Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет никакого статика, кто пришел тот и играет. Ходят все вокруг, слова перевирают. Вчера, вон, пришел я ближе к ночи, так из всей шайки только Трус и был.

Ох как нам спаун попался неудобно, это боль и страдание. Болота с монолитом, начались хаотские мостки после пещеры и вот он сразу, нам не слезть не уйти, и хрен бы с ним, задамажили, но тут снизу полезли хавоситы с топорами и огнеметчик, причем со спины, и все.

Да нет никакого статика, кто пришел тот и играет. Ходят все вокруг, слова перевирают. Вчера, вон, пришел я ближе к ночи, так из всей шайки только Трус и был.

Ох как нам спаун попался неудобно, это боль и страдание. Болота с монолитом, начались хаотские мостки после пещеры и вот он сразу, нам не слезть не уйти, и хрен бы с ним, задамажили, но тут снизу полезли хавоситы с топорами и огнеметчик, причем со спины, и все.

\

У нас вчера штормфинд на болотах заспавнился прямо в тот момент, когда мы зашли в туннели. Пати пыталась выбраться на открытое место, но мы не смогли - он таки загнал нас обратно в туннели прямо под орду и патруль штормверминов, и я переосмыслил его "плюшевость."

Отбиваться от орды в условиях отсутствия манёвра в туннелях, попутно убегая от струй варпогня было действительно фаново. первый раз вижу, чтобы пати рандомов, почуяв апах керосина, не убилось бы в попытке превозмочь, а тактикульно уходила из боя, прорвав окружение, попутно прикрывая друг друга. После трёх минут адского "побега из Мории" мы вылезли из туннелей и возрадовались.

Моя новая любовь - это слеер. Погружение в роль - колоссальное.Весёлые запрыгивания в блобы с последующей бойней - просто адски доставляют.Если в первой игре я был фанатом вудэльфа, то теперь я влюблён в гнома и муки выбора между слеером и айронбрейкером меня угнетают.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

а что, обычного крысоогра, без огнеметов, убрали совсем? наиграл дюжину игр, ни разу не видел.

кто нибудь знает, будет ли мод с видом от третьего лица?

а что, обычного крысоогра, без огнеметов, убрали совсем? наиграл дюжину игр, ни разу не видел.

есть.

из больших спешлов вроде в наличии:

крысоогр

химокрыс

тролль

хавасспавн

хаваслорд в фуллплейте

сюда бы чумоносцев нургла еще добавить для полного комплекта...

релиз завтра... качаться или нет вот в чем вопрос.

Кстати хаос лорд для вкачанных персонажей вата. абилка робокопа, абилка вэйвотчера, 3 гранаты + облика робокопа после банки = хаос посрамлен и и зибит ногами.

Изменено пользователем Helbreсht

я уже, пожалуй, до релиза подожду :) (кстати, он в какое время по МСК обещается быть?)

А как вы сейчас гоняете? мне пишет, что закрытый бета-тест закончем, ждите релиза. Игру предзаказывал еще в октябре-ноябре

Там уже другой инсталлятор - открытая бета.

Ты пытаешься запустить закрытую бету.

Качай ещё 19 гигов)Хотя уже не стоит - завтра релиз.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Какие что дают в точности, с чем работают.

Так сами уровни и таланты - абсолютно прозрачны вроде. Каждый уровень даёт 10 уровня силы, с 5 начинает сыпаться знлень, с 10 (кажись) синька, каждые 5 уровней выбираешь талант, который можешь поменять в хабе в любое время, все таланты имеют описание.

Вопросы были с уровнями силы, там точной формулы я невидаль, это коэффициент который подставляется в формулу, влияет на урон и "прохождение" оружия сквозь врагов (сколько тушек будет задето за один удар). Уровень силы лута всегда считается по самому прокаченному персу и ограничен качеством сундуков, лут с регуляра не может быть лучше 100 уровня силы.

Изменено пользователем lordVigo

Двустволка гномская - это ад и погибель. Какой там мультук, какой там огнемёт... Двустволка - оружие победы. В хламину рвёт спецов, если дистанция позволяет. Прокладывает просеки в ордах. Всовывает всяким крысоограм такого леща, что не знаю, с чем и сравнить. Какова-то она будет с трейтом...

5 хаосваров практически подряд на первой карте. Какой же веселый в вермнитайде рандом. Что в первой, что во второй.

О нет, полюбившиеся и харизматичные герои вместо новых и никому неизвестных. Какая ошибка со стороны разработчиков.

И вообще, где толерантность?! Где лесбиянки и нигры геи?! Ужасная игра, которая пропагандирует коммунизм. СжечЪ

Изменено пользователем Гиар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...