Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ребята, я только начал, пока всё нравится. С сундуков падают какие то шмотки, на них бэковое описание и атрибут "power" подскажите, что это ? Павер - это такой всеобщий эквивалент крутости перса. Чем выше - тем лучше. Больше дамажка, например. Ещё на павере завязан доступ на высокую сложность. Общее правило просто: чем больше, тем лучше. Что значит префикс plentiful на шмоте? Кто пробовал гномскую вертикальную двустволку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 И еще стоит ли гнаться за чистым павер левлом или все же лучше смотреть на трейты? Мне кажется, нужно достойно сочетать. Уровня до 10 вполне можно бегать в шмоте из сундуков, потом обновлять. Крафт до синьки довольно простой, с 10 лвл скрап копится быстро. Оранжевый шмот - удел мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ... Оранжевый шмот - удел мажоров. Покупается за деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Павер - это такой всеобщий эквивалент крутости перса. Чем выше - тем лучше. Больше дамажка, например. Ещё на павере завязан доступ на высокую сложность. Общее правило просто: чем больше, тем лучше. ... Т.е. всё развитие состоит в обвешивании "поверными элементами" ? Никаких там спец эффектов, как в предыдущей части ? Это как то... скучно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Т.е. всё развитие состоит в обвешивании "поверными элементами" ? Никаких там спец эффектов, как в предыдущей части ? Это как то... скучно что ли. Есть там все. Проверь наковальню (или просто кнопку I) на базе и понажимай стрелки на закладках от 1 до 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Чувак, крысодавка - игра про гринд в том числе. Возможно, будет сюжет. Возможно, будет прогресс. Сейчас нам ненавязчиво намекают, что шмотки будут до 300 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Чувак, крысодавка - игра про гринд в том числе. Возможно, будет сюжет. Возможно, будет прогресс. Сейчас нам ненавязчиво намекают, что шмотки будут до 300 левела. Хех именно это и убило в итоге для меня первую часть. Я то играл в игру, как в приключение с друзьями где надо проявлять взаимовыручку и внимательность к товарищу, а народ просто бегал от тома к тому и юзал всякие эксплойты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Хех именно это и убило в итоге для меня первую часть. Я то играл в игру, как в приключение с друзьями где надо проявлять взаимовыручку и внимательность к товарищу, а народ просто бегал от тома к тому и юзал всякие эксплойты. Тут будет то же самое. Фарм топового шмота и экспы, выражающийся в быстром прохождении карт. Обычный ответ игроков на необходимость гринда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Что такое проклятье и кто из противников таким кидается? И еще стоит ли гнаться за чистым павер левлом или все же лучше смотреть на трейты? Не, проклятье это когда срезается всем ХП после подъема крысиного букваря. С такой тринькоей снимается меньше на указанный процент. Крайне полезная. Мне первая тринька выпала из мерчант сундука на рекруте. Вторая из солдатского. поверлевел больше у свитка из солдатской коробки а процент у ключа из торгового. Хотя повер левел меньше) Мне вот интересно как тут увеличивать процент в перке? допустим написано 10-20%, выпало 13%. Как пореролить процент? Или это за рыжие камни? P.S. пока что самая интересная квартирка в башне у гнома. С книгой обид в сундуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Кто пробовал гномскую вертикальную двустволку? Мне кажется, - замечательная штука. Я чувствовал себя Эшем "This is my BOOMstick!" всякие штормвермины разрываются в лоскуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 интересно а перк на увеличение выстрелов в игре остался? Гномий обрез с 4мя выстрелами и 12ти зарядная Урсула из первой части быль крайне приятны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Мне кажется, - замечательная штука. Я чувствовал себя Эшем "This is my BOOMstick!" всякие штормвермины разрываются в лоскуты. А как решаешь проблему дальнего боя? Пусть Кериллиан вкалывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А у двустволки внезапно неплохая дальность. На средних дистанциях показывает себя хуже, но всё равно неплохо. Ну и да, кериллиан, как правило, справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Мну нравится ружбан - он хедшотом снимает опаснейших спецов на любых расстояниях (танков не снимет, но они к опаснейшим не относятся). Дробовик не справится с тем же колдуном где-нибудь в заднице мира (на горизонте), а другим персам порой не до него, или они не видели куда он телепортнулся. Опять же гаттера или погонщика требуется порой снять на приличном расстоянии. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Имхо, Отстрел Спешиалов в любой пати всегда был на совести Кериллиан. Если игрок за неё с этим не справляется - то грош ему цена. А из ружьишка на сверхближней дистанции отвесить хедшот по тому же вермину получается далеко не всегда, что говорить о скачущих туда-сюда гаттерах. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ага, это если Кериллиан радостно не шинкует супостатов в фарш мечами. Как мне кажется отстрелом и Грубер может заниматься с мушкета или лука, и гном с мушкетом или арбалетом. Все зависит от пати композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Лично у меня нет веры Кериллиан. Она вечно убегает вперёд нагибать мобиков и искать пакмастера. Поэтому про двустволку и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 блин,сочувствую. Лично я стараюсь отыгрывать антиспешл/штормвермин Кериллиан, без бегания в одиночку по карте. Для мили фарша есть более подходящие персы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Лично у меня нет веры Кериллиан. Она вечно убегает вперёд нагибать мобиков и искать пакмастера. Поэтому про двустволку и спросил. Дробовик не всегда укладывает пакмастера сразу (даже с талантом на уменьшение разброса), а второй раз можно и не успеть. Мушкет лучше. Дробовик это волну уплотнять или в большую розовую за.. тушку спавна стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Ружбан гнома быстрее убивает, чем Кериллиан, за счет большей дамаги и отсутствия натягивания тетивы. Только скилл должен быть как у ковбоя - Call of Juarez в помощь ) Изменено 5 марта, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 По чистому дамагу - спора нет. Только вот при промахе перезаряжаться он будет целую вечность в случае со столкновением с гаттером или пакмастером. быстрее два - три раза зарядить с лука (даже без натягивания тетивы), чем выстрелить два раза из ружжа. Про скилл - да.Может быть, у меня руки краба - но промазав из ружжа один раз, второй раз я редко когда успевал выстрелить. (не в случае дальнего отстрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Есть финт, который, наверное, уже все давно используют - подсветка спеца перед выстрелом клавишей "T", а дальше уже инстинктивно по силуэту понятно, где там голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да это понятно, я всегда это практикую. Просто иногда попасть так по штормвермину, который уже [ну уж нет]одится в анимации, к примеру удара -это нетривиальная задача. И я кстати, всегда удивлялся, что так мало рандомов вообще кого-то выделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Лично у меня нет веры Кериллиан. Она вечно убегает вперёд нагибать мобиков и искать пакмастера. Поэтому про двустволку и спросил. Почему-то именно эльфийки всегда считают себя самыми бессмертными и отличаются ярко выраженным индивидуализмом. Ролеплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Почему-то именно эльфийки всегда считают себя самыми бессмертными и отличаются ярко выраженным индивидуализмом. Ролеплей? В каком то роде, да. Ну еще + в том что эльфа что в первой части что тут самодостаточна и немного ОП. правда когда ее убежавшую на другой конец скайрима отловят спешалы или патруль отделает лопатами то виноваты есно остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти