Dracula Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Олег, в следующий раз тогда, если до этого времени не купишь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Олег, в следующий раз тогда, если до этого времени не купишь :) А просто так их в Москву никто не возит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А просто так их в Москву никто не возит? Эээ почта россии с других онлайн магазинов если только :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Господа, подскажите, а когда планируется следующая совместная покупка с онлайн магазина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну, сначала этой бы дождаться. А вообще я планировал на конец июля-август, а там уж как получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну, сначала этой бы дождаться. А вообще я планировал на конец июля-август, а там уж как получится. Не забудь про меня пожалуйста. Мне нужны две коробки с тяжелыми бомберами и эсминцами - британская и японская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Оке-доке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ура, ура! Оно поехало!!!! Продублировал в личку участникам. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Господа участники! Сегодня забрал извещение о посылке из почтового ящика. Т.к. с Наглии я жду только наш заказ, с уверенностью могу сообщить: прибыло! В Пн-Вт пойду получать :) Итого: заказано 20.06.2015г., извещение о прибытии получено 25.07.2015г. - чуть больше месяца :) Потом еще посмотрю по штемпелю, когда оно в почтовое отделение поступило! Продублировал в личку участникам :) ЗЫ: можно начинать раздумья о новом заказе, если кому интересно - пишите в личку :) ЗЗЫ: Лазареву: Олег, про тебя помню :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ЗЗЫ: Лазареву: Олег, про тебя помню :) хорошо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Сие кошерно. Осталось забрать свое добро у тебя Изменено 26 июля, 2015 пользователем Мархуз Санчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Господа, коробки с почты забрал. Как всегда - не без косяков =) Но их уже пообещали исправить. :) Миньки, как и в прошлый раз, передам через знакомого kimek'у. Продублировал сообщение в личку участникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Господа, коробки с почты забрал. Как всегда - не без косяков =) Но их уже пообещали исправить. :) Миньки, как и в прошлый раз, передам через знакомого kimek'у. Продублировал сообщение в личку участникам. Это уже с хеви бомберами, или пока без них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это июньский :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Может уже видели - забавные кубики, пригодные для Дистопии (с картинками вместо "6") на любой вкус. https://www.thediceshoponline.com/dice-sets...USIVE-Logo-Dice. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что там с посылкой? Точнее с ее доставкой в Москву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что там с посылкой? Точнее с ее доставкой в Москву У меня она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хоть бы написал)) все таки я свои кораблики тоже хочу)) кинь свой номер телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Аналогично! Хочу наконец подлодку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ну я и так и так собирался в субботу в Генерал ее притащить. Изменено 11 августа, 2015 пользователем kimek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не факт что я в субботу буду в генерале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Аналогично, но постараюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я завтра еще буду в Портале в районе 18.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хорошая новость! Я в субботу точно буду в генерале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я завтра еще буду в Портале в районе 18.00 Если можешь приходи завтра пораньше, хотя бы к 17-30. Я буду в портале ждать корабликов) ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.