Dracula Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Олег, в следующий раз тогда, если до этого времени не купишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Олег, в следующий раз тогда, если до этого времени не купишь :) А просто так их в Москву никто не возит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А просто так их в Москву никто не возит? Эээ почта россии с других онлайн магазинов если только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Господа, подскажите, а когда планируется следующая совместная покупка с онлайн магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну, сначала этой бы дождаться. А вообще я планировал на конец июля-август, а там уж как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну, сначала этой бы дождаться. А вообще я планировал на конец июля-август, а там уж как получится. Не забудь про меня пожалуйста. Мне нужны две коробки с тяжелыми бомберами и эсминцами - британская и японская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Оке-доке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ура, ура! Оно поехало!!!! Продублировал в личку участникам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Господа участники! Сегодня забрал извещение о посылке из почтового ящика. Т.к. с Наглии я жду только наш заказ, с уверенностью могу сообщить: прибыло! В Пн-Вт пойду получать :) Итого: заказано 20.06.2015г., извещение о прибытии получено 25.07.2015г. - чуть больше месяца :) Потом еще посмотрю по штемпелю, когда оно в почтовое отделение поступило! Продублировал в личку участникам :) ЗЫ: можно начинать раздумья о новом заказе, если кому интересно - пишите в личку :) ЗЗЫ: Лазареву: Олег, про тебя помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ЗЗЫ: Лазареву: Олег, про тебя помню :) хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Сие кошерно. Осталось забрать свое добро у тебя Изменено 26 июля, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Господа, коробки с почты забрал. Как всегда - не без косяков =) Но их уже пообещали исправить. :) Миньки, как и в прошлый раз, передам через знакомого kimek'у. Продублировал сообщение в личку участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Господа, коробки с почты забрал. Как всегда - не без косяков =) Но их уже пообещали исправить. :) Миньки, как и в прошлый раз, передам через знакомого kimek'у. Продублировал сообщение в личку участникам. Это уже с хеви бомберами, или пока без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это июньский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Может уже видели - забавные кубики, пригодные для Дистопии (с картинками вместо "6") на любой вкус. https://www.thediceshoponline.com/dice-sets...USIVE-Logo-Dice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что там с посылкой? Точнее с ее доставкой в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что там с посылкой? Точнее с ее доставкой в Москву У меня она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хоть бы написал)) все таки я свои кораблики тоже хочу)) кинь свой номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Аналогично! Хочу наконец подлодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ну я и так и так собирался в субботу в Генерал ее притащить. Изменено 11 августа, 2015 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не факт что я в субботу буду в генерале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Аналогично, но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я завтра еще буду в Портале в районе 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хорошая новость! Я в субботу точно буду в генерале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я завтра еще буду в Портале в районе 18.00 Если можешь приходи завтра пораньше, хотя бы к 17-30. Я буду в портале ждать корабликов) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти