Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я живу в реальном мире. Любой шизофреник тоже так считает. Справку покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может у него новые идеи появляются в таком состоянии. Ну там преследование, угрозы, погони, адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Прочитав всё вышеперечисленное, узрел, что Асмус пророк с приставкой "лже", с преданными ад[оппа!]ми , которые им преданы,"невинный левый агнец" принесённый на алтарь ГВ и душа отданная на растерзание"золотому тельцу"... Как всё православно и боголепно, аж душа наполнилась светом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кто бы что не говорил, но у гв не самые плохие скульпторы, а отечественные литейшики лучше китайских. Ха-ха-ха-ха, особенно смешно в том свете, что многие "литейки" тупо барыжат перекупленным у китайцев литьём, выдавая за своё. А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А ты не знал? Чуть выше на этой же странице. Я говорю именно о тех,что льют сами. но вполне ОК То,что у тебя низкие запросы к качеству я понял давно. Где-то на кадианце,к которому прилепили три куска зеленки,обозвав это авторской лепкой. Но даже так дыры в видимых частях минек это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Но даже так дыры в видимых частях минек это дно. от количества зависит, пара штук на плосхи поверхностях - фигня при этом, я не понял, тебе Асмус прислал коробку шлака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 при этом, я не понял, тебе Асмус прислал коробку шлака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тяжелая у тебя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тяжелая у тебя жизнь. Вася, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 лол, лишь бы пёрнуть, по теме - не по теме - тема? какая тема? картиночку видышь? а чё еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 лол, лишь бы пёрнуть, по теме - не по теме - тема? какая тема? картиночку видышь? а чё еще надо? Я для тебя разжую. Необязательно жрать говно, чтобы знать, что жрать его не надо. Так и с отливками и Лепкой асмуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Проверял? Проверял что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я для тебя разжую. Необязательно жрать говно, чтобы знать, что жрать его не надо. Так и с отливками и Лепкой асмуса. лол, твоя картиночка не про это, но да пофиг, она же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Смерть крутая отмазка всё же, ИМХО. Правда на него заявление подали? А слово милиция смущает, в РФ же полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Смерть крутая отмазка всё же, ИМХО. Правда на него заявление подали? А слово милиция смущает, в РФ же полиция. так и до этого подавали, он даже, вроде как, всё выплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 так и до этого подавали, он даже, вроде как, всё выплатил. Ключевое - вроде как. Насколько помню все эту историю, там все приходит к тому, что никто никуда не заявлял, так как бесполезно. Кое-кому что то пришло, но по сравнению с общим числом это мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ключевое - вроде как. Насколько помню все эту историю, там все приходит к тому, что никто никуда не заявлял, так как бесполезно. Кое-кому что то пришло, но по сравнению с общим числом это мелочь я вообще не вникал, но в прошлый раз говорили, что подали и заставили вернуть но он, вроде как, уже два раза с того света возвращается, может это в разные пришествия было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Смерть крутая отмазка всё же, ИМХО. Правда на него заявление подали? А слово милиция смущает, в РФ же полиция. Некий Сергей Добров решил написать заявление в полицию по факту мошенничества Асмуса(который кинул его в своём очередном обличии) и призвал к этому обманутое сообщество единой барахолки http://vk.com/gw_baraholka ,что и привело к появления призыва "милиция!" ;) . На этот призыв подтягиваются обманутые дольщики из другого сообщества http://vk.com/wall-34229472_33745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а я вот думаю, а был ли вообще Асмус? может это "синдром одиночки" и "Асмус" ведет независиму от физического тела жизнь? это, кстати, объяснит, почему не во всех пришествиях он лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) а я вот думаю, а был ли вообще Асмус? может это "синдром одиночки" и "Асмус" ведет независиму от физического тела жизнь? это, кстати, объяснит, почему не во всех пришествиях он лепит. Помнится такими же сомнениями "мучился" Клим Самгин. Наверное Асмус воплощение "древнего кошмара ГВ", что "явиться зело коварный супостат с лицом миловидным и голос вкрадчивым, и поманит неокрепшие души налево, погубив ГВ на безденежье. А сам-то растает аки дым, оставив соблазненных с поруганными обещаниями" Изменено 22 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Диарсид снова вышел из тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а я вот думаю, а был ли вообще Асмус? может это "синдром одиночки" и "Асмус" ведет независиму от физического тела жизнь? Я так и вижу человека прочитавшего на Варфордже про Него и взорвавшего свою флягу. Вот только в синдроме одиночки оригинала нет, тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ... Блин, а вдруг эта тема выбрана не случайно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну да. тема про Асмуса, тема про новую редакцию Фб, оффтопики. Тут должна быть связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти