kimek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если можешь приходи завтра пораньше, хотя бы к 17-30. Я буду в портале ждать корабликов) ок? Я бы с удовольствием - но я работать только в пять заканчиваю. Но я максимум в 18.10 буду в Портале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yargee Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Когда очередной закуп планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фунт подешевел, так что можно организовать закуп, если желающих наберется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я вот думаю взять коробку итальянскую выгоднее откуда? А есть Варик ваще просто пилумов набрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фунт подешевел, так что можно организовать закуп, если желающих наберется. Я бы тоже хотел кое-чего заказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пишите в личку, господа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yargee Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в какие сроки с момента заказа окажется желаемое в москве?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Выше в теме по отчётным постам можно время прикинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 если еще актуально то я бы тоже прилип к заказику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 срывается заказ? 100 фунтов не набирается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Делюсь опытом. 14 августа мне упало на почту письмо от Спартанов, о выборочной 40% скидке на боксы Дистопии. "Смотреть" Естественно я прочитал само письмо 16-го вечером и спонтанно решил провести эксперимент по закупке :) Вывод №1: Хорошо бы всем подписаться на новости от Спартанов и сразу поднимать волну на форуме, т.к. 40% это знаете ли хорошие денежки ;) Я заказал три бокса франции со скидкой (общая сумма 105, скидка 42, итого 63 фунта). В том числе взял стартер наземки, т.к. хочу пощупать эту систему во всех ракурсах, а за полную стоимость не купил бы никогда - жаба душит :) К этому в дополнение взял стартер итальянцев за 46 без скидки, т.к. нужен маленький второй флот для домашних игр. Итого 109 фунтов, четыре коробки по общей стоимости 151 (по карточке списали 11362,56 рублей). Вывод №2: В итоге итальянцы - 4795, атакующая флотилия франции - 2520, бомберы - 1994, наземка франции - 3386. Доставка от 100 фунтов бесплатна. Не смотря на отсутствие РФ в списке доставки, заказать можно, указав в комментариях об осознании рисков. Письмо об отправке заказа было получено 18-го августа, извещение о приходе посылки пришло 3-го сентября, но я уже был на дороге к морю и забрал посылку только сегодня. Шла посылка 17 дней, прошлая бандероль шла 14 дней (с недостающими деталями). Вывод №3: Пускай подавятся будут счастливы все наши торговцы, но я буду заказывать только у Спартанов и по возможности используя подобные акции. Надеюсь, что эта информация будет полезной :) UPD: Платил с рублевой карточки Visa Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Dr. Sky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да конечно пиши тут про акции. С удовольствием присоединюсь. Мне итальянцам воздух надо. Да и китайцам тоже. Оффтоп. За итальянцев играл? В моем коротеньком обзоре напиши свой взгляд на них, если не сложно. В чем согласен, в чем нет и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Делюсь опытом. Полистай тему назад - два предыдущих заказа оформлялись по акциям :) Но вообще эти акции иногда - прям чудо, как хороши, а иногда - на редкость бестолковы =) Вывод №3: Пускай подавятся будут счастливы все наши торговцы, но я буду заказывать только у Спартанов и по возможности используя подобные акции. Согласен :) Давно уже исповедую сей принцип :) И саппорт там приятный - любой косяк исправляют без лишних разговоров и в кратчайшие сроки. Мне итальянцам воздух надо. Да и китайцам тоже. Следующий заказ числа 25 сентября. Будет желание присоединиться - кидай в личку линки на нужное :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Объявлена новая акция. "Картинка" Список наборов К сожалению предложение для того, кто хочет собирать новый флот. Если вдруг, кто захочет попилить французов - напишите мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Гааааспада! Имею желание и возможность зафигачить новый заказ на оф. магазин. Есть желающие присоединиться? Схема заказа прежняя. Дата заказа - 3-4 октября, т.е. в эти выходные. Всех желающих жду в личке. С кем обговаривал будущий заказ ранее - подтвердите позиции, пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В прошлый раз не получилось набрать участников, попробуем еще раз: господа, есть желающие на заказ с оф. магазина? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В прошлый раз не получилось набрать участников, попробуем еще раз: господа, есть желающие на заказ с оф. магазина? :) Про мои подставочки мелкие 4 шт помнишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ога :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как уляжется новогодняя суета, я бы сделал заказ на много доллАров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как уляжется новогодняя суета, я бы сделал заказ на много доллАров. Готов присоединиться, но только после выхода в продажу бабы с паяльником :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Присоеденюсь, надо итальянскую авиакоробку все таки получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я бы тоже влился, мне 5 заригани нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Присоединюсь. Реституция нужна и новая сухопутная коробка Амеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Организую, так как тоже есть чего прикупить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 когда будет формироваться заказ-присоеденюсь слегка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.