Dart_Lenin Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Очередность Дракон-гиар-Даммерунг-ящер. Ивил, по поводу амасека не ко мне, а к Рыси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Ивил, заходи. Моня не пьет, но дома один Ликдис. Если не боишься инсанити отхватить, жду в гости. Если зайдешь, то во мраке каюты ты услышишь тихое "стоять!", и это будет голос не Мони. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну тогда я из кошака шапку сделаю =) =) =) к слову есть рядом каюты которые можно "осмотреть" ;) без ущерба собственному здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 к слову есть рядом каюты которые можно "осмотреть" ;) без ущерба собственному здоровью? Поздно, про высадку уже ваяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Поздно, про высадку уже ваяю. 11010000101001011101000010110010110100001011000011010000101110111101000010110000 001000001101000010011110110100001011110011010000101111011101000010111000110100011 000000111010001100000011101000010111000110100001011100000100001 Изменено 13 мая, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Предлагаю ушанам отыграть чатсь ходов в чате или как то скоопррировать заявку, т.к. хода 4 я ничего делать не буду кроме движения Изменено 13 мая, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Поздно, про высадку уже ваяю. ни нажраться, ни пое**ться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Господа приключенцы, пойдем в маскхалатах в ниндзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 поддерживаю. Настало время Охоты. рядовые - краснорубашечники, их всех съедят, инфа 146%. ветеранов тоже, но хотя бы славы на них того, ороро. С другой стороны, будь я тактиком этой миссии я бы прикрыл отряд поддержки, потому что счас их заклюют какие-нить птеродактили и останемся мы без полевого джакузи и прочих ништяков. Но Тень не тактик, он охотник и ему эт скучно, так что растворяемся в тенях как тру ниндзи и гоугоугоу *ильич спалил меня перед полком.... О_о Ильич, ты ж в курсе что наличие на корабле даже одного ксеноса снижает мораль экипажу по кулдауну? далеко ли до бунта?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Шеф, мы к нинзям. Отряд памяти А. Вайну готов выступать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 гуд комраден, тогда лос лос в леса 2 Ленин, скажу тебе как человек имевший дело с хищными ящерами, они не предостерегают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 2 Ленин, скажу тебе как человек имевший дело с хищными ящерами, они не предостерегают ;) Я знаю, но нужно же было отыграть удачный додж. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Я знаю, но нужно же было отыграть удачный додж. ;) окх на всякий скажу тебе я в живую видел как быстро крокодил "убивает" жертву секунд 5 не более, а он не самый быстрый из ящерок :) Кстати вопрос по игре, я вот выпью 0.5 амасека, а как мне отмерить в бутылке то или писать, бутылка масека 1 литр минус 0,05 осталось 0.95? еще 1 сигару вычел из коробки Изменено 14 мая, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Гиар, ты заявил там на несколько фаз сразу, какой приоритет действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 млиииииин, Ивил сча нам демона насумонит, чтобы его священным болтером.... Ильич, я не с ним! Пусть гуэ'ла за базар у кого Империя длиннее сам отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ильич, я не с ним! Не волнуйся, у тебя демоны будут свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 млиииииин, Ивил сча нам демона насумонит, чтобы его священным болтером.... Ильич, я не с ним! Пусть гуэ'ла за базар у кого Империя длиннее сам отвечает! ну ваша то империя точно не длиннее с вами и спорить не надо =) да ладно у тебя костюмчик есть, и ты боишься демона вот дожили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Не волнуйся, у тебя демоны будут свои. демонов не бывает! это все сказки и предания варваров! *лан, лан, ушел писать псто....* ну ваша то империя точно не длиннее пока не длиннее. Вот погаснет Астрономикон, тогда и поговорим. Пока наша Империя на целый Дамоклов Залив удлиннилась, а Ваша - укоротилась. Мало по малу, шаг за шагом... главное что мы имперашке не угроза и они заняты более крутыми вещами. а там глядишь уже поздно будет З.Ы. Я боюсь не демона. Я боюсь завалить фир на 100500 степенях и прикончить всю партию Изменено 14 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) демонов не бывает! это все сказки и предания варваров! *лан, лан, ушел писать псто....* пока не длиннее. Вот погаснет Астрономикон, тогда и поговорим. Пока наша Империя на целый Дамоклов Залив удлиннилась, а Ваша - укоротилась. Мало по малу, шаг за шагом... главное что мы имперашке не угроза и они заняты более крутыми вещами. а там глядишь уже поздно будет З.Ы. Я боюсь не демона. Я боюсь завалить фир на 100500 степенях и прикончить всю партию а вот ваш пацанчик с мечиком так не считает ;) домокл уже отвоевали отвоевали обратно, внимательнее. Угроза Некронов/Тиранидов вам будет пострашнее Империи, вы до сих пор восстанавливаетесь после флота улья и "помощи" дарков :), ибо это краткосрочная перспектива, а Империум долго замахивается, да уж невероятно больно бьет <_<. Астрономикон не погаснет, это не в планах ГВ наверно до конца существования ГВ , а если погаснет тем будет лучше Империи опять же читаем бл, если погаснет астрономикон импи возродится, но людишки этого увы не знают и посему сидят и ждут у трона, а напортачил с этим мой любимый праймарх Рогалик, надо же быстрее Императора отнести да подключить вдруг умрет ((( Фир не фир, завалишь партию, сам умрешь ты же знаешь, ошейник просто бомба мне сказали =) А после этого мы все втроем введем новых персов, Линкс будет играть Котом, я введу сервитора, а ты будешь играть сервочеропом или кат юнитом :) С позволения мастера конечно :D идеальное пати же и в этот раз провалив фир ты не сделаешь ничего, вобще ничего ты будешь на корабле бегать секции смотреть, я буду тоже что то на корабле делать и только Рысь будет бегать по джунглям и ловить что нибудь :D Изменено 14 мая, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Все. Сгниет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) домокл уже отвоевали отвоевали обратно, внимательнее. что в беке есть позднее Варзоны Дамокл в апоке? последняя точка в таймлайне 999М41 - падение Агрелана и полный слив Дамоклового Залива за исключением Волториса. Варзона Дамокл идет после этого. В Greater Good не абы кто а сам комиссар Кайн признает что куча миров слилась тау и у тех последнее время чет дочерта гуэ веса появилось. Это позже чем М41. Назовите Ваш источник пожалуйста Изменено 14 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Унт кодекс БТ и хотя он уже не всеми счиается валид, там события считаются уже после первой войны за домокл. опять же катачан супротив тау книга спойлирилась моникой, увы название не помню, но там явно указывается что тау как бы проигрывают, кодекс найтов где террин карает армии тау. новый кодекс найтов расскроет эту тему я уверен. Комиссар каин любит преувеличивать, как и все мы :D книгу про каина последнюю я так понял ты писал в теме про праймархов (греатер гуд) я увы еще не читал, но надо бы ознакомиться. тем не менее я допускаю что по нынешнему беку считается что домокл слили, так как у маров написано, Калгар возвел линию обороны на границе домокла дальше которой никто не пройдет, ну поживем увидим, скоро маров перезапустят, а там и до тау недалеко же с новым бэком. Чай 13 чкп Логан с Кридом остановили/затормозили +/- так что и про домокл переписать могут опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) просто как бы воин за дамокл было несколько. первая война за дамокл была черте когда. Первый раз тау сунулись и огребли в ответ Крестовый Поход который пронесло до самого Дал Ита. Как раскрыл саплаймет фарсайта борзость была хитрым планом, чтобы империум ударил раньше чем осознал что такое тау, просадил ресурсы и потом не осилил следующий поход в ближайшее время. ЧСХ так и вышло. Потом набижал Фарсайт и захватил все что успели захватить тау до дамоклова похода обратно, но вот беда, реформировал этот кусок в анклавы. и вот нынешний момент - третья сфера расширения в которой Дамоклов Залив слился до конца. Да, Дом Терин превозмог на Волторисе. рыцарский дом, две роты космоморяков и 4 полка имперской гвардии нанесли там тау сокрушительное поражение убив 800!!!! жаб. Ужасные потери за которые АунВа собственноустно смешал Шедоутян с грязью))) Но пока они развлекались на Волторисе хитрый гипножаб захватил все остальное название книги про катачан неплохо бы вспомнить - я за всей литературой по тау слежу, даже если их в ней больно бьют, обидно будет пропустить. Кодекс рыцарей почитаем. сомневаюсь что там двинут таймлайн дальше 999м41 Изменено 14 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ах ну да я всегда путаю про несколько длмоклов, придется наказать советников, которые не поправили меня Про тау поживем увидим, мода на морячков прошла приходится это признавать и побеждают не вседа морячки ныне. Это как с хаосом кто в хобби столько же поймут, ведь 13 чкп хаос реально выиграл ;) но вписали ничейку, а теперь и патовую ситуацию. Я думаю через месяца 2 сможем точно узнать что будет после 3его домокла По книге, попробую спомнить название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения