Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Закуп с онлайн магазина Spartan Games

Dracula

Рекомендуемые сообщения

А я себе в тот же заказ засуну японского бота. Будет битва автоботов :)

Изменено пользователем Sturgeon

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока у нас картина следующая:

Алексей Инженерспециалистов: 25 фунтов (Битва за Исландию пополам с Мархузом) + 15 Фунтов новый крейсер Японии + 45 Фунтов ДредБот Японии = 85 фунтов

Мархуз Санчо: 15 фунтов (Битва за Исландию пополам с Инженером) + 45 Фунтов ДредБот России = 60 фунтов

Акабоши: 15 Фунтов новый крейсер Японии = 15 Фунтов

GN8: 15 Фунтов новый крейсер Пруссии = 15 Фунтов

175 Фунтов у нас есть. Это более чем. Кто что знает про ограничения в посылке? Сколько максимум?

15 фунтов это по ру[эх жаль]м у нас будет 1250 гдето, с учетом завышенного курса?

А то я деньги через Гримли передам, надо знать, сколько ему выдватью

ЦБ РФ говорит что фунт 80.7, но то не для нас, простых людей, а для людей сложных. Для нас он будет в районе 84 или 85. Я считаю как 85. Так что 15 фунтов это 1275 рублей. Передавай через Гримли, я как заказ сформую и мне деньги спишут пересчитаю еще раз по скольку нам вышел фунт и все излишки верну в виде, удобном вам, если вам 15-50 рублей будут принципиальны. Если получится чуть больше я из своих закину, так что проблем не возникнет.

Для тех кто собирается размещать заказ, хорошая идея найти меня на турнире 20 числа в штандарте и передать деньги. Обычно Спартанцы устраивают Блэк Фрайдей, а в этом году это 25 ноября, может что получится купить со скидкой, тогда тоже верну часть валюты. Такие дела, комрады. В любом случае я размещу заказ 25 числа, старайтесь ориентироваться на эту дату.

ЦБ РФ говорит что фунт 80.7, но то не для нас, простых людей, а для людей сложных. Для нас он будет в районе 84 или 85. Я считаю как 85. Так что 15 фунтов это 1275 рублей. Передавай через Гримли, я как заказ сформую и мне деньги спишут пересчитаю еще раз по скольку нам вышел фунт и все излишки верну в виде, удобном вам, если вам 15-50 рублей будут принципиальны. Если получится чуть больше я из своих закину, так что проблем не возникнет.

Для тех кто собирается размещать заказ, хорошая идея найти меня на турнире 20 числа в штандарте и передать деньги. Обычно Спартанцы устраивают Блэк Фрайдей, а в этом году это 25 ноября, может что получится купить со скидкой, тогда тоже верну часть валюты. Такие дела, комрады. В любом случае я размещу заказ 25 числа, старайтесь ориентироваться на эту дату.

А я посчитал по 82, не угадал. Ок на турнир Гримли и привезет.

1250 Мархуз 15 фунтов Кусок стартера

850 Коля 10 фунтов 2 Френеля

1300 Бронеход 15 фунтов Линкор Японии

Пока что у нас вот такая картина сложилась. Если кто-то желает еще что-то сюда добросить то до 25 числа вы вольны это сделать. Ближе к пятнице я уже определюсь со своими хотелками и запулю заказ. Мне можно на сбербанк переводить если что.

Kingdom of Britannia Magnate Class Battleship £15.00

Indian Raj Indus Class Heavy Destroyer £3.50

Indian Raj Canda Class Monitor £8.00

Kingdom of Britannia Valiant Class Attack Submarine £3.00

Kingdom of Britannia Dominion Class Support Cruiser £4.00

Flight Stand (102mm x 50mm) х2 £4.00

Skimmer Stand (80mm x 20mm) х3 £3.00

добавлены в заказ

Началась ЧЕРНОПЯТНИЦА. Завтра буду делать заказ, на все Батлгруппы и 2-плеер боксы скидка 40%. Те кто хотел купить себе новую армию — самое время.

• 2 недели спустя...

Спартаны до сих пор не могут отправить мою посылку, заказанную 25 числа.

Для всех кто собирается заказывать от них в ближайшее время: у них изменилась политика, теперь они не возят совсем в Россию. Ну точнее они отправляют почтой, но не достаточно просто в заказе указать что ты согласен с их terms & conditions по поводу невозврата, теперь надо дополнительно написать им что-то типа мини-заявления в отдел, формирующий заказы что ты отказываешься от всех своих прав на возврат. Плюс мои опасения подтвердились — модульные корабли у них еще не готовы, посылку они будут отправлять без них, а потом досылать по мере готовности. Буду держать вас в курсе относительно продвижения данного дела.

Все для развития камуните, все для удобства конечного пользователя!*

-------

*Данное предложение недействительно для игроков из России.

Изменено пользователем Dracula

Задали вопрос, не согласятся ли спартаны поменять апгрейды на любой болт-он за 25 фунтов, те ответили, что подумают.

Вообще ближе к делу надо будет этот вопрос обсудить - лично мне больше 3 национальных не нужно, думаю у остальных та же история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...