Sydex Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Косметики уже кому попадались на персонажей или их еще нет? На баунти хантера шапка выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 так это же прямо погружение в роль) Мне это вот берсеркерство очень нравится после энного времени тактикульной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А рейнджером кто-нибудь вообще играет? Мне один раз попался рейнджер с талантом на выпадение бутылок вместо патронов из каждого четвертого спешала. Так было настолько комфортно играть. И то, это был бот, которого скоро заменил игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Нужна сильная психика, чтобы не получить посттравматический синдром слеера )) Трольслэер хорошо рассла[эх жаль]ет нервы, потому что кровькишкирасчлененкаЧААААААРДЖ. Патруль штурмокрыс? пффф рукиногиголовы в разные стороны - гном врубился в толпу. Волна хавоситов\крыс? А че так мало?! Здоровые мобы или боссы? успейте подамажить, табуретка уже летит вонзаться. Если с РП еще то совсем веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А рейнджером кто-нибудь вообще играет? Мне один раз попался рейнджер с талантом на выпадение бутылок вместо патронов из каждого четвертого спешала. Так было настолько комфортно играть. И то, это был бот, которого скоро заменил игрок. иногда поигрываю. но слеером на данный момент все-таки больше, т.к. совсем новый геймплей, а рейнджер - он все-таки классический из вт1. на высоких сложностях - высока вероятность возврата со слеера именно на него. айронбрейкер чет не очень зашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я так понимаю все непосильно крабленые шапки из первой игры гикнулись вместе с таверной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А кто - то распробовал рукадеву? Я всё пытаюсь, но у меня ничего путного не получается.Да, условный контроль толпы с копьём, да, маневренность...но в чём смысл и предназначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я так понимаю все непосильно крабленые шапки из первой игры гикнулись вместе с таверной? На рейнджера есть доспех "Champion of Ubersreik". Я так понял это прошедшему 1-ю часть или всем вообще выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 За предзаказ вроде выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А рейнджером кто-нибудь вообще играет? Я. Увеличенный дроп боеприпасов и двустволка. Рукопашное - либо щит и топор, либо двуручный топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А кто - то распробовал рукадеву? Оффтанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Я. Увеличенный дроп боеприпасов и двустволка. Рукопашное - либо щит и топор, либо двуручный топор. Боссы игнорят рейнджера, когда он включает спецабилку? Пробовал ли талант на +15% к дамаге без боеприпасов? На мишенях дамаг не изменился. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я глянул несколько стримов и просто записей чемпиона, так там спешиалы ходят чуть ли не патрулем, вот туда дроп фигни с рейнджера зайдет пожалуй, вдобавок к тому факту, что этих самых спешиалов легче все таки расстреливать. Надо бабушку докачать. Видел одну запись, как пиротетя откатывала себе, критами чтоль, абилку к тому моменту как она нагревалась в красную зону, пускала "лети лети лепесток, через запад на восток, ЖГИ КАЛЕЧЬ И УБИВАЙ, мой любимый, улетай", сбрасывала себе нагрев, и так почти без остановки могла шмалять. Толпа, спешиалы, босс, да какая к ветрам магии разница, ВСЕ СГОРЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 http://steamcommunity.com/games/552500/ann...635407222041992 Патс 1.0.3. Оперативно выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Боссы игнорят рейнджера, когда он включает спецабилку? Пробовал ли талант на +15% к дамаге без боеприпасов? На мишенях дамаг не изменился. Игнорят, но аое задевает. Спавн легко может выкинуть из дыма. Талант не пробовал, это какое-то оружие последнего шанса под двуруч против босса. Юзабельно, но я пока набиваю лапу в деле подноски патронов всяким шляпам да елфкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Совсем экономный и ловкий Баунти Шляпа с 15 уровня может обходиться одним магазином всю игру, как впрочем и очень-очень меткий Лесник. Которому ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОФИКСИЛИ ЗУМ ПОСЛЕ УЛЬТЫ, отрыжку тролля им в донглиц *ворчит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нужна сильная психика, чтобы не получить посттравматический синдром слеера )) Они же ITP =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Совсем экономный и ловкий Баунти Шляпа с 15 уровня может обходиться одним магазином всю игру Это как? проходили давеча контракт на ветеране с увеличенным количеством скучающих мобов и волнами. Так вот хаосваров здоровых и штурмокрыс буквально пачки по 3-5 штуки ходили, перед финальной руиной стояло 3 пачки по 4 штурмокрысы. Прошли в принципе нормально. Но необычно. Если бы вместо хзаоситов везде были штурмокрысы было бы сложнее, они шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 почему то у меня после миссий очень редко показывается статистика и розыгрыш сундука. обычно просто долгая загрузка сразу в крепость. ктонить знает в чем цимес? и второй вопрос. качнул шляпу до 15 лвла, решил покачать остальных, с ботами на рекруте. так вот в пати ботов ни разу не было шляпы, за кого б я не играл. это он у ботов такой непопулярный или потому что вкачаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 почему то у меня после миссий очень редко показывается статистика и розыгрыш сундука. обычно просто долгая загрузка сразу в крепость. ктонить знает в чем цимес? и второй вопрос. качнул шляпу до 15 лвла, решил покачать остальных, с ботами на рекруте. так вот в пати ботов ни разу не было шляпы, за кого б я не играл. это он у ботов такой непопулярный или потому что вкачаный? Кто-то прогрузился быстрее и нажал кнопку "return to keep" пока ты грузился. А Виктор, как и в первой части не входит в состав ботов по-умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Это как? Критический выстрел с профессии, который откатывается за 10 сек или запыривание врага, на 15 получает талант "не тратить БП", совсем. Берем репитер, раскручиваем, стреляем - восемь попаданий гарантированным критом -И- у него не уменьшаются патроны в магазине. Было 8/64, осталось 8/64, можно сразу же стрелять уже обычным манером. Так вот, если стрелять только на откате абилки то нужно только чтоб патроны были в принципе. Я не помню про Кериллиан, может ли вейвотчер регенить патроны на хедшоте как лесник. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я не помню про Кериллиан, может ли вейвотчер регенить патроны на хедшоте как лесник. В талантах такого нет, но у неё починили просто реген стрел (раньше работал, если хп меньше 50%, а теперь постоянно). Если использовать с умом, то подбор патронов вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 почему то у меня после миссий очень редко показывается статистика и розыгрыш сундука. обычно просто долгая загрузка сразу в крепость. ктонить знает в чем цимес? Сундук дают? если нет - баг. Есть\был аналогичный баг но только с контрактами. М, вопрос странный но все же. Виктор БХ при зажатой F держит пистоль в руке, но не стреляет пока не отпустить кнопку. И вот в этот момент прицел у меня бывает 2х видов. или пистолетный - маленьки или от дробовика. Рандомно. Есть какая то взаимосвязь или баг? БХ 16 уровня, до финальных абилок с выбором заряда еще не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 У Кериллиан есть трейт на лук. При хедшотах регенит стрелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти