Dracula Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Планируется очередной заказ с оф. магаза. Время - конец февраля-первая половина марта (после февральского пре-одера, так как покупаться будут в том числе и анонсированные в нем миниатюры) У кого есть желание присоединиться - велком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Братцы я хочу!) мне итальяшек надо заказать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лады! Прикидывай пока, чего нужно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну что? Вы заказывать будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да, жду зряплату :) Но список с интересующими позициями уже можно кидать в личку. Очень желательно - ссылками на нужный продукт, а не его названием ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да, жду зряплату :) Но список с интересующими позициями уже можно кидать в личку. Очень желательно - ссылками на нужный продукт, а не его названием ;) То, что я просил, не забудь плиз. :) Жаль они сволочи убрали почти все модели по 1 штуке в армаде. Вот просто печаль беда. Я бы пару фрегатов еще купил РСНовских :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Помню, ага :) С фрегатами могу помочь. Ибо они идут в стартере и в коробке фрегаты+эсминцы. Одну часть можно попилить, так как, с учетом уже имеющихся двух отрядов, их явный перебор выходит. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Помню, ага :) С фрегатами могу помочь. Ибо они идут в стартере и в коробке фрегаты+эсминцы. Одну часть можно попилить, так как, с учетом уже имеющихся двух отрядов, их явный перебор выходит. ;) Тоесть ты готов сбагрить 1 отрядик в москау по дешевке, в силу явного перебора? :) Ягмотина, для которой я и хочу отрядик - говорит что можно 4 новых. Если 4 новых жалко, то нужно 2 старых, дополнить то что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Именно так :) Четыре новых не жалко. Жалко как раз два старых. Там уже отряды добиты до полного числа, нет желания дробить. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Dracula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так-с, а сколько доставка то стоит? И как потом в Москву можно получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так-с, а сколько доставка то стоит? И как потом в Москву можно получить? Тебе на почту перешлют, а я потом свою часть у тебя заберу, делов то. Ну или прошлый раз с оказией передали в столицу просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...uctCode=DWI0909 Хочу вот эту штуку) Скока там с меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доставка с Британии бесплатная до меня. В Москву, как правильно уже сказали - почтой или со знакомыми. Эта штука около 800 рублей, точно смогу сказать в день покупки, так как курс постоянно меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Када будешь заказ делать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если завтра дают зряплату, значед в выходные будет заказ. Если не завтра, значед ее дадут сразу после выходных, соответственно, тогда и заказ. Так что обращение ко всем участникам: определяйтесь с окончательными списками! И будьте готовы расстаться с нажитыми непосильным трудом ден. знаками! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Бабах!) А на их сайте какая то акция!) Кто нибудь может растолковать в чем там суть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Бабах!) А на их сайте какая то акция!) Кто нибудь может растолковать в чем там суть? Если ты делаешь заказ Planetfall на 50 фунтов и более, то получаешь [ну уж нет]аляву рульбук. Если делаешь заказ Dystopian Wars на 50 фунтов и более, то получаешь [ну уж нет]алвяву рандомный блистер из их "старых запасов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Понятно, а скидка 20% на что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если покупаешь пару Core Helixов, то тебе дают 20% скидку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Господа, зряплата получена! Ура, ура! =) Прошу всех участников скинуть мне в личку финальный список того, что ему нужно. В ответ я сообщу стоимость и номер Сберкарты, куда нужно перевести деньги. После получения оплаты, заказ будет размещен. Так же прошу с оплатой не затягивать и оплатить до Пн включительно, чтобы не пришлось по нескольку раз пересчитывать финальную сумму, так как по выходным не меняется курс валюты, и стоимость заказа останется фиксированной. рульбук... рандомный блистер... Не совсем так. Они смотрят, каких позиций в заказе больше ФША/ПФ или ДВ/ДЛ, выдают бук/блистер. Плюс к этому, можно отписаться в коментариях, чего желаешь получить, без того, чтоб за тебя выбирали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Господа участники, радостные новости в личке у каждого! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Господа участники, посылку я забрал! Содержимое не без косяков, как обычно это бывает у Спартанцев, но вопрос уже урегулирован, замены и недостающее в пути. Судя по штемпелям и отметкам, выслано 31.03.2015, на мое почтовое пришло 25.04.2015. Итого - меньше месяца в пути. Еще б с отправкой три недели не тянули, ваапче кайф был бы :) Сообщение продублировано участникам в личку :) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Dracula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Почтовый ящик переполнен, не могу ответить в личку. Коробки не нужны, можно во одну сложить, чтоб не перепутать. Раздать остальным не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Господа участники, всем все выслано! Москвичи смогут получить свой заказ через уважаемого kimek'а, сегодня/завтра с ним должны связаться по поводу передачи заветной коробочки. :) Участникам из иных городов отправлено почтой, треккеры скинуты в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Говорил сегодня с тем человеком, который должен передать мне заказ. Во вторник он не приедет, будет он в Москве либо в четверг , либо в следующий понедельник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.