brRibbotaim Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В старых Иксах есть некоторые серии сделанные не по формату сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, были. Особенно классная серия, где как бе снимают фильм про х-папки. "Помощник режиссёра Скиннер", гы-гы. Одна из моих любимых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вы издеваетесь чтоль? Одна из лучших серий за вообще весь сериал. Парочка наркотов, кстати, та же самая, что и 20 лет назад. Пересмотрите Клайда Брукмана, Хосе Чанга, Голливуд Н.Э., Плохую Кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы чего, народ? :? Достаточно было серий, пародирующих и классику жанра, и пр. сериальные и не очень шаблоны. Вспомните хотя бы серию о вампирах, которая рассказывалась сначала с точки зрения Малдера, а потом от лица Скали... Или как Малдер телами с мужиком поменялся... А про виртуальные пострелушки - это вообще ржач был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Про вампиров помню, шикарнейшая серия. А что за серия про пострелушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В компьютерной игре по типу виртуальной реальности игроки начали гибнуть по-настоящему. Конечно же, Малдер не смог остаться в стороне, а Скали эпично спасала его задницу :D ... Там они сразу несколько фильмов простебнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А ,вспомнил. Ну эта по-моему лютая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А что за серия про пострелушки? 7-ой сезон, 13-ая серия. К превеликому сожалению сейчас не надыбаю ссылки, но много лет назад на каком-то из уважаемых ресурсов, total dvd вроде, была оф.информация, что Атец сериала планировал его завершить на 5-м сезоне, а далее продолжить серией полнометражек. Но т.к сериал тогда был на пике популярности (больше чем сейчас "ходячие" и "игра престолов"), студия сделала ему предложение, от которого невозможно было отказаться. Ну и понеслась.. Со 2-го по 5-ый сезон тру, местами даже очень-очень тру, И вот как раз с шестого аккуратный порожняк, переросший далее в откровенный самостёб и трэшак. К концу 8-го сезона ручку внезапно вывернули в сторону серьёзности, и агент Dogгет был вполне себе няшей, но было уже поздно. Сказка закончилась, двери захлопнулись, поезд ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А ,вспомнил. Ну эта по-моему лютая хрень. Я не с точки зрения художественной ценности, а именно как пример стёба :) . А так согласен с предыдущим оратором, нужно было вовремя остановиться... Та же фигня, что и с "Баффи", и "Вавилоном-5"... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Я не с точки зрения художественной ценности, а именно как пример стёба :) . А так согласен с предыдущим оратором, нужно было вовремя остановиться... Та же фигня, что и с "Баффи", и "Вавилоном-5"... Мне вот не показалось, что это стёб. Это же 90-е, как раз много разговоров было о виртуальной реальности, действительно про безумных корейцев ходили слухи, первые ММОРПГ, опять же... Емнип, эту серию делали как раз на полном маразматическом серьёзе, именно поэтому серия трешачок, потому что создатели мало понимали в виртуальной реальности (еще не так распространено оно было тогда). Это сейчас мы её смотрим как стёб. Ну и времена популярной веры в летающие тарелки тоже ушли ,как и заряженая вода Чумака, и прочая дичь. Со 2-го по 5-ый сезон тру, местами даже очень-очень тру, И вот как раз с шестого аккуратный порожняк, переросший далее в откровенный самостёб и трэшак. К концу 8-го сезона ручку внезапно вывернули в сторону серьёзности, и агент Dogгет был вполне себе няшей, но было уже поздно. Сказка закончилась, двери захлопнулись, поезд ушёл. Абсолютно согласен с каждым пунктом. Доггет получился очень гуд, мне понравился 8-й сезон. Там, я думаю, проблема еще в том, что мода на летающие тарелки прошла, а куда дальше тянуть общий сюжет, чтобы он был захватывающим - так и не придумали. Постоянно тянуть за яйца заговор правительства тоже было не с руки. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 давно не пересматривал, очепяточка вышла - да, весь восьмой сезон был строгим, (постебушки же кончились не в середине 8-го, а таки в финальной серии 7-го) Даже жаль что дальше не вытянули, и в девятом вновь стали приспадать. отличный был сериал, да и на то время хорошо лёг.. Правда, если Сейчас условия обеспечения агентов (авто, жильё) смотрится естественно, в то время у нас казалось немного диковатым) ну, в плане того что слишком хорошо для обычных сотрудников) впрочем, может память подводит. лучше запомнил вкусно пахнущие пластиком VHS в картонных коробках, и что весь сериал так и не издали - были гигантские пропуски серий, запихивали лишь с ключевыми событиями. Не, не буду смотреть новый сезон. мехи уже изрядно поистёрлись (да, общая тема о тарелочках и Синдикате уже не настолько в тренде), а новое вино судя по всему явно является чем-то другим.. Но со схожим окончанием. Хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я осенью как раз смотрел 8-й и 9-й. Правда, если Сейчас условия обеспечения агентов (авто, жильё) смотрится естественно, в то время у нас казалось немного диковатым) ну, в плане того что слишком хорошо для обычных сотрудников) Хмммм, тут ты не прав. У Молдера - небольшая комнатушка с кухонькой, ничего такого особенного. Тачка тоже ведроид. У Скалли - свой дом, но она тащем-то бакалавр по физике и доктор медицины, в СШП это весьма хорошо оплачиваемые профессии, плюс родители у нее явно не бедные. Машинка соответствует уровню. Кмк, всё вполне в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) У Молдера - небольшая комнатушка с кухонькой, ничего такого особенного. Тачка тоже ведроид. У Скалли - свой дом, но она тащем-то бакалавр по физике и доктор медицины, в СШП это весьма хорошо оплачиваемые профессии, плюс родители у нее явно не бедные. Машинка соответствует уровню. Кмк, всё вполне в норме. Ну, имелось в виду обеспечение агентурной работы на месте - сьём отелей, авто напрокат, персональные компьютеры в достаточно широком доступе, включая мелкие городки. Ещё достаточно в новинку тогда это было лицезреть Отсюда (отставали немножечко в бытовом плане в силу историческо-политических причин. то что за бугром в бытовом плане было в порядке вещей ещё в 80-е, к нам пришло с небольшим запозданием, и Сейчас-то всё смотрится естественно) Ну а так-то да :) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А-а, вот ты о чем. Я их тогда не смотрел, честно говоря, точнее так, мельком на рен-тв видел, но особо спецом не. :) Посмотрел уже позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 как я понял, общая идея 10-го сезона немного другая. Вот лучше бы была та изначальная - с тенями, снежным человеком и прочим. Не знаю как остальным, а мне нравился принцип "одна серия - одна история". Куча вопросов, мало ответов. Кого Скалли соблазняет на гифке и почему? Наверное, дальше я смотреть не буду, на фиг мне этот правительственный заговор не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Соблазняет рассказчика. А почему - спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Кого Скалли соблазняет на гифке и почему? Наверное, дальше я смотреть не буду, на фиг мне этот правительственный заговор не нужен Видел бы ты, что было дальше )) А вообще, имхо не взлетит. Сейчас другого от сериала ждут, хотя хз. Аудитория - вещь непредсказуемая) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кого Скалли соблазняет на гифке и почему? Ей перестали присылать фотки мужских достоинств и она подумала, что телефон сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 4 и 5 обычные такие средние серии. Кэндимен для бедных и забавные молодые копии. Внезапно, для разнообразия на канон не насрали и Стрелков показали чуть. Финалка пздц. Плохо вообще всё. Бюджетность, сырный сыр вместо сюжета и вишенка из смачного клиффа на торте всего этого безобразия. Сраного блогера из коммьюнити кажут больше чем Сергея, сабплот с Рейес настолько жалок, что я даже порадовался отказу Патрика вернуться в этот балаган. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 О, да, похоже победитель в номинации "Слив года" найден досрочно. Причем вина лежит именно на последней серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Хенк Муди в ФБР. Икс файла у них там, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Инфу о новом сезоне и о замашке на 12 все уже видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 4 января, тв3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Хорошо, что я не всё на нг выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Ахаха откатили, они кажись все откатили печот Не пацаны, я такое даже под спойлерами боюсь обсуждать. Изменено 4 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти