Sturgeon Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) А я себе в тот же заказ засуну японского бота. Будет битва автоботов :) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Sturgeon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) я могу заказать пруссака, это ещё 15 Изменено 14 ноября, 2016 пользователем GN8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну и я могу присесть на хвоста, взять японца нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 отлично ребята, тогда ближе к турниру еще раз обговорим эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Пока у нас картина следующая: Алексей Инженерспециалистов: 25 фунтов (Битва за Исландию пополам с Мархузом) + 15 Фунтов новый крейсер Японии + 45 Фунтов ДредБот Японии = 85 фунтов Мархуз Санчо: 15 фунтов (Битва за Исландию пополам с Инженером) + 45 Фунтов ДредБот России = 60 фунтов Акабоши: 15 Фунтов новый крейсер Японии = 15 Фунтов GN8: 15 Фунтов новый крейсер Пруссии = 15 Фунтов 175 Фунтов у нас есть. Это более чем. Кто что знает про ограничения в посылке? Сколько максимум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 $1к в месяц на человека, если обычной почтой, ЕМНИП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тогда попадаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 15 фунтов это по ру[эх жаль]м у нас будет 1250 гдето, с учетом завышенного курса? А то я деньги через Гримли передам, надо знать, сколько ему выдватью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ЦБ РФ говорит что фунт 80.7, но то не для нас, простых людей, а для людей сложных. Для нас он будет в районе 84 или 85. Я считаю как 85. Так что 15 фунтов это 1275 рублей. Передавай через Гримли, я как заказ сформую и мне деньги спишут пересчитаю еще раз по скольку нам вышел фунт и все излишки верну в виде, удобном вам, если вам 15-50 рублей будут принципиальны. Если получится чуть больше я из своих закину, так что проблем не возникнет. Для тех кто собирается размещать заказ, хорошая идея найти меня на турнире 20 числа в штандарте и передать деньги. Обычно Спартанцы устраивают Блэк Фрайдей, а в этом году это 25 ноября, может что получится купить со скидкой, тогда тоже верну часть валюты. Такие дела, комрады. В любом случае я размещу заказ 25 числа, старайтесь ориентироваться на эту дату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ЦБ РФ говорит что фунт 80.7, но то не для нас, простых людей, а для людей сложных. Для нас он будет в районе 84 или 85. Я считаю как 85. Так что 15 фунтов это 1275 рублей. Передавай через Гримли, я как заказ сформую и мне деньги спишут пересчитаю еще раз по скольку нам вышел фунт и все излишки верну в виде, удобном вам, если вам 15-50 рублей будут принципиальны. Если получится чуть больше я из своих закину, так что проблем не возникнет. Для тех кто собирается размещать заказ, хорошая идея найти меня на турнире 20 числа в штандарте и передать деньги. Обычно Спартанцы устраивают Блэк Фрайдей, а в этом году это 25 ноября, может что получится купить со скидкой, тогда тоже верну часть валюты. Такие дела, комрады. В любом случае я размещу заказ 25 числа, старайтесь ориентироваться на эту дату. А я посчитал по 82, не угадал. Ок на турнир Гримли и привезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1250 Мархуз 15 фунтов Кусок стартера 850 Коля 10 фунтов 2 Френеля 1300 Бронеход 15 фунтов Линкор Японии Пока что у нас вот такая картина сложилась. Если кто-то желает еще что-то сюда добросить то до 25 числа вы вольны это сделать. Ближе к пятнице я уже определюсь со своими хотелками и запулю заказ. Мне можно на сбербанк переводить если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В пятницу-субботу заказ улетит, у вас еще есть шанс прыгнуть в уходящий поезд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Kingdom of Britannia Magnate Class Battleship £15.00 Indian Raj Indus Class Heavy Destroyer £3.50 Indian Raj Canda Class Monitor £8.00 Kingdom of Britannia Valiant Class Attack Submarine £3.00 Kingdom of Britannia Dominion Class Support Cruiser £4.00 Flight Stand (102mm x 50mm) х2 £4.00 Skimmer Stand (80mm x 20mm) х3 £3.00 добавлены в заказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Началась ЧЕРНОПЯТНИЦА. Завтра буду делать заказ, на все Батлгруппы и 2-плеер боксы скидка 40%. Те кто хотел купить себе новую армию — самое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спартаны до сих пор не могут отправить мою посылку, заказанную 25 числа. Для всех кто собирается заказывать от них в ближайшее время: у них изменилась политика, теперь они не возят совсем в Россию. Ну точнее они отправляют почтой, но не достаточно просто в заказе указать что ты согласен с их terms & conditions по поводу невозврата, теперь надо дополнительно написать им что-то типа мини-заявления в отдел, формирующий заказы что ты отказываешься от всех своих прав на возврат. Плюс мои опасения подтвердились — модульные корабли у них еще не готовы, посылку они будут отправлять без них, а потом досылать по мере готовности. Буду держать вас в курсе относительно продвижения данного дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Все для развития камуните, все для удобства конечного пользователя!* ------- *Данное предложение недействительно для игроков из России. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Dracula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Задали вопрос, не согласятся ли спартаны поменять апгрейды на любой болт-он за 25 фунтов, те ответили, что подумают. Вообще ближе к делу надо будет этот вопрос обсудить - лично мне больше 3 национальных не нужно, думаю у остальных та же история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.