Sturgeon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Даркула, ты тогда чекни в личку когда будете заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну что, Москва, будем заказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну что, Москва, будем заказывать?) Я буду заказывать тётку с паяльником. Рассылают начиная с 27-го января, опыт последних двух заказов говорит, что идет 3 недели. Могу взять в компанию 1-2 москвичей, но раздувать заказ сильно больше 100 фунтов не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мне нужна реституция, да вот зарплата 25 числа. Если кто-то меня подождет или закажет ее мне а я отдам деньги 25 будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я собирался делать заказ в районе 27 числа, чтоб Др. Скай присоединиться мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я собирался делать заказ в районе 27 числа, чтоб Др. Скай присоединиться мог. Я уже с испуга заказал. Но как минимум Кимек что то хотел и ещё кто то меня спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я уже присоединился к Скаю, так же с испуга. А то сегодня фунт 116 а завтра 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я собирался делать заказ в районе 27 числа, чтоб Др. Скай присоединиться мог. Т.е. до 27 надо отписаться, что купить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Скай хочет тетю с паяльной лампой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Скай хочет тетю с паяльной лампой Да, я в курсе. Потому и собирался 27го +/- заказывать, так как раньше все равно бы не выслали :) Я уже присоединился к Скаю, так же с испуга. А то сегодня фунт 116 а завтра 130. Вообще на завтра запланировано его падение на 43 копейки =) Т.е. до 27 надо отписаться, что купить надо? Ну, раз Ская ждать не нужно, можно и в эти выходные заказать, если на 100 фунтов насобираем. Счас отпишусь в личку остальным желавшим участвовать в заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Инфа для участников - заказ размещен! :) Следующий планирую в конце февраля. Если кто захочет присоединиться - вэлкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 С мелочевкой если возьмешь то очень может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да хоть одну подставку закажи, все равно добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Господа участники, коробка с миньками в Челябинске! Продублировал всем в личку. Есть желающие на следующий закуп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Господа, хочу организовать очередной заказик. Есть желающие присоединиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, я хочу! Маленький вопрос - заказ в Москву как будет доставляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Постараюсь с оказией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А в том магазине где вы заказываете есть возможность заказа отдельных токенов пехоты? Мне с реституцией пришло 2 арты, но арты надо больше, еще больше арты. С удовольствием взял бы себе штуки 3 арт пехоты и одну ассолт пехоту. Если есть такая возможность, Кимек, кинь к себе в заказ, потом сочтемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Конечно есть - это же оф сайт =) Кидай ссылки на нужное в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Господа, хочу организовать очередной заказик. Есть желающие присоединиться? :) Когда планируешь разместить? Я то же хотел сделать заказ, но пока не вытанцовывается, а так может присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На этой или на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А что, друзья, не запилить ли нам заказик с оф. сайта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Внезапный вопрос - если вы сейчас в общей покупке будет нужная сумма, то будет ли приложен буклет по Флит Экшн. И если да, то удосужится ли кто-то его наконец отсканить в пдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти