VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) http://www.independent.co.uk/arts-entertai...a-10134091.html Если кто не знает еще. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Locke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну я фз, последние сезоны были очень не оче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну, сделают начальные и последние серии сезона про правительство и НЛО, а остальные будут про паранормальное и ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сегодня 20.20 тв3 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Которые не перевели 9 сезон, но переведут 10? Ок, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 рен-тв тоже забросили Сверхьестественное? Правда я уж забросил сериал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) В общем имхо нельзя после такого перерыва делать вот такие штуки. Пока что реально смотрю только на ностальгии, без особого интереса, увы. Чойта реально попахивает дном. Вот именно после такого я с некоторым внутренним содроганием ожидаю новый сезон твин пикса. Тем более, что он по своей внутренней сути в разы сложнее х-файлсов. Изменено 26 января, 2016 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Еще и реклама через 13 минут( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Нуда. Перейду-ка я сейчас на интернет, пожалуй. Вжопу тв. Хоть без проблем досмотрю. Изменено 26 января, 2016 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Во второй серии норм. Зачем такое на ночь показывать( Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Locke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну нафиг, я не фанат матюрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну начинается. 14 лет прошло, а им Скалли не так выглядит. Была бы молодой- ныли бы, что подтяжка грим. Не в брюках и Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну начинается. 14 лет прошло, а им Скалли не так выглядит. Была бы молодой- ныли бы, что подтяжка грим. Не в брюках и Ок. Опять фапать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вторая серия хороша, классический такой монстр недели с открытой концовкой и чуть раскрытой тайной. Дрим сиквенсы хорошие. Сюжет сильно напомнил FEAR. Но видно, что серия должна идти пятой, а не второй - "а, ок, открыли х-файлы и открыли, подумаешь, эка невидаль". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Вторая серия хороша, классический такой монстр недели с открытой концовкой и чуть раскрытой тайной. Дрим сиквенсы хорошие. Сюжет сильно напомнил FEAR. Но видно, что серия должна идти пятой, а не второй - "а, ок, открыли х-файлы и открыли, подумаешь, эка невидаль". согласен! Изменено 27 января, 2016 пользователем Дядюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 "X-files in a nutshell" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 "X-files in a nutshell" как я понял, общая идея 10-го сезона немного другая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кстати, официально заявляю: комиксные 10-11 сезоны лучше. Интрига уж точно, а главвред вообще очень изящно обозначен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Комиксы не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если к формату комикса отвращения нет - рекомендую ознакомиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Смотрю 3-ю серию. Давно такого трешака не попадалось! +++ Досмотрел. Не покидало ощущение, что я смотрю серию ситкома про Альфа или Гену Букина (это для тех, кто не смотрел Альфа). Поржал, конечно. Но, вот такое типично для Х-файлов? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Дядюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Не, правда УГ какое-то. Играют кстати просто здец как плохо для такой известной франшизы. Раньше всю лабуду сюжета и постановки вытягивали своей харизмой и игрой главные герои. Теперь это развеялось как дым. Дальше не буду смотреть. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Не, правда УГ какое-то. Играют кстати просто здец как плохо для такой известной франшизы. Раньше всю лабуду сюжета и постановки вытягивали своей харизмой и игрой главные герои. Теперь это развеялось как дым. Дальше не буду смотреть. Играют нормально. То, что тебе показалось лютым здецом, уверен, они играли так специально! Ведь в этой серии они играют в стиле героев ситкома. Серия специально сделана вот такой вот комедийной (нарочито дешёво-комедийной). Мне непонятно одно - зачем? Может это такой пробный шар? А ля, забросим такую вот серию, посмотрим на реакцию ЦА... ? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Дядюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да не, они уже с первой серии плохо играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.