Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я живу в реальном мире.

Любой шизофреник тоже так считает. Справку покажешь?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может у него новые идеи появляются в таком состоянии. Ну там преследование, угрозы, погони, адреналин.

Прочитав всё вышеперечисленное, узрел, что Асмус пророк с приставкой "лже", с преданными ад[оппа!]ми , которые им преданы,"невинный левый агнец" принесённый на алтарь ГВ и душа отданная на растерзание"золотому тельцу"... Как всё православно и боголепно, аж душа наполнилась светом :rolleyes:

Кто бы что не говорил, но у гв не самые плохие скульпторы, а отечественные литейшики лучше китайских.

Ха-ха-ха-ха, особенно смешно в том свете, что многие "литейки" тупо барыжат перекупленным у китайцев литьём, выдавая за своё. А ты не знал?

А ты не знал?

Чуть выше на этой же странице.

Я говорю именно о тех,что льют сами.

но вполне ОК

То,что у тебя низкие запросы к качеству я понял давно. Где-то на кадианце,к которому прилепили три куска зеленки,обозвав это авторской лепкой. Но даже так дыры в видимых частях минек это дно.

Но даже так дыры в видимых частях минек это дно.

от количества зависит, пара штук на плосхи поверхностях - фигня

при этом, я не понял, тебе Асмус прислал коробку шлака?

при этом, я не понял, тебе Асмус прислал коробку шлака?

1383723145_1036869394.jpg

Тяжелая у тебя жизнь.

Вася, фу.

лол, лишь бы пёрнуть, по теме - не по теме

- тема? какая тема? картиночку видышь? а чё еще надо?

Я для тебя разжую. Необязательно жрать говно, чтобы знать, что жрать его не надо. Так и с отливками и Лепкой асмуса.

Проверял?

Проверял что?

Я для тебя разжую. Необязательно жрать говно, чтобы знать, что жрать его не надо. Так и с отливками и Лепкой асмуса.

лол, твоя картиночка не про это, но да пофиг, она же есть.

Смерть крутая отмазка всё же, ИМХО. Правда на него заявление подали? А слово милиция смущает, в РФ же полиция.

Смерть крутая отмазка всё же, ИМХО. Правда на него заявление подали? А слово милиция смущает, в РФ же полиция.

так и до этого подавали, он даже, вроде как, всё выплатил.

так и до этого подавали, он даже, вроде как, всё выплатил.

Ключевое - вроде как.

Насколько помню все эту историю, там все приходит к тому, что никто никуда не заявлял, так как бесполезно.

Кое-кому что то пришло, но по сравнению с общим числом это мелочь

Ключевое - вроде как.

Насколько помню все эту историю, там все приходит к тому, что никто никуда не заявлял, так как бесполезно.

Кое-кому что то пришло, но по сравнению с общим числом это мелочь

я вообще не вникал, но в прошлый раз говорили, что подали и заставили вернуть

но он, вроде как, уже два раза с того света возвращается, может это в разные пришествия было.

Некий Сергей Добров решил написать заявление в полицию по факту мошенничества Асмуса(который кинул его в своём очередном обличии) и призвал к этому обманутое сообщество единой барахолки http://vk.com/gw_baraholka ,что и привело к появления призыва "милиция!" ;) . На этот призыв подтягиваются обманутые дольщики из другого сообщества http://vk.com/wall-34229472_33745

а я вот думаю, а был ли вообще Асмус? может это "синдром одиночки" и "Асмус" ведет независиму от физического тела жизнь?

это, кстати, объяснит, почему не во всех пришествиях он лепит.

а я вот думаю, а был ли вообще Асмус? может это "синдром одиночки" и "Асмус" ведет независиму от физического тела жизнь?

это, кстати, объяснит, почему не во всех пришествиях он лепит.

Помнится такими же сомнениями "мучился" Клим Самгин. Наверное Асмус воплощение "древнего кошмара ГВ", что "явиться зело коварный супостат с лицом миловидным и голос вкрадчивым, и поманит неокрепшие души налево, погубив ГВ на безденежье. А сам-то растает аки дым, оставив соблазненных с поруганными обещаниями"

Изменено пользователем Truvormak

Диарсид снова вышел из тени.

Я так и вижу человека прочитавшего на Варфордже про Него и взорвавшего свою флягу. Вот только в синдроме одиночки оригинала нет, тут есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...