Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А про Бозар забыли... Ладно, просто я всегда считал, что лазерка-это огромная дура, хотя это и не принципиально... Уменьшаю её в своих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ИМХО Пулемёт легкой поддержки (перевод Фаргуса) лучше Бозара был Там было 3 очереди при минимальном отличии в уроне. Ну а в тизере очень песня понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Пулемёт легкой поддержки (перевод Фаргуса) лучше Бозара был Там было 3 очереди при минимальном отличии в уроне. да ну? различие в уроне и дальности вполне себе значительны были. а три очереди: по бозару в каждую руку - и вот тебе четыре :D а на большее все равно действий не хватит, если конечно джетом не "поправиться"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну а в тизере очень песня понравилась Смотрел в осле вчера после просмотра ролика - сначала было всего 3 источника песни Ink spots... сейчас уже 22... =) да ну? различие в уроне и дальности вполне себе значительны были. а три очереди: по бозару в каждую руку - и вот тебе четыре :D а на большее все равно действий не хватит, если конечно джетом не "поправиться"))) Я всегда брал Fast Shot. Поэтому с 2 бозарами я не играл - как правило не оставалось противников после первого раунда :( ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Тролич правильно сказал. Лазерная винтовка (ака лазган) выглядела как обычное ружьё. О чём Da SaMn!! толкует - я не могу понять... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Песня из тизера в разных вариациях была навернео в каждой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не было этой песни. Эту песню хотели вставить в интро в Fallout 1, но потом поменяли на ту, что мы все помним. Эту не вставили, т.к. были какие-то проблемы с авторскими правами. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Теперь [на заднем плане звук выстрела гауса, удар тела о землю] проблем с авторскими правами, видимо, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Посмотрел тизер...Всплакнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вс1 правильно в игре лазка выглядела как огнемёт, т.е. хэви но проходила как энерго...всё верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И конечно боянищще про war never changes. Эта шутка уже устарела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И конечно боянищще про war never changes. Эта шутка уже устарела :) Кхм... это trademark catch phrase... как для Вахи in the far future... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вообще мой любимый вариант был снайпер (мудрость высокая, + куча перков на увеличение крит. урона), так что меня интересует снайперские винтовки больше. Однако несмотря на то что Бозар лучше, с пулеметом лёгкой поддержки мне удалось и старину Френки завалить на нефтеплатформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Что за пулемёт лёгкой поддержки? Это ПТРС чтоль? :) Помню, в НКР у одного из охранников в боевоей броне недалеко от палатки с оружейным торгашом можно было спереть классный пулемёт. Не знаю о нём вы или не о нём (переводы у нас видимо разные), но я эту штуку всегда считал лучше всяких Бозаров и прочей хренотени. Ибо она просто замечательно перемалывала Анклавовцев, Вуанаминго и прочую нечисть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Возле палатки у охраны можно было спереть три Бозара или как их там не по русски...А как винтовка обыкновенная выглядела в Фолле снайперка и гаус райфл...Хотя какое это имеет значение...Можно считать что у мужыка в ролике лазерный карабин..Кстати шлем у него жутко смахивает на шапку дарктрупера или клона из SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я как раз у них и тырил Бозары и патроны к ним ;) А ещё очищал самого продавца... Дело было в предместье НРК. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Угу.. хороший прибавок к финансам..главное потом сразу в Сан Франциско идити было..Там китайцы торговцы позитивные сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а я Пэнкор джекхаммером воевал. что бы посложнее было. и с ружъем красного наездника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Воевал импульсным ружьём, снайперкой, Гаусс, Бозаром, но моё предпочтение навсегда отдано alien blaster'у... Настоящее оружие маньяка... А как оно вычищало узкие коридоры нефтеплатформы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А я Ф2 так до конца и не прошел. Лопнул от жадности. Подойду бывало к продавцу, продам ему награбленное, а потом все добро обратно вычищаю. Стою опосля перегруженный и не знаю кому еще продать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Винтовка гауса и импульсная винтовка..Прицельный выстрел это самое оно..Кстати в какомто из переводов про импульсную винтовку написали что это мол де спец вооружение для китайского спецназа разработаное...Так что благодоря своим "китайским" корням и способу работы она у нас получила прозвище " Китайский выключатель".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Выстрел в глаз из 223. пистолета - мой выбор... Ну и поверфист Фриггера в пах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Проходил по разному. Но любимый и самый веселый вариант - рукопашник. Со стелсом и диким количеством экшн пойнтов :) Такие были критикалы с отрыванием конечностей голыми руками...Вообще - сплошной "Эквилибриум" :) А Бозар - это весело, но все им вычищать - имхо пошло и надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 года два назад насколько человек начали делать мод для JA2. назывался он "Fallout:угроза рейдеров" кажется. я даже пробовал поучаствовать как художник, но к сожалению не смог из-за недостатка времени :( то что у ребят получалось - выглядело очень хорошо. и карты, новые тайтлы, оружие, персонажи. раскопали сырцы JA2. мод работал на разрешении 800х600. в общем много хорошего и вкусного. работали больше года и было много наработок. к сожалению проект умер. очень жаль. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Оба Fallout'a прошел со Sneak ->150%, на руках в конце держал SuperSledge, Снайп (в первом) или GaussRifle (во втором) Конечно, манча во втором в разы больше... В Enclave с очередным уровнем хапнул перк Slayer. Затем выяснил, что есть перк Sniper.... Сделал один вывод: все люди в вейстланде - жуткие мутанты. Глаза у них в печени. Почему? Именно ее отрывало людям при выстреле в глаз... Вот Aliens взрывались смачно. А у Super Sledge есть всего один минус: если кого шлепнул на открытом пространстве - ждать тебе n минут, пока его бренное тело пройдет свой тормозной путь.... Stealth же дает чудовищьные плюхи специально для тех, кто не заточен под бой (почему-то я играл именно "социальным" персонажем) - всех можно гробить поодиночке, и, если никого нету вокруг, закончить бой и, насвистывая что-нибудь пофигистически-веселое, свалить. В первом пачки Deathclaws валить было очень удобно со сником - по одному, ибо был лимит на уровни... Хотя на каждый скилл есть свои фишки.... В этом и сок игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти