Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 3 в разработке

Рекомендуемые сообщения

А про Бозар забыли... Ладно, просто я всегда считал, что лазерка-это огромная дура, хотя это и не принципиально... Уменьшаю её в своих глазах.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО

Пулемёт легкой поддержки (перевод Фаргуса) лучше Бозара был

Там было 3 очереди при минимальном отличии в уроне.

Ну а в тизере очень песня понравилась

Пулемёт легкой поддержки (перевод Фаргуса) лучше Бозара был

Там было 3 очереди при минимальном отличии в уроне.

да ну? различие в уроне и дальности вполне себе значительны были. а три очереди: по бозару в каждую руку - и вот тебе четыре :D а на большее все равно действий не хватит, если конечно джетом не "поправиться")))

• Отец-основатель

Ну а в тизере очень песня понравилась

Смотрел в осле вчера после просмотра ролика - сначала было всего 3 источника песни Ink spots... сейчас уже 22... =)

да ну? различие в уроне и дальности вполне себе значительны были. а три очереди: по бозару в каждую руку - и вот тебе четыре :D а на большее все равно действий не хватит, если конечно джетом не "поправиться")))

Я всегда брал Fast Shot. Поэтому с 2 бозарами я не играл - как правило не оставалось противников после первого раунда :( ...

• Главный Администратор

Тролич правильно сказал. Лазерная винтовка (ака лазган) выглядела как обычное ружьё. О чём Da SaMn!! толкует - я не могу понять...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Не было этой песни. Эту песню хотели вставить в интро в Fallout 1, но потом поменяли на ту, что мы все помним. Эту не вставили, т.к. были какие-то проблемы с авторскими правами.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Теперь [на заднем плане звук выстрела гауса, удар тела о землю] проблем с авторскими правами, видимо, нет :D

• Отец-основатель

И конечно боянищще про war never changes. Эта шутка уже устарела :)

Кхм... это trademark catch phrase... как для Вахи in the far future...

Вообще мой любимый вариант был снайпер (мудрость высокая, + куча перков на увеличение крит. урона), так что меня интересует снайперские винтовки больше.

Однако несмотря на то что Бозар лучше, с пулеметом лёгкой поддержки мне удалось и старину Френки завалить на нефтеплатформе.

Что за пулемёт лёгкой поддержки? Это ПТРС чтоль? :)

Помню, в НКР у одного из охранников в боевоей броне недалеко от палатки с оружейным торгашом можно было спереть классный пулемёт. Не знаю о нём вы или не о нём (переводы у нас видимо разные), но я эту штуку всегда считал лучше всяких Бозаров и прочей хренотени. Ибо она просто замечательно перемалывала Анклавовцев, Вуанаминго и прочую нечисть. :)

Возле палатки у охраны можно было спереть три Бозара или как их там не по русски...А как винтовка обыкновенная выглядела в Фолле снайперка и гаус райфл...Хотя какое это имеет значение...Можно считать что у мужыка в ролике лазерный карабин..Кстати шлем у него жутко смахивает на шапку дарктрупера или клона из SW.

• Главный Администратор

Я как раз у них и тырил Бозары и патроны к ним ;) А ещё очищал самого продавца...

Дело было в предместье НРК.

Угу.. хороший прибавок к финансам..главное потом сразу в Сан Франциско идити было..Там китайцы торговцы позитивные сидят...

Воевал импульсным ружьём, снайперкой, Гаусс, Бозаром, но моё предпочтение навсегда отдано alien blaster'у... Настоящее оружие маньяка... А как оно вычищало узкие коридоры нефтеплатформы...

А я Ф2 так до конца и не прошел. Лопнул от жадности. Подойду бывало к продавцу, продам ему награбленное, а потом все добро обратно вычищаю. Стою опосля перегруженный и не знаю кому еще продать... :)

Винтовка гауса и импульсная винтовка..Прицельный выстрел это самое оно..Кстати в какомто из переводов про импульсную винтовку написали что это мол де спец вооружение для китайского спецназа разработаное...Так что благодоря своим "китайским" корням и способу работы она у нас получила прозвище " Китайский выключатель"....

Выстрел в глаз из 223. пистолета - мой выбор... Ну и поверфист Фриггера в пах!)))

Проходил по разному.

Но любимый и самый веселый вариант - рукопашник.

Со стелсом и диким количеством экшн пойнтов :)

Такие были критикалы с отрыванием конечностей голыми руками...Вообще - сплошной "Эквилибриум" :)

А Бозар - это весело, но все им вычищать - имхо пошло и надоедает.

года два назад насколько человек начали делать мод для JA2. назывался он "Fallout:угроза рейдеров" кажется. я даже пробовал поучаствовать как художник, но к сожалению не смог из-за недостатка времени :( то что у ребят получалось - выглядело очень хорошо. и карты, новые тайтлы, оружие, персонажи. раскопали сырцы JA2. мод работал на разрешении 800х600. в общем много хорошего и вкусного. работали больше года и было много наработок.

к сожалению проект умер. очень жаль. :174_rip:

Оба Fallout'a прошел со Sneak ->150%, на руках в конце держал SuperSledge, Снайп (в первом) или GaussRifle (во втором)

Конечно, манча во втором в разы больше... В Enclave с очередным уровнем хапнул перк Slayer. Затем выяснил, что есть перк Sniper.... Сделал один вывод: все люди в вейстланде - жуткие мутанты. Глаза у них в печени. Почему? Именно ее отрывало людям при выстреле в глаз... Вот Aliens взрывались смачно.

А у Super Sledge есть всего один минус: если кого шлепнул на открытом пространстве - ждать тебе n минут, пока его бренное тело пройдет свой тормозной путь....

Stealth же дает чудовищьные плюхи специально для тех, кто не заточен под бой (почему-то я играл именно "социальным" персонажем) - всех можно гробить поодиночке, и, если никого нету вокруг, закончить бой и, насвистывая что-нибудь пофигистически-веселое, свалить.

В первом пачки Deathclaws валить было очень удобно со сником - по одному, ибо был лимит на уровни...

Хотя на каждый скилл есть свои фишки.... В этом и сок игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...