Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

Вот еще отличная новеллизация!

Читал в пятом классе. Отличная вещь. Была тогда, по крайней мере.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) AvP игрухи хорошо игрались! Фильмы... ну под пиво-то очень даже норм.
Первый АвП, да ночью (с выключеным светом), да в больших наушниках, да за морпеха... излишки адреналина сливались вёдрами!!! Кины не смотрел и не жалею.

2) Франшизу чужих запороли фильме в четвертом, так что запарывать уже как бы нечего - все уже запорото до нас.
ППКС

3) Первый фильм зе бест, ведь если второй это просто классный боевик, то в первом все от Гигера, все по-настоящему упоротое и странное. Ближе всего к нему получилось в третьей части, между прочим. А все потому что не надо делать из ксеноморфов - зерлингов, как сделали во втором фильме и играх. Экшен нашли, атмосферу подрастеряли.

Вторая часть очень атмосферна, но по-своему. Моё любимое кино кстати. Вообще прелесть трилогии Чужих (для меня это трилогия) в том, что каждый фильм шикарен и каждый не похож на другие два.

4) Прометеи и прочие заветы - высеры старого маразматика, даже обсуждать не хочется.
Вчера смотрел Чужой "Завет", и понял, что нифига это не Чужой. Это Прометей 2.

• 2 недели спустя...

https://afisha.rambler.ru/movies/38333898-r...-izzhili-sebya/

Ридли Скотт посетил традиционный круглый стол THR с участием голливудских продюсеров, где объяснил, почему он предпочел занять режиссерское кресло «Чужого: Завет» вместо «Бегущего по лезвию 2049» и поделился своими мыслями о будущем ксеноморфов.

«“Прометей” стал отличной отправной точкой, и мне захотелось увековечить идею франшизы и переосмыслить вселенную «Чужого» с помощью «Завета», хотя с моей точки зрения тема ксеноморфов уже исчерпана. Поэтому необходимо создать нечто новое, что придет ей на замену. И я был прав, оказавшись на шаг впереди. Что же касается «Бегущего по лезвию», то мне пришлось сделать волевое решение, и Дени [Вильнёв] был прекрасным выбором», ‒ говорит Скотт.

Недавно сэр Ридли также заявил о своих планах на следующий фильм франшизы, который сосредоточится на истории «андроида-лидера», создающего свой мир на новой планете.

Мне захотелось процитировать Анатолия Папанова, но я пожалуй воздержусь

Будет чужой без чужого но с андройдом )

Чужой без чужого подобен чужому с чужим но только без чужого.

до негра в костюме чужого домогался

Скотт сам одел костюм чужого и уже потом, домогался до негра

С точки зрения раскрытия лора фильм очень хорош. Как фильм с 3 актами так себе. Насчёт команды дураков- люди в жизни занимаются всякой чушью. мемы смотрят, исту делают и так далее. Воспринимайте их как группу обывателей.

Насчёт команды дураков- люди в жизни занимаются всякой чушью. мемы смотрят, исту делают и так далее. Воспринимайте их как группу обывателей.

вот у тебя есть деньги, пару миллионов, ты бы доверил их хранение какому-нибудь дураку обывателю? или всё-таки отнесёшь в банк к специалистам? сравнение между дураками и специалистами надеюсь понятное?

Мы отошли от темы. Команда в кино вполне нормальная. Это шоу фильм, а не Марсианин, который тоже шоу фильм. Фильм, как подача нового лора неплохо, претензий нет. Как структура он кривоват, команда обывателей, потому что зрители не поверите- обыватели, даже спецы в зале, обыватели. Или слово обыватель как действует, что просыпается рейдж экросс интернет?

Изменено пользователем SleepingShaman

как подача нового лора неплохо, претензий нет.

да говно он как подача нового лора.

Я узнаю, что фракций Древних аж две и что одна "техногенная" - падшие, а вторая "тру" не техногенная, что именно она создала человечество. А падшие хотели напротив уничтожить человечество, что бы насолить "тру". Это я не из фильма почему то узнаю, а из доп материалов и интервью. И это касается всего, хоть маломальски важного для лора вселенной. Так, что да. Килище филм, да же как рассказчик нового бека

Да же если забыть, что он имеет старый лор, который мы так любили, во все щели.

Изменено пользователем Ancharis

Обыватели у нас нынче заселяют планеты и отвечают за две тысячи колонистов? судя по прометею, космические экспедиции у них дорогостоящие и раскидываться так ресурсами бессмысленно.

Даже обыватели идущие в кинотеатр не любят когда их держат за идиотов и показывают откровенный бред и они высказывают свою точку зрения в интернете, должны быть скафандры значит нужно надевать, в команду колонистов набирать ответственный и здравомыслящий персонал, а не истеричек с комплексом неполноценности. В реальности в компанию не связанную с рисками аварий, тебя задолбают вопросами на собеседовании чтобы выяснить какой ты человек и работник, потому что даже один такой чудак может испортить работу всего коллектива, не говоря о том чтобы набрать всю команду таких чудаков.

Это шоу фильм, а не Марсианин, который тоже шоу фильм

Был бы шоу-фильм, были бы морпехи и Хищник <_<

gotcha_lrg.jpg

18j217jwvc5unjpg.jpg

у всех служащих корпорации - в моём представлении - есть контракты. контракты, которые они подписали и в которых были прописаны все цели и обязанности их деятельности.

но очевидно корпорация "Вейланд" какая-то особенная. её сотрудники могут творить, всё что им в голову взбредёт...

у всех служащих корпорации - в моём представлении - есть контракты. контракты, которые они подписали и в которых были прописаны все цели и обязанности их деятельности.

но очевидно корпорация "Вейланд" какая-то особенная. её сотрудники могут творить, всё что им в голову взбредёт...

Именно. Как я понял ЧСВ и борзометр у Вейланд-Ютани просто зашкаливал. В колониях они считали себя царями и богами, как ост-индийская компания в Индии или юнайтед фрут в Гондурасе. Добавьте к этому мега-мохнатую лап в армии (военные контракты).

Что по вашему канон в Чужом? Какие фильмы, комиксы и прочее?

1, Чужие, 3, 4. Игры серии АвП 1, 2 и Примал Хант.

Не считая фильмов ЧпХ и ЧпХ 2 :D

Комиксов не читал, хотя там тоже интересные моменты были, вроде Короля Алиенов.

Короля Алиенов.

Вот этого никогда не понимал,какой в попу король. Алиены с муравьев списаны. Там "король" это чмошник по сравнению с королевой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...