Сержант BANZAY Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Народ, а в открытой бете все уровни доступны или выборка из нескольких, а полный функционал - на релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вроде опять три, из них тот с мельницами и амбарами старый и два новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Никто не сталкивался с такой проблемой - не могу лечиться не зельем, ни аптечкой. Баг это или на мне может из шмоток че-то, или специальность, или талант? Просто пока не особо шарю, но ранее такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Никто не сталкивался с такой проблемой - не могу лечиться не зельем, ни аптечкой. Баг это или на мне может из шмоток че-то, или специальность, или талант? Просто пока не особо шарю, но ранее такого не было... В закрытой бэте был баг, когда у тебя здоровье замирало на одном показателе и ты не мог взаимодействовать с активируемыми объектами, в том числе и аптечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Карта... там где нужно взорвать ворота. С ботами. Троль, нет не так. ТРОООООЛЬ! Это весело. особенно если троль одновременно с консервой хаоса и волной. Пинали долго но запинали. Вообще лут странно рассыпан по карте, где то 60% карты прошел без патронов и хилок, их просто не было. В принципе бодрее первой части. Если в первой часи я майнил шляпу, то тут буду робокопа и трольслэера. Надеюсь прогресс прокачки персонажей не вайпнут) Не совсем понял что за иллюзии? выпадают на оружии. P.s. локализацию в бету не завезли же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я ее не увидел. Хех, они понерфили критбилд лучнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В закрытой бэте был баг, когда у тебя здоровье замирало на одном показателе и ты не мог взаимодействовать с активируемыми объектами, в том числе и аптечкой. Нет, все как обычно и здоровье тратится. Нажимаю пить, он ко рту подносит, че-то булькает и все. Бутылка остается целой, жизни не прибавляется. Аптечку гоняет туда-сюда тоже безрезультатно. Сегодня первый раз с этим столкнулся после какой-то обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Не совсем понял что за иллюзии? выпадают на оружии. Внешний вид оружия изменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Внешний вид оружия изменять зачем? Оо или это б-г мерзкие скинчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) зачем? Оо или это б-г мерзкие скинчики? Затем, что оранжевая шмотка может выглядеть круто, но иметь смехотворные статы, а белая быть о-го-го-го какой нагибучей, но выглядит как говно. Распыляешь оранжевую и у тебя красивая иллюзия. В примере была применина гипербола. Изменено 1 марта, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Затем, что оранжевая шмотка может выглядеть круто, но иметь смехотворные статы, а белая быть о-го-го-го какой нагибучей, но выглядит как говно. Распыляешь оранжевую и у тебя красивая иллюзия. В примере была применина гипербола. Понятненко. Ну в принципе это хорошая идея, мне внешний вид шпаг из первой части (красных и оранжевых) откровенно не нравился. Если так будет здесь, буду лепить дизайн от зеленой шпаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Из кипа кикать никак нельзя? А то некоторые черти просто не дают начать игру. Либо просто устранять нежелательные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Можно, голосовалкой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Проблема в том, что она не активируется, кнопка - есть, но нажать ее - нельзя. На Редите поднимают панику, что научились тригерить баг с бессмертием, обуз читов и подобное, вспомнить хотя бы спидраны в прошлой бэте, где в топе было прохождение ха 00:25. К чему это я - народ готовится к вайпу прогресса, несмотря на обещания. Изменено 2 марта, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Спидраны делались с помощью триньки на поты за хп и триньки на дамагрезист. Баг с бессмертием - вроде бы десинк за счет смерти на лестнице. Об обоих вещах разрабы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Никто не сталкивался с такой проблемой - не могу лечиться не зельем, ни аптечкой. Баг это или на мне может из шмоток че-то, или специальность, или талант? Просто пока не особо шарю, но ранее такого не было... Оказывается дело было в желтом ожерелье, оно очень медленно восстанавливало жизни и запрещало исцеление зельем и аптечками. Но дело в том, что ранее я с ним же ходил и такого трабла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Вопросец... где на ферме книижки? нашел 1 и 2 крысиных. еще же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) На ферме достаточно простые на самом деле нычки. Вот в сожженом городе второй грим достать замучаешься прыгать. Ну и у нурглитов в карьере тоже надо попрыгать, но там я сам еще не [ну уж нет]одил, только видео смотрел. "Вот ферма" Второй том на видео на самом деле довольно просто достается снизу платформы, через доски. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Это что, отсылку к халфе 2, 2ой эпизод завезли? Я про туториал. Изменено 3 марта, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Просто последние уровни второй без эпизодов. Там даже звук по-моему тот же самый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Патчик прошел с туториалом и новым уровнем. Игруля нравится, критических багов не встретил. Сложность чувствуется (с другом на базовом уровне ферму прошли только с 4-й попытки), но тут опять же рандом с попутчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Никто не тестил Кер с увеличенной регенерацией+пасивкой от ожирелки на пассивный хил? Стоит того? СОбрал комбу, завтра ее буду тестить, но интересно мнение других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) "Go team or go home" Отхил на команду. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) "Go team or go home" Отхил на команду. А он какой-то очень странный, я о регене Киррилиан, такое впечатление, что он не работает постоянно. Мы потестили, и вроде, он срабатывает только тогда, когда случается тик хила на эльфийке, то-есть - здоровая эльфийка, хила - нет. Возможно я тут ошибаюсь, но у нас были ситуации, когда бежит битая команда, а союзники так и не регенятся. Изменено 3 марта, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Какой хил на команду? Он ниочемный. Половина от стандартного хила - на найтмаре вообще [ерунда, сэр] Т.ч. тот кто берет на нее тиъил - go home =) Изменено 3 марта, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти