Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

Народ, а в открытой бете все уровни доступны или выборка из нескольких, а полный функционал - на релизе?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто не сталкивался с такой проблемой - не могу лечиться не зельем, ни аптечкой. Баг это или на мне может из шмоток че-то, или специальность, или талант? Просто пока не особо шарю, но ранее такого не было...

Никто не сталкивался с такой проблемой - не могу лечиться не зельем, ни аптечкой. Баг это или на мне может из шмоток че-то, или специальность, или талант? Просто пока не особо шарю, но ранее такого не было...

В закрытой бэте был баг, когда у тебя здоровье замирало на одном показателе и ты не мог взаимодействовать с активируемыми объектами, в том числе и аптечкой.

Карта... там где нужно взорвать ворота. С ботами. Троль, нет не так. ТРОООООЛЬ! Это весело. особенно если троль одновременно с консервой хаоса и волной. Пинали долго но запинали. Вообще лут странно рассыпан по карте, где то 60% карты прошел без патронов и хилок, их просто не было.

В принципе бодрее первой части. Если в первой часи я майнил шляпу, то тут буду робокопа и трольслэера. Надеюсь прогресс прокачки персонажей не вайпнут)

Не совсем понял что за иллюзии? выпадают на оружии.

P.s. локализацию в бету не завезли же?

В закрытой бэте был баг, когда у тебя здоровье замирало на одном показателе и ты не мог взаимодействовать с активируемыми объектами, в том числе и аптечкой.

Нет, все как обычно и здоровье тратится. Нажимаю пить, он ко рту подносит, че-то булькает и все. Бутылка остается целой, жизни не прибавляется. Аптечку гоняет туда-сюда тоже безрезультатно. Сегодня первый раз с этим столкнулся после какой-то обновы.

зачем? Оо или это б-г мерзкие скинчики?

Затем, что оранжевая шмотка может выглядеть круто, но иметь смехотворные статы, а белая быть о-го-го-го какой нагибучей, но выглядит как говно. Распыляешь оранжевую и у тебя красивая иллюзия. В примере была применина гипербола.

Изменено пользователем lordVigo

Затем, что оранжевая шмотка может выглядеть круто, но иметь смехотворные статы, а белая быть о-го-го-го какой нагибучей, но выглядит как говно. Распыляешь оранжевую и у тебя красивая иллюзия. В примере была применина гипербола.

Понятненко. Ну в принципе это хорошая идея, мне внешний вид шпаг из первой части (красных и оранжевых) откровенно не нравился. Если так будет здесь, буду лепить дизайн от зеленой шпаги)

Из кипа кикать никак нельзя? А то некоторые черти просто не дают начать игру. Либо просто устранять нежелательные элементы.

Проблема в том, что она не активируется, кнопка - есть, но нажать ее - нельзя.

На Редите поднимают панику, что научились тригерить баг с бессмертием, обуз читов и подобное, вспомнить хотя бы спидраны в прошлой бэте, где в топе было прохождение ха 00:25. К чему это я - народ готовится к вайпу прогресса, несмотря на обещания.

Спидраны делались с помощью триньки на поты за хп и триньки на дамагрезист.

Баг с бессмертием - вроде бы десинк за счет смерти на лестнице.

Об обоих вещах разрабы в курсе.

Оказывается дело было в желтом ожерелье, оно очень медленно восстанавливало жизни и запрещало исцеление зельем и аптечками. Но дело в том, что ранее я с ним же ходил и такого трабла не было.

На ферме достаточно простые на самом деле нычки. Вот в сожженом городе второй грим достать замучаешься прыгать. Ну и у нурглитов в карьере тоже надо попрыгать, но там я сам еще не [ну уж нет]одил, только видео смотрел.

"Вот ферма"

Второй том на видео на самом деле довольно просто достается снизу платформы, через доски.

Изменено пользователем Mokare

Это что, отсылку к халфе 2, 2ой эпизод завезли? Я про туториал.

Патчик прошел с туториалом и новым уровнем. Игруля нравится, критических багов не встретил. Сложность чувствуется (с другом на базовом уровне ферму прошли только с 4-й попытки), но тут опять же рандом с попутчиками.

Никто не тестил Кер с увеличенной регенерацией+пасивкой от ожирелки на пассивный хил? Стоит того?

СОбрал комбу, завтра ее буду тестить, но интересно мнение других

"Go team or go home"

Отхил на команду.
Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

"Go team or go home"

Отхил на команду.

А он какой-то очень странный, я о регене Киррилиан, такое впечатление, что он не работает постоянно. Мы потестили, и вроде, он срабатывает только тогда, когда случается тик хила на эльфийке, то-есть - здоровая эльфийка, хила - нет. Возможно я тут ошибаюсь, но у нас были ситуации, когда бежит битая команда, а союзники так и не регенятся.

Какой хил на команду? Он ниочемный. Половина от стандартного хила - на найтмаре вообще [ерунда, сэр] Т.ч. тот кто берет на нее тиъил - go home =)

Изменено пользователем Гиар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...