Галахад Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Воистину, март- время шизофреников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ... Блин, а вдруг эта тема выбрана не случайно? :D О, Боже! Как я раньше не догадался: Асмус уже в сопредельной стране и мстит под новым ником здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 покупая левак у Асмуса вы финансируете боевиков правого сектора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Оно там внизу в офтопиках развернулось вовсю) Балкон бомбардируют крупнокалиберные разрывные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Асмус сустил на недовольных своё секретное оружие - больных бешенством в стадии эпилептических припадков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Асмус спустил на недовольных своё секретное оружие - больных бешенством в стадии эпилептических припадков :D "Не по словам, а по делам узнаете его" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 запостю тутачки ибо ребята с Асмусом контачили вот так омгли выглядеть укрские ИГ но там всё закончилось до того, как пирамида рухнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 покупая левак у Асмуса вы финансируете боевиков правого сектора!!! Новая надпись над воротами в ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вот так омгли выглядеть укрские ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Против таких, подлинных артефактов, историки бессильны в своём гневе и в слезах просят пощады :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Причина: политота же( Это даже не политота Оо Это кто-то прокомментировал мою цветовую схему, я даже сохранил на память В смысле, что - нет такой страны и народа, это по определению не политика. Или я чего-то знаю? Барри? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а я, кстати, серьёзно, там годный проект зарождался, Асмус его пиарил в Вконтактах. жаль не довели до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К Асмусу смешанные чувства, с одной стороны я никогда у него ничего не брал, а следовательно ничего и не потерял. С другой стороны, у меня есть два товарища. Один из них брал у Асмуса, что-то связанное с волками в первой волне, и ничегошеньки не получил, а второй товарищ заказывал в третьей волне литье, и оно было отличнейшего качества и не было никаких проблем с доставкой и оплатой. Я же, в принципе, за то что бы его наказали, но я дико хочу его хавоков-мух, которых уже нигде не найти, и это меня печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Асмус все же, вероятно, самый интересный персонаж с варфорджа. Все эти истории про лопнувшую флягу, про гибель и воскрешение - да про это можно фильм снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Асмус все же, вероятно, самый интересный персонаж с варфорджа. Все эти истории про лопнувшую флягу, про гибель и воскрешение - да про это можно фильм снимать! Думаю, если его таки найдут те, кто не получил миньки, то даже Саша Грей позавидует его роле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Думаю, если его таки найдут те, кто не получил миньки, то даже Саша Грей позавидует его роле :rolleyes: Ой да ладно. Оставьте свои влажные фантазии. Не найдут. А даже если найдут то ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Надо Подсиралу Длинноносого штоле позвать... Хотя, без самого сабжа в треде - смысл? Изменено 25 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ой да ладно. Оставьте свои влажные фантазии. Не найдут. А даже если найдут то ничего не сделают. Я вот не понимаю одного - обратный адрес у тех, кто получил стоять должен. Неужели никто не может его сдать? Ну минимум можно вычислить отделение, откуда он отправляет. Так же я не понимаю тех, кто вложил туда кучу бабла. Неужели так сложно потратить 4 дня и таки доехать и вернуть все деньги себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Они не хотят деньги, они хотят срачики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Личный опыт: паспорт просыт только при получении. обратный адрес может быть написан от фанаря. принимают в любом отделении, а не только по месту жительства. Ну и большинство заказавших отнють не греги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ну и большинство заказавших отнють не греги.....Тут можно собраться вместе. За дело = не стыдно. Заодно адреса сверить. Алсо, если выйти на сторудника банка, то по номеру карты можно выведать массу полезной инфы. Изменено 25 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тут можно собраться вместе. За дело = не стыдно. Ну, все эти разговоры про "собраться вместе" это из разряда "одному не страшно". Это же Асмус, а мы одни)) Кстати, в ВК есть инфа о людях, которые обращались в полицию. Результат - людей, говоря простым языком, послали. Да и тут такое дело. Вот сидит дежурный в участке. Ты приносишь ему заяву. Мол, кинули на покупке пластиковых солдатиков на пять тыщ рублей! Что будет дальше? Он раз пять перечитает, потом посмотрит на тебя - взрослого парня/мужика и разразится диким хохотом. Это как в фильме "Карты, деньги, два ствола". Там один тоже предлагал схему с обналом, неких "атрибутов" весьма сомнительной направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тема "а давайте его :oops:дим" поднималась на уральском форуме давно. Чет никто не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Тема "а давайте его :oops:дим" поднималась на уральском форуме давно. Чет никто не доехал. За 20к бурятских тэнге готов встретить его в любом удобном для вас переулке. Главное адрес и предоплата :rolleyes: А дальше он будет рассказывать очешуительную историю, как его по пути до дома встретили и оприходовали, что он в больнице со сломанными ногами, что не может лить примерно полгода, но его друзья обязательно вернут всем все деньги, что через полгода он выйдет из больницы, что все будет хорошо, стоит только набраться терпения. Да, попалам, если кого-то это интересует :rolleyes: Изменено 25 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти