VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Некое лицо, осуществляющее доставку само в прокуратуру не пробовало обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Некое лицо, осуществляющее доставку само в прокуратуру не пробовало обращаться? На основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Так мало ли как с ним побеседовали там. Может особо тяжкие увечья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Так мало ли как с ним побеседовали там. Может особо тяжкие увечья. Никаких увечии. Просто побеседовали. Видео же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Так видео в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На срм пишут, что следак его нашел. Неужели эта эпопея с асмусом наконец-то дойдет до суда? Буду следить за развязкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Асмус уйдет в дерзкий побег и откроет новую главу своих удивительных приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Так мало ли как с ним побеседовали там. Может особо тяжкие увечья. Это кредо такое за упырей переживать, или сам такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 =) https://babiki.ru/blog/e-bay/92799.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Жестко. Асмус перебрался в Краснодар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Так это ж Холодильник Индезит! =| Судя по скринам в комменте. Вот страничка - Холодильник Индезит Были конечно подозрения, но чел особо не светился в пабликах, где я бываю) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Очередной выход из тени Господина-Лопнувшая-Фляга: Встречаем! Изменено 25 января, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ссылка не работает Исправил, у меня открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Заметили, сколько у него закрученных "друзей" сидит? Опубликовал у себя на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 "Асмус пишет мне в ВК"Я тебе колени сука прострелю падла если будешь ложь обо мне дальше распространять Эк пердак порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Он там всех скринит и в альбом выкладывает. Прям страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 О ужос! Он мне даже адрес дал чтобы я на разборки приехал. В Ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 О ужос! Он мне даже адрес дал чтобы я на разборки приехал. В Ашан И чё? Поедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Нет конечно. Адрес фальшивый. Там расположен торговый центр. И Ашан. Я предположил, что он там бичует, так у Асмусика попку так порвало. Щас все наши и соседние клубы распространяют информацию. Эту тварь надо душить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Эту тварь надо душить. "Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я так понял Асмус открещивается от Асмуса. "Простыня, возможно с матом"Как вы все мне дороги а.. И мертвого из гроба поднимут своим хайпом.... Небо снова заволокло дымом из рвущихся вархаммеровских пуканов. Бесконечная война.. Камчатка.. Долина Гейзеров)) Андрюшенька, тебе то вот грех жаловаться и даже такое произносить; - " Не думаю что это Асмус".. Тебя кто лить учил? А? Мои миньки были одними из лучших не только в России. Всегда качественные, не то что у шакалёнка из вологды ( который себя к волкам причисляет) да у синяка.. Не я ли тебе два бурбулятора первых собрал которые у тебя до сих пор живы? Про смукаст никто из вас жопоруких раньше и слыхом не слыхивал, я одним из первых в России им пользоваться начал и тебе посоветовал, про МолдМакс тоже, основным фишкам тебя научил чтобы миньки качественные были. И ты думаешь что это я такую -оту делаю??? Да я в пьяном угаре такое гувно печальное не производил))) Мало того что ты стаду уподобился, так и вообще запамятовал с чего у тебя все начиналось да кто тебе помогал, не я ли у тебя вещи ненужные покупал чтобы ты на плаву продержался? Не я ли в трудные времена тебе дал модели с которых ты до сих пор копии делаешь и продаешь? А? Андрейка? Я сам у тебя свои подставки тиражировал чтобы ты копеечку имел, сам тебе их предоставил а ты с них копии сделал- и первую партию я у тебя и заказал... А помнишь Андрей как ты в унынии был и думал сайт закрывать- я первый тебе сказа что ненадо, что надо держаться, что у тебя классный товар.. И что Андрей.. Я понимаю что ты слаб и что свора,которая тебя окружает ( нет есть и нормальные люди конечно) Так вот те овцы не приняли бы тебя если бы ты с ними вместе [ох как жаль] не начал бы.. Но ты мог бы просто [ой]ь ПРОМОЛЧАТЬ и не вякать. просто потому что лично ни тебе ни твоему бизнесу я ничего и никогда плохого не сделал.. а ты просто уподобился обычному скоту.. Асмус, да асмус.. Ладно хоть никнейм с большой буквы пишешь.. Так вот, я ни к этому разводу и дерьму не причастен, ни ко всему тому что вообще происходило в эти годы у вас на " камчатке" в долине вечно извергающихся и воняющих гейзеров.. Я вам отличную литейку оставил и человека хорошего поставил-так вы его изгрызли, он отмахнулся и не стал этим заниматься, сами виноваты. А как удобно было всем этим горе литейщикам называть любого подозрительного Асмусом.. Бац назвали и нет конкурента.. )) Мне смешно было смотреть за тем как вы стадо дуболомов, собственными руками гасите классные литейки которые вам предлагали отличный товар.. Вам скажут АТУ- и вы уже всем стадом бежите туда и лаяте и царапаете)).. Вы не в курсе что бывает с Банком если с него потребовать сразу сделать все выплаты?? Правильно идиоты - он разоряется, вот что вы и делали со всеми литейками которые были НЕУДОБНЫ тем кто льет говно и впаривает вам по завышенным ценам. Они вашими руками их раззоряют.. То там Асмус, то тут Асмус.. у них страх в их щенячьих глазах был.. Они меня ***** бояться)) И в головах ваших ни как не уложиться что не может человек с такой скоростью по стране передвигаться, да еще и производство налаживать.. Я Минек никому не прислал?? - а что тогда многие чуханчики копируют и вам продают?? Чуханьчик из вологды и тот мои миньки продает герой ))) Он вам задерживает по два три месяца ваши заказы, присылает дерьмо в облое, а вы ему все жопу лижите- да ради бога, вылизывайте, вам всегда говно по вкусу было.. На западе до сихпор мои миньки перекупают друг у друга.. ВСе свое барахло я выбросил и продал несколько лет назад, и к тому дерьму которое происходит отношения не имею - вы сами создаете себе проблемы. Своими собственными руками создаете. Вами рулят - а вы ведетесь. Вы сами делаете свой выбор. Кстати из всех литеек я вам скажу следующее. Я лично испытываю уважение к литейке Обера. Питерсокй литейке ФИГИ ( хотя имя литейщика никто не знает - Петр Комаров, это всего лишь директор магазина, к Сашке Саудаду - Это Мастера с большой буквы М, И к твоей Андрюха, хоть ты и не справедлив ко мне и со стадом снюхался и подблеиваешь ему.. Все остальные литейки шлак и говно. Они вам говно присылают потому что вас за людей не держат. А я был одним из первых, на коленке производство сделал, со многими делился своими технологиями и знаниями и нисколько об этом не жалею.. Скоро еще школу открою и научу каждого у себя на дому лить. Очень классно что сейчас развивают свою авторскую миниатюру многие мастера, я был одним из первых и всячески продвигал это, и мне приятно видеть других мастеров, которые делают авторские миньки. - Спасибо ребята. Вы сейчас пользуетесь одной из официальных минек GW, которую сделал я))) Так что вот.. Неинтересны мне ваши разборки. Меня очень покоробило что то дерьмо , которое ты Андрюха прокомментировал- ты на мой счет записал. Я никогда такого говенного качества не делал- дерьмовое качество- это приоритет вологды и синего. Вы все на GW наезжаете. да вы сами у себя в России, своими собственными руками и потыканием созжали намного худшее и зловонное чем ГВ, барахолка- которая весь рынок к рукам пригребает, литейщики которые обьединились и цены ломят и других на рынок не пускают всех Асмусами называя)). Так что ненужно на зеркало пинять коли у вас самих рожа кривая. Вы получили то что заслужили. Всем Привет. Нет Андрюха, я не больной человек, я давно со всем завязал и спокойно жил, вы сами, своими страхами и чужим мнением навешали на меня ярлыки, И мне давно уже все равно. В моем мире все спокойно, я наслаждаюсь давно спокойствием, очень, очень давно я никого не трогал и не трогаю. Всех вам благ. И особое спасибо тем кто развивает авторскую миниатюру у нас в России. И тебе Андрюха спасибо тоже, хоть ты и не прав. Вам было бы удобно если бы это было так на самом деле)- но нет. У меня все норм. Не тебя меня судить- точно не тебе Андрюха. Ты все знаешь только с чужих слов. Дал я всем вам кость- обсасывать будете наверно с месяц)) Всееееем удачи) ! Мне этот бизнес не интересен, я его перерос давно. Так что если снова где то будут вашими руками разорять неугодную литеечку- называя что там Асмус рулит, не верьте) - я от дел давно отошел. Просто криворукие не любят конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Во балабольство. Мне то в личку другое писал. Но его заблочили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Так не. Как я понял "настоящий" Асмус зашел в контакт и открестился от лже Асмуса. А лжеАсмуса заблочил контакт за спам и все такое. Это ерунда. Уже разблочили. Изменено 26 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Этот Асмус сломался, несите нового. :D "Мда"Григорий 6:58 Грязный пират, у тебя фляга лопнула. Sun 7:04 Если я пират, то ты просто [эстет]) И ты написал сейчас ложь) Завидуй недоносоу и я тебе [эстет]у даже разжешаю проголосовать за свой [эстет]чкий пункт. Григорий 7:31 И с чего бы мне тебе завидовать, недоносок, опозорившийся на всё ваха-сообщество своей лопнувшей флягой?) Sun 7:35 Потому что ты евнух )))) ахахах Григорий 1:15 Долго гуглил новое оскорбление, Асмус?))) Sun 1:17 Пишите в общий. Там весь народ и движухи. Не засоряйте мне тут эфир. Это последее предупреждение иначе забаню и мне будет вас очень не хватать. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти