно прохладно. Врать? При том, что пойман с поличным? И еще под стволом. Отличный план. Казахстанский. а вообще ребят поспешили вы с постами. Обсудили бы стратегию что ли для начала. Можно было бы взвесить варианты. Можно было: 1) Моне кастонуть убеждение на комиссара упирая на то, что Тайкус не ИГ, а наемник, что он под устав не подписывался и действует на основе контракта куда лут входит - спросите у магоса мол. Мерзко, но де такова наемничья природа, все они такие и начальство сказало терпеть. Рисковано, но в случае успеха максимум профита 2) пожертвовать репутацией Тени и разыграть сценку "ксенос убил гвардейца/спер что то и убеает". Чуть менее рисковано, но сейвит репутацию Мони и Тайкуса и защищает солдат. 3) можно тупо перестрелять комиссара и гвардейцев которых мы только что защищали. Это легко. Очень легко. С сюрпрайза я могу 3-6 ИГшников положить как нехрен делать. Самый простой но самый лажовый вариант, т.к. остаемся одни, с паршивой репой плюс Менгель усе видит. Да и ну его [ну уж нет]рен так играть, это тупо попросту. 1)Не убедительно, как мне кажется. Даже если бы наш Тайкус был ноблем, иммунитета у него бы не было. Труп гвардейца есть, факт мародерства есть, комиссар есть. 2) Ты бы пожертвовал жизнью тау ради сомнительной перспективы? 3) остров 2х2 км. Много набегаем от полка. И, если что, я как раз хочу спасти жизнь Тайкуса через его статус наёма. Только внушать это комиссару будет не ноунейм Моня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Рост, ты меня удивил). Ловкость рук и высокая агила. Тогда встречный тест был бы на равных условиях. Потому что наблюдательность у комми явно прокачана. Врать? При том, что пойман с поличным? И еще под стволом. Отличный план. Казахстанский. 1)Не убедительно, как мне кажется. Даже если бы наш Тайкус был ноблем, иммунитета у него бы не было. Труп гвардейца есть, факт мародерства есть, комиссар есть. 2) Ты бы пожертвовал жизнью тау ради сомнительной перспективы? 3) остров 2х2 км. Много набегаем от полка. И, если что, я как раз хочу спасти жизнь Тайкуса через его статус наёма. Только внушать это комиссару будет не ноунейм Моня. Рысь, ты меня удивил. если не по стелзу а по ловкости рук то чуть получше но все равно ад. у него не трейнед ловкость рук. Т.е. вероятность 1 степени успеха 10%. Против прокаченного персепшена и скрунити коми, ога. Именно. План идиотский. А что Ивил по твоему сделал? "гвард попросил медальенчик передать". Эт что по твоему как не заявка на десив который пойдет автопровалом???? 1) мародерствовать запрещено ИГ, казнить коми разрешено ИГ, Тайкус не ИГ. ЧТД. 2) я могу дать залп на падавление не в кого не целясь и с низкой вероятностью попадание, а ты крикнешь про "убийство" чтобы посеять неразбериху. 3) это самый идиотский вариант, но сейчас произойдет именно это если ты или ивил не пофачите пост Изменено 29 июня, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А ты можешь тупо пострелять в комми Рост ? И еще раз спрашиваю сколько игешников осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А ты можешь тупо пострелять в комми Рост ? И еще раз спрашиваю сколько игешников осталось? могу и в комми. если прикажут под угрозой ошейника. но в пачку гвардов будет эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 примерно 10 рыл гвардов, Ивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Предлагаю всех убить из этой ситуации мы я думаю не выкрутимся без гавна Тем более Ленин писал что вся группа ИГ при высадке умерла Пусть тень стреляет в гвардоту как раз постреляет по ненавистным людишкам Я стреляю в комми В случае если комми не будет благоразумным и не опустит ствол Это же экспа лут и все такое =) Серьезно мой косяк по незнанию правил "лутания" надо было мне на это намекнуть еще после первого фейла Ну впредь буду знать от чего зависит Думаю больше ничего стелить я не буду =) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения