Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я часто и вичхантеров таких вижу, которые убегают в свой личный крусейд. Ни разу не видел только гнома и пиромансера, которые занимались бы совсем явной самодеятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я часто и вичхантеров таких вижу, которые убегают в свой личный крусейд. Ни разу не видел только гнома и пиромансера, которые занимались бы совсем явной самодеятельностью.Типичное поведение ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) А что такое ДД? Изменено 5 марта, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Лично у меня нет веры Кериллиан. Она вечно убегает вперёд нагибать мобиков и искать пакмастера. Поэтому про двустволку и спросил. Так, я убегаю только на нормале, не надо тут! апд. И это не я убегаю вперед, это вы слишком медленные! Изменено 5 марта, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А что такое ДД? демедж дилер. есть рдд - ренйж демедж дилер. Но в кырсодавке такого нет особо, разве что маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я часто и вичхантеров таких вижу, которые убегают в свой личный крусейд. Ни разу не видел только гнома и пиромансера, которые занимались бы совсем явной самодеятельностью. У меня в пати есть такой кадр. Обожает за гнома играть и сваливать подальше от пати. Вообще, таким убигателям стоит напоминать о механике Спауна доп спешалов при разделении пати во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Таких нужно просто показательно бросать и не реагировать на вопли в чатике. и не воскрешать до конца карты. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Не, синдром Кериллиан неизлечим. Поэтому остальным трём игрокам нужно дублировать. Например, винтовкой гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 возьмите меня в пати. Я кериллиан здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Как у тебя ник в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Lobsterhaiam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вот кстати за идею анлокающихся по ходу прокачки квартир разабам еще один плюсик в карму. Мелочь, а добавляет атмосферности, стимулов качнуть себе еще один класс хотя б до 10 (или 11?) лвла и просто с точки зрения внешнего вида :) Интересно, еще будут крепость "расширять"? Вон, например, башенка на невозможном куске скалы стоит, проходу нет а наверху свет-то горит. Олеся, если вдруг кто не заметил, комментирует прошлую миссию с заделом на будущую, если с ней потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Как у тебя ник в стиме? вот щас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 вот щас обидно было А чего ты щяс обиделся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Lobsterhaiam Пользователи, соответствующие вашему запросу, не найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 http://steamcommunity.com/profiles/76561198034126534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 вот щас обидно было Я готов быть "запасной женой" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Заслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В первую часть больше всего наиграл с ботами с модом на адекватность (они не убегают, носят тома и гримы и прочее). Там я имел возможность прилично одеть всех ботов, бегая только на том классе, на котором хотел в данный момент. Кто-нибудь проверял, оставили ли они фишку что боты бегают в снаряге, которая одета на этих персонажей у хоста или они что-то рандомят?. Хотелось бы продолжить бегать с ботами, но не хочется качать всех персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В первую часть больше всего наиграл с ботами с модом на адекватность (они не убегают, носят тома и гримы и прочее). Там я имел возможность прилично одеть всех ботов, бегая только на том классе, на котором хотел в данный момент. Кто-нибудь проверял, оставили ли они фишку что боты бегают в снаряге, которая одета на этих персонажей у хоста или они что-то рандомят?. Хотелось бы продолжить бегать с ботами, но не хочется качать всех персонажей. Не волнуйся, боты бегают с той снарягой и тем класом, что оставил им хост. Как было и в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Не волнуйся, боты бегают с той снарягой и тем класом, что оставил им хост. Как было и в первой части. Так это же плохо! Я хотел побегать с ботами на нормальных сложностях, но гриндить на 4 персонажей нет желания и времени. Придётся всё же с рандомами, когда моя пати не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А кто-нить понял смысл заряженого выстрела с двух пистолей гнома? не дамажут, отбрасывают плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Получил шаблон огнемета. Скрафтил. Я честно хотел поиграть трольслэером после 12 уровня. хотел... Вспомнил об этом через часа 2 упоительного сжигания толп крыс и людишек. Не думал что меня может так веселить данный процесс, даже как то на душе спокойней становится)) Но с фф не прокатит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вот кстати за идею анлокающихся по ходу прокачки квартир разабам еще один плюсик в карму. А это за прокачку? Я-то на патч грешил. Есть скриншоты кого-то, кроме бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А это за прокачку? Я-то на патч грешил. Есть скриншоты кого-то, кроме бабки? Комната Крубера открывается рядом с оружейной. Кстати прикольно наблюдать как растет шкаф с оружием по мере увеличения коллекции. А вот то, что боты не качаются, это печально. Хоть бы им паверлевл подкручивали под левл хоста. Рысь, а у вас там слота для адекватного Крубера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти