Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Закуп с онлайн магазина Spartan Games

Dracula

Рекомендуемые сообщения

Планируется очередной заказ с оф. магаза. Время - конец февраля-первая половина марта (после февральского пре-одера, так как покупаться будут в том числе и анонсированные в нем миниатюры)

У кого есть желание присоединиться - велком!

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Да, жду зряплату :)

Но список с интересующими позициями уже можно кидать в личку. Очень желательно - ссылками на нужный продукт, а не его названием ;)

Да, жду зряплату :)

Но список с интересующими позициями уже можно кидать в личку. Очень желательно - ссылками на нужный продукт, а не его названием ;)

То, что я просил, не забудь плиз. :)

Жаль они сволочи убрали почти все модели по 1 штуке в армаде. Вот просто печаль беда. Я бы пару фрегатов еще купил РСНовских :(

Помню, ага :)

С фрегатами могу помочь. Ибо они идут в стартере и в коробке фрегаты+эсминцы. Одну часть можно попилить, так как, с учетом уже имеющихся двух отрядов, их явный перебор выходит. ;)

Помню, ага :)

С фрегатами могу помочь. Ибо они идут в стартере и в коробке фрегаты+эсминцы. Одну часть можно попилить, так как, с учетом уже имеющихся двух отрядов, их явный перебор выходит. ;)

Тоесть ты готов сбагрить 1 отрядик в москау по дешевке, в силу явного перебора? :)

Ягмотина, для которой я и хочу отрядик - говорит что можно 4 новых. Если 4 новых жалко, то нужно 2 старых, дополнить то что есть.

Именно так :)

Четыре новых не жалко. Жалко как раз два старых. Там уже отряды добиты до полного числа, нет желания дробить.

Изменено пользователем Dracula

Так-с, а сколько доставка то стоит? И как потом в Москву можно получить?

Тебе на почту перешлют, а я потом свою часть у тебя заберу, делов то.

Ну или прошлый раз с оказией передали в столицу просто.

Доставка с Британии бесплатная до меня. В Москву, как правильно уже сказали - почтой или со знакомыми.

Эта штука около 800 рублей, точно смогу сказать в день покупки, так как курс постоянно меняется.

Если завтра дают зряплату, значед в выходные будет заказ. Если не завтра, значед ее дадут сразу после выходных, соответственно, тогда и заказ.

Так что обращение ко всем участникам: определяйтесь с окончательными списками! И будьте готовы расстаться с нажитыми непосильным трудом ден. знаками! =)

Бабах!) А на их сайте какая то акция!) Кто нибудь может растолковать в чем там суть?

Если ты делаешь заказ Planetfall на 50 фунтов и более, то получаешь [ну уж нет]аляву рульбук.

Если делаешь заказ Dystopian Wars на 50 фунтов и более, то получаешь [ну уж нет]алвяву рандомный блистер из их "старых запасов".

Господа, зряплата получена! Ура, ура! =)

Прошу всех участников скинуть мне в личку финальный список того, что ему нужно. В ответ я сообщу стоимость и номер Сберкарты, куда нужно перевести деньги. После получения оплаты, заказ будет размещен.

Так же прошу с оплатой не затягивать и оплатить до Пн включительно, чтобы не пришлось по нескольку раз пересчитывать финальную сумму, так как по выходным не меняется курс валюты, и стоимость заказа останется фиксированной.

рульбук... рандомный блистер...

Не совсем так. Они смотрят, каких позиций в заказе больше ФША/ПФ или ДВ/ДЛ, выдают бук/блистер. Плюс к этому, можно отписаться в коментариях, чего желаешь получить, без того, чтоб за тебя выбирали

• 1 месяц спустя...

Господа участники, посылку я забрал!

Содержимое не без косяков, как обычно это бывает у Спартанцев, но вопрос уже урегулирован, замены и недостающее в пути.

Судя по штемпелям и отметкам, выслано 31.03.2015, на мое почтовое пришло 25.04.2015. Итого - меньше месяца в пути. Еще б с отправкой три недели не тянули, ваапче кайф был бы :)

Сообщение продублировано участникам в личку :)

Изменено пользователем Dracula

Почтовый ящик переполнен, не могу ответить в личку.

Коробки не нужны, можно во одну сложить, чтоб не перепутать. Раздать остальным не смогу.

• 2 недели спустя...

Господа участники, всем все выслано!

Москвичи смогут получить свой заказ через уважаемого kimek'а, сегодня/завтра с ним должны связаться по поводу передачи заветной коробочки. :)

Участникам из иных городов отправлено почтой, треккеры скинуты в личку.

Говорил сегодня с тем человеком, который должен передать мне заказ. Во вторник он не приедет, будет он в Москве либо в четверг , либо в следующий понедельник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...