Dracula Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Если его купить за £7.50, то будет. Халявно - не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Если его купить за £7.50, то будет. Халявно - не думаю. Просто я наткнулся на новость вот такую http://www.belloflostsouls.net/2016/05/spa...-dystopian.html, поэтому подумал. Но если нет, то я бы купил этот буклет, так что стучитесь в личку, как соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так новости 4.5 месяца! :) Нет, можно, конечно, написать спартанцам, спросить, актуально ли, но пока даже 50 фунтов в заказ не набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Коллеги ищу человечка, который купит вместе со мной Битву за Исландию и заберет из нее Немецкую часть. В тот же заказ запихнул бы коробку Австралийцев и 5 Мерлинов, так что если найдется кто-то на коробку в 40 фунтов — велком. Ориентировочно после 25 ноября, чтобы успеть попасть в почту перед новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я бы подождал скидок, как это было в предыдущие годы. Помница по 30-40% скидывали, правда не на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Скидки хорошо, но обычно они идут на кор нации. Если будет и на союзников то брать таким образом коробку австралии разумеется выгоднее. Вряд ли они будут скидывать на отдельныее позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Например в прошлом году было 40% на все стартовые наборы для 2-х игроков (битва за Исландию?). Но к 25-му числу мы уже точно будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Заказал бы новый крейсер прусаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Челябинск будет заказывать новые линкоры. Будут желающие присоединиться - вэлкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дьявол, мне же точно нужен новый линкор. Похоже моя закупка на спартанах выльется в 100 фунтов без посторонней помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Коллеги ищу человечка, который купит вместе со мной Битву за Исландию и заберет из нее Немецкую часть. В тот же заказ запихнул бы коробку Австралийцев и 5 Мерлинов, так что если найдется кто-то на коробку в 40 фунтов — велком. Ориентировочно после 25 ноября, чтобы успеть попасть в почту перед новый год. я хотеть немецкую часть, но сначала надо посмотреть что там будет (там немцы против америки или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Челябинск будет заказывать новые линкоры. Будут желающие присоединиться - вэлкам! :) Вот это хорошо. Одна беда, что целиком же ты его формовать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Кстати если кому интересно - я тоже заказывал у спартанов, вроде нормально присылают, шло месяц примерно. Просто сам москвич, но ждать из англии и челябинска вроде долго (мб у вас тут свои "техники" пересыла или просто "бизнесс", не вкурсах и извиняюсь заранее если тут что-то инсайдерское). Изменено 11 ноября, 2016 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мархуз, вот список моделей. Картон мне из коробки в принципе не нужен, а террейн Олег размножит. http://gnclv.fjgyd.servertrust.com/Product...ductCode=DWBB02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да нет, тут у нас как договоримся. В Москву идет от месяца, до бесконечности (например при потере посылки в почтовом отделении), опыт то же есть. Я, например, пока не знаю что и в каком количестве мне нужно. Плюс надеюсь на хоть какие то скидки. Плюс Спартаны обещали все модели выложить в отдельной продаже к 31 октября :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну вообщем, если что, я полюбому себе хотеть нового японца, о том с кем коопирироватся и у кого копировать - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мархуз, вот список моделей. Картон мне из коробки в принципе не нужен, а террейн Олег размножит. http://gnclv.fjgyd.servertrust.com/Product...ductCode=DWBB02 дэмн, я подумал про кикстартер XD хотя и тут норм... осталось понять дешевле отдать 20 фунтов так или те же мини заказать отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот это хорошо. Одна беда, что целиком же ты его формовать не будешь. Можно и целиком, но вот япошки пока не заявлялись :) Плюс Спартаны обещали все модели выложить в отдельной продаже к 31 октября :( Посмотрим, как на этот раз будет. Они редкостные обещуны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 да давай попилим как 25 и 15, а я террейн заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 да давай попилим как 25 и 15, а я террейн заберу ну, в принципе я согласная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Осталось найти еще людей на 60 фунтов. Предположим я в этот же заказ батлшип новый положил бы японский это 15. Надо еще 45. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Осталось найти еще людей на 60 фунтов. Предположим я в этот же заказ батлшип новый положил бы японский это 15. Надо еще 45. оки, 45 - это... СВАРОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну тогда мы с тобой получается на двоих сообразили. Когда тебе удобно будет сброситься? Я к 25 числу готов буду. 40 фунтов с меня, 60 с тебя. Я может еще докину мелочи в заказ типа токенов мин, но это на моей совести будет. Заказать надо до конца месяца, чтобы не началось новогоднего абзаца с почтой. Не успеем — тогда в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну тогда мы с тобой получается на двоих сообразили. Когда тебе удобно будет сброситься? Я к 25 числу готов буду. 40 фунтов с меня, 60 с тебя. Я может еще докину мелочи в заказ типа токенов мин, но это на моей совести будет. Заказать надо до конца месяца, чтобы не началось новогоднего абзаца с почтой. Не успеем — тогда в следующем году. к турниру станет ясно - если будет мани, там и отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну на том и порешили, 60 примерно на 85 умножай, где-то такой фунт будет для закупки физиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти