Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[сериал] X-Files

Рекомендуемые сообщения

http://www.independent.co.uk/arts-entertai...a-10134091.html

Если кто не знает еще.

Изменено пользователем Locke

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я фз, последние сезоны были очень не оче.

Ну, сделают начальные и последние серии сезона про правительство и НЛО, а остальные будут про паранормальное и ок.

• 9 месяцев спустя...

В общем имхо нельзя после такого перерыва делать вот такие штуки. Пока что реально смотрю только на ностальгии, без особого интереса, увы. Чойта реально попахивает дном.

Вот именно после такого я с некоторым внутренним содроганием ожидаю новый сезон твин пикса. Тем более, что он по своей внутренней сути в разы сложнее х-файлсов.

Изменено пользователем Drinker

Нуда. Перейду-ка я сейчас на интернет, пожалуй. Вжопу тв. Хоть без проблем досмотрю.

Изменено пользователем Drinker

Во второй серии норм.

Зачем такое на ночь показывать(

Изменено пользователем Locke

Ну начинается. 14 лет прошло, а им Скалли не так выглядит. Была бы молодой- ныли бы, что подтяжка грим.

Не в брюках и Ок.

Ну начинается. 14 лет прошло, а им Скалли не так выглядит. Была бы молодой- ныли бы, что подтяжка грим.

Не в брюках и Ок.

Опять фапать...

Вторая серия хороша, классический такой монстр недели с открытой концовкой и чуть раскрытой тайной. Дрим сиквенсы хорошие. Сюжет сильно напомнил FEAR.

Но видно, что серия должна идти пятой, а не второй - "а, ок, открыли х-файлы и открыли, подумаешь, эка невидаль".

Вторая серия хороша, классический такой монстр недели с открытой концовкой и чуть раскрытой тайной. Дрим сиквенсы хорошие. Сюжет сильно напомнил FEAR.

Но видно, что серия должна идти пятой, а не второй - "а, ок, открыли х-файлы и открыли, подумаешь, эка невидаль".

согласен!

Изменено пользователем Дядюшка

Кстати, официально заявляю: комиксные 10-11 сезоны лучше. Интрига уж точно, а главвред вообще очень изящно обозначен.

Смотрю 3-ю серию.

Давно такого трешака не попадалось!

+++

Досмотрел.

Не покидало ощущение, что я смотрю серию ситкома про Альфа или Гену Букина (это для тех, кто не смотрел Альфа).

Поржал, конечно.

Но, вот такое типично для Х-файлов?

Не, правда УГ какое-то.

Играют кстати просто здец как плохо для такой известной франшизы.

Раньше всю лабуду сюжета и постановки вытягивали своей харизмой и игрой главные герои. Теперь это развеялось как дым.

Дальше не буду смотреть.

Изменено пользователем Галахад

Не, правда УГ какое-то.

Играют кстати просто здец как плохо для такой известной франшизы.

Раньше всю лабуду сюжета и постановки вытягивали своей харизмой и игрой главные герои. Теперь это развеялось как дым.

Дальше не буду смотреть.

Играют нормально. То, что тебе показалось лютым здецом, уверен, они играли так специально!

Ведь в этой серии они играют в стиле героев ситкома. Серия специально сделана вот такой вот комедийной (нарочито дешёво-комедийной).

Мне непонятно одно - зачем? Может это такой пробный шар? А ля, забросим такую вот серию, посмотрим на реакцию ЦА... ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...