Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так это же прямо погружение в роль)

Мне это вот берсеркерство очень нравится после энного времени тактикульной игры.

А рейнджером кто-нибудь вообще играет?

Мне один раз попался рейнджер с талантом на выпадение бутылок вместо патронов из каждого четвертого спешала. Так было настолько комфортно играть. И то, это был бот, которого скоро заменил игрок.

Нужна сильная психика, чтобы не получить посттравматический синдром слеера ))

Трольслэер хорошо рассла[эх жаль]ет нервы, потому что кровькишкирасчлененкаЧААААААРДЖ.

Патруль штурмокрыс? пффф рукиногиголовы в разные стороны - гном врубился в толпу. Волна хавоситов\крыс? А че так мало?! Здоровые мобы или боссы? успейте подамажить, табуретка уже летит вонзаться.

Если с РП еще то совсем веселуха.

Мне один раз попался рейнджер с талантом на выпадение бутылок вместо патронов из каждого четвертого спешала. Так было настолько комфортно играть. И то, это был бот, которого скоро заменил игрок.

иногда поигрываю. но слеером на данный момент все-таки больше, т.к. совсем новый геймплей, а рейнджер - он все-таки классический из вт1. на высоких сложностях - высока вероятность возврата со слеера именно на него. айронбрейкер чет не очень зашел :(

Я так понимаю все непосильно крабленые шапки из первой игры гикнулись вместе с таверной?

А кто - то распробовал рукадеву?

Я всё пытаюсь, но у меня ничего путного не получается.Да, условный контроль толпы с копьём, да, маневренность...но в чём смысл и предназначение?

Я так понимаю все непосильно крабленые шапки из первой игры гикнулись вместе с таверной?

На рейнджера есть доспех "Champion of Ubersreik". Я так понял это прошедшему 1-ю часть или всем вообще выдали?

Я. Увеличенный дроп боеприпасов и двустволка. Рукопашное - либо щит и топор, либо двуручный топор.

Я. Увеличенный дроп боеприпасов и двустволка. Рукопашное - либо щит и топор, либо двуручный топор.

Боссы игнорят рейнджера, когда он включает спецабилку? Пробовал ли талант на +15% к дамаге без боеприпасов? На мишенях дамаг не изменился.

Изменено пользователем Aemir

Я глянул несколько стримов и просто записей чемпиона, так там спешиалы ходят чуть ли не патрулем, вот туда дроп фигни с рейнджера зайдет пожалуй, вдобавок к тому факту, что этих самых спешиалов легче все таки расстреливать.

Надо бабушку докачать. Видел одну запись, как пиротетя откатывала себе, критами чтоль, абилку к тому моменту как она нагревалась в красную зону, пускала "лети лети лепесток, через запад на восток, ЖГИ КАЛЕЧЬ И УБИВАЙ, мой любимый, улетай", сбрасывала себе нагрев, и так почти без остановки могла шмалять. Толпа, спешиалы, босс, да какая к ветрам магии разница, ВСЕ СГОРЯТ!

http://steamcommunity.com/games/552500/ann...635407222041992

Патс 1.0.3. Оперативно выпускают.

Боссы игнорят рейнджера, когда он включает спецабилку? Пробовал ли талант на +15% к дамаге без боеприпасов? На мишенях дамаг не изменился.

Игнорят, но аое задевает. Спавн легко может выкинуть из дыма. Талант не пробовал, это какое-то оружие последнего шанса под двуруч против босса. Юзабельно, но я пока набиваю лапу в деле подноски патронов всяким шляпам да елфкам.

Совсем экономный и ловкий Баунти Шляпа с 15 уровня может обходиться одним магазином всю игру, как впрочем и очень-очень меткий Лесник. Которому ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОФИКСИЛИ ЗУМ ПОСЛЕ УЛЬТЫ, отрыжку тролля им в донглиц *ворчит*

Совсем экономный и ловкий Баунти Шляпа с 15 уровня может обходиться одним магазином всю игру

Это как?

проходили давеча контракт на ветеране с увеличенным количеством скучающих мобов и волнами. Так вот хаосваров здоровых и штурмокрыс буквально пачки по 3-5 штуки ходили, перед финальной руиной стояло 3 пачки по 4 штурмокрысы. Прошли в принципе нормально. Но необычно.

Если бы вместо хзаоситов везде были штурмокрысы было бы сложнее, они шустрее.

почему то у меня после миссий очень редко показывается статистика и розыгрыш сундука. обычно просто долгая загрузка сразу в крепость. ктонить знает в чем цимес?

и второй вопрос. качнул шляпу до 15 лвла, решил покачать остальных, с ботами на рекруте. так вот в пати ботов ни разу не было шляпы, за кого б я не играл. это он у ботов такой непопулярный или потому что вкачаный?

почему то у меня после миссий очень редко показывается статистика и розыгрыш сундука. обычно просто долгая загрузка сразу в крепость. ктонить знает в чем цимес?

и второй вопрос. качнул шляпу до 15 лвла, решил покачать остальных, с ботами на рекруте. так вот в пати ботов ни разу не было шляпы, за кого б я не играл. это он у ботов такой непопулярный или потому что вкачаный?

Кто-то прогрузился быстрее и нажал кнопку "return to keep" пока ты грузился.

А Виктор, как и в первой части не входит в состав ботов по-умолчанию.

Это как?

Критический выстрел с профессии, который откатывается за 10 сек или запыривание врага, на 15 получает талант "не тратить БП", совсем. Берем репитер, раскручиваем, стреляем - восемь попаданий гарантированным критом -И- у него не уменьшаются патроны в магазине. Было 8/64, осталось 8/64, можно сразу же стрелять уже обычным манером. Так вот, если стрелять только на откате абилки то нужно только чтоб патроны были в принципе.

Я не помню про Кериллиан, может ли вейвотчер регенить патроны на хедшоте как лесник.

Изменено пользователем Mokare

Я не помню про Кериллиан, может ли вейвотчер регенить патроны на хедшоте как лесник.

В талантах такого нет, но у неё починили просто реген стрел (раньше работал, если хп меньше 50%, а теперь постоянно). Если использовать с умом, то подбор патронов вообще не нужен.

Сундук дают? если нет - баг.

Есть\был аналогичный баг но только с контрактами.

М, вопрос странный но все же.

Виктор БХ при зажатой F держит пистоль в руке, но не стреляет пока не отпустить кнопку. И вот в этот момент прицел у меня бывает 2х видов. или пистолетный - маленьки или от дробовика. Рандомно. Есть какая то взаимосвязь или баг?

БХ 16 уровня, до финальных абилок с выбором заряда еще не добрался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...