Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

Пусть слушают. Игра вроде комерчески успешна, так что пара-тройка сюжетных ДЛС тут заехать ещё может.

Ну ок, чо. Крыса-снайпер с щитовым прикрытием в механике крысодавки будет хороша. Потом что насоветуют? Колокол на колёсном шасси, чтобы ещё и он на мозги давил?)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ок, чо. Крыса-снайпер с щитовым прикрытием в механике крысодавки будет хороша. Потом что насоветуют? Колокол на колёсном шасси, чтобы ещё и он на мозги давил?)

Колокол был в одной из миссий же, в качестве объекта для уничтожения.

Действующее колесо и огнеметчиков.

Колокол был в одной из миссий же, в качестве объекта для уничтожения.

В качестве спешиала. Как глобадир или пакмастер. Чтобы стоял за углом, долбил по ушам, а на тебя в это время крысиные орды наседали. Бам! Минус хп. Бам! Минус ещё. Бам! Кто-нибудь упал. Не хочешь терять ХПшечку? Прорывайся и уничтожай. Так же и с крысами. Забрался расчёт джизели на возвышенность, и давать гвоздить по пати. Дистанционно не достанешь - щит. Придётся учиться лупить по снайперам залпом, потому что врукопашную ты к ним не залезешь.

Вот так я себе это представляю. Мне оно как-то не надо.

Я рефаунднул игру. Очень хочется поиграть, но совсем не получается. Вроде с первой частью таких проблем не было. А тут прям ни мечом ударить-отступить не могу ни с винтовок и арбалетов стрелять.

Я рефаунднул игру. Очень хочется поиграть, но совсем не получается. Вроде с первой частью таких проблем не было. А тут прям ни мечом ударить-отступить не могу ни с винтовок и арбалетов стрелять.

В чем проблема-то?

Я четыре раза сыграл, два раза прошел уровень с колоколами, один раз пратию там вайпнули и один раз вайпнули в больнице Морра.

Обычно игра происходит так - эльфийка, маг, вичхантер где то впереди всех вырезают, я за наемника или гнома сзади плетусь, типо тыл прикрываю. Пару одиночных крыс я кое как убиваю, а что что-то многочисленней не получается.

Я так понял другие либо доджат и бьют либо просто на дистанции держатся, у меня так не получается. Когда начинается свалка я просто кручусь на месте пытаясь хоть кого то убить. По итогу убиваю меньше всех, собираю кучу урона и зазря аптечки ем.

Пробовал с двуручем, одиночным мечом и меч+щит.

Изменено пользователем VaSSis

Зачем нужен одноручный меч у Маркуса я вообще не понимаю. А по мне так лучшее оружие у него это алебарда. На рекруте ваншотает штормверминов, на ветеране с 2-3 ударов.

Изменено пользователем Fasher

получается.

Я так понял другие либо доджат и бьют либо просто на дистанции держатся, у меня так не получается.

Вердикт: СЛОЖНА! :D

Эх, молодежь... первый дум, блад или -етик вас вообще бы в депресняк загнали.

Изменено пользователем Aemir

Я четыре раза сыграл, два раза прошел уровень с колоколами, один раз пратию там вайпнули и один раз вайпнули в больнице Морра.

Звучит, как проблема с позиционированием, помноженная на перекачанных YOLO-тиммейтов. Ты всего четыре захода делал? Оо

Ну да. На четвертом уже сопли наматывал на мышку и решил, что если меньше двух часов то рефаунд. Психанул. Как раз два часа оказалось.

Не, партийцы вроде были 13-1 уровня. Хотя да, когда совсем низкие уровни и один "батька" 14 то прям он тащит.

За гнома играть с топ дамагом почти нереально, разве что за слеера. Маркус с алебардой - вообще нет проблем вносить дамаги. У кого-то просто руки не подходят наверное =)

За гнома играть с топ дамагом почти нереально, разве что за слеера. Маркус с алебардой - вообще нет проблем вносить дамаги. У кого-то просто руки не подходят наверное =)

Как в следующий раз за айронбрейкера на ветеране сделаю топ дамаг - пришлю скриншот =)

Так огнеметчики же есть...

Ну тогда верминлорда, а в перспективе и гритера нургла.

У меня за Крубера с алебардой обычно второй дамаг в тиме был, но по убийствам спецов и элиток я обычно был на первом. А вот за футнайта со щитом и булавой вообще мало всего выходит, но вроде какой-то импакт вношу. За хантера тоже прикольно бегать, но я так особо и не понял, что делает его активная абилка.

Изменено пользователем Fasher

Ну да. На четвертом уже сопли наматывал на мышку и решил, что если меньше двух часов то рефаунд. Психанул. Как раз два часа оказалось.

Не, партийцы вроде были 13-1 уровня. Хотя да, когда совсем низкие уровни и один "батька" 14 то прям он тащит.

На одних триньках можно 200 паверлевела поднять, а это как раз лимит для нормальной сложности.

Я бы пригласил тебя в пати, но ежели ты уже рефанднул, то поздно. Захочешь погонять, обращайся.

Я то купить обратно могу, но смысла не вижу.

А толку с паверлевела на шмотках, которые ничего сами по себе не дают.

Я то купить обратно могу, но смысла не вижу.

А толку с паверлевела на шмотках, которые ничего сами по себе не дают.

Паверлэвэл даёт +урон +способность пробивать нескольких противников. У зелёных/синих шмоток есть +статы всякие. У оранжевых есть особые эффекты.

Итого. ветерана освоили с пачкой. почти 377 уровня силы на бронеломе. Минимум на втором месте по дамагу всегда.

Огнеметная пушка маст хэв.

Бесят некоторые косяки геймдезайна как то :

река\вода\море и т.д, в общем водная преграда, если спешал кидает персонажа он сразу просто улетает на респ без оставленного лута, не весит\лежит с краю. Жутко бесит когда по прихоти рандома накрывается 1-2 книжки.

Им что то нужно делать с спавнером. ловить на арене одновременно мини босса, волну и 4х спешалов такое себе.

некоторые книжки расположены не сказать что сложно, скорее извращенно...

P.S. На карте с осадой имперского форта, книжка была в воде под мостом, ее куда то перенесли? вроде вчера была там.

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...