Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Закуп с онлайн магазина Spartan Games

Dracula

Рекомендуемые сообщения

Если можешь приходи завтра пораньше, хотя бы к 17-30. Я буду в портале ждать корабликов) ок?

Я бы с удовольствием - но я работать только в пять заканчиваю. Но я максимум в 18.10 буду в Портале.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фунт подешевел, так что можно организовать закуп, если желающих наберется.

Я бы тоже хотел кое-чего заказать

Делюсь опытом.

14 августа мне упало на почту письмо от Спартанов, о выборочной 40% скидке на боксы Дистопии.

"Смотреть"

post-4780-1442223726_thumb.jpg

Естественно я прочитал само письмо 16-го вечером и спонтанно решил провести эксперимент по закупке :)

Вывод №1: Хорошо бы всем подписаться на новости от Спартанов и сразу поднимать волну на форуме, т.к. 40% это знаете ли хорошие денежки ;)

Я заказал три бокса франции со скидкой (общая сумма 105, скидка 42, итого 63 фунта). В том числе взял стартер наземки, т.к. хочу пощупать эту систему во всех ракурсах, а за полную стоимость не купил бы никогда - жаба душит :)

К этому в дополнение взял стартер итальянцев за 46 без скидки, т.к. нужен маленький второй флот для домашних игр.

Итого 109 фунтов, четыре коробки по общей стоимости 151 (по карточке списали 11362,56 рублей).

Вывод №2: В итоге итальянцы - 4795, атакующая флотилия франции - 2520, бомберы - 1994, наземка франции - 3386.

Доставка от 100 фунтов бесплатна. Не смотря на отсутствие РФ в списке доставки, заказать можно, указав в комментариях об осознании рисков. Письмо об отправке заказа было получено 18-го августа, извещение о приходе посылки пришло 3-го сентября, но я уже был на дороге к морю и забрал посылку только сегодня. Шла посылка 17 дней, прошлая бандероль шла 14 дней (с недостающими деталями).

Вывод №3: Пускай подавятся будут счастливы все наши торговцы, но я буду заказывать только у Спартанов и по возможности используя подобные акции.

Надеюсь, что эта информация будет полезной :)

UPD: Платил с рублевой карточки Visa

Изменено пользователем Dr. Sky

Да конечно пиши тут про акции. С удовольствием присоединюсь. Мне итальянцам воздух надо. Да и китайцам тоже.

Оффтоп. За итальянцев играл? В моем коротеньком обзоре напиши свой взгляд на них, если не сложно. В чем согласен, в чем нет и тд

Делюсь опытом.

Полистай тему назад - два предыдущих заказа оформлялись по акциям :)

Но вообще эти акции иногда - прям чудо, как хороши, а иногда - на редкость бестолковы =)

Вывод №3: Пускай подавятся будут счастливы все наши торговцы, но я буду заказывать только у Спартанов и по возможности используя подобные акции.
Согласен :) Давно уже исповедую сей принцип :)

И саппорт там приятный - любой косяк исправляют без лишних разговоров и в кратчайшие сроки.

Мне итальянцам воздух надо. Да и китайцам тоже.

Следующий заказ числа 25 сентября. Будет желание присоединиться - кидай в личку линки на нужное :)

Объявлена новая акция.

"Картинка"
post-4780-1442516063_thumb.jpg

Список наборов

К сожалению предложение для того, кто хочет собирать новый флот. Если вдруг, кто захочет попилить французов - напишите мне.

• 2 недели спустя...

Гааааспада!

Имею желание и возможность зафигачить новый заказ на оф. магазин. Есть желающие присоединиться? Схема заказа прежняя. Дата заказа - 3-4 октября, т.е. в эти выходные. Всех желающих жду в личке. С кем обговаривал будущий заказ ранее - подтвердите позиции, пожалуйста!

• 2 недели спустя...

В прошлый раз не получилось набрать участников, попробуем еще раз: господа, есть желающие на заказ с оф. магазина? :)

В прошлый раз не получилось набрать участников, попробуем еще раз: господа, есть желающие на заказ с оф. магазина? :)

Про мои подставочки мелкие 4 шт помнишь?)

• 2 месяца спустя...
Как уляжется новогодняя суета, я бы сделал заказ на много доллАров.

Готов присоединиться, но только после выхода в продажу бабы с паяльником :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...