kimek Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Готово - заказ я забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо Dracula, забрал посылку с почты. For your information: если покупаешь отдельно модель авианосца, то тиники не докладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо Dracula, забрал посылку с почты. For your information: если покупаешь отдельно модель авианосца, то тиники не докладывают А мне самолетеки с авианосцем пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо Dracula Пожалуйста! Обращайся, если что :) Я хз, от чего у них наличие тиников зависит. В заказе из авианосцев были 2 Балисты, Регент, Дудинка, Перикл, Диофант, Эльба и Курон. Регент, Дудинка, Перикл и Диофант были с тиниками. Обе балисты и Курон - без них. Эльба не пришла (после письма выслали отдельно), так что как у нее - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Друзья, еще когда то планируете заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да, в ближайшее время. Присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тоже не прочь присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Аналогично! Что, куда кидать? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Когда, где, сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 К слову, я через неделю буду в Челябинске. Могу передать Dracul-е лично в руки. :) Только договаривайтесь быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Присоединяюсь к толпе, кому писать по сбору заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Писать мне. Кидайте в личку список желаемого. ССЫЛКАМИ, пожалуйста :) Порядок закупки такой же, как и прежде: собираем заказ на 100+ фунтов (чтобы доставка была бесплатная), я сообщаю участникам цену их части заказа, участники переводят деньго мне на карту, я размещаю заказ. Когда придет - отправлю заказчикам, москвичам - со знакомым, в остальные города - почтой. Участие в закупе добровольное, дополнительных трат не предусмотрено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Народ давайте только не затягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ждем Гримли с баблом. В следующую Пт-Сб оформляем заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Парни по моему на спртановском сайте скидка до 21 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да! Именно поэтому сегодня вечером в личках участников суммы и реквизиты для перевода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А выходные то банки не работают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А выходные то банки не работают(( В онлайн-банке тебя забанили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не у всех он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Банкоматы с купюроприемником рулят =) Ну, или друзью с онлайнбанкингом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Меня не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не, не забыли =) Господа участники! Всем в личку отправлены суммы и реквизиты для перевода. Если кому-то не пришло сообщение, напишите, пожалуйста, мне. Скидка в 15% у спартанцев до 21 числа, так что с оплатой не тормозим! ЗЫ: кстате, я чего сообразил! Не знаю, как другие банки, а Сбер по субботам работает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Господа! Сегодня, в ночь с субботы на воскресенье, после полутора часов сношений с онлайн магазином спартанцев, глючащим неимоверно, заказ был размещен! Ура, ура! Хотел сразу же отписаться об этом радостном событии, но, в дополнение к сношению, еще и комп завис. После чего я понял, что мир говорит мне: СПААААТЬ!!!! =) Оке, как только заказ выйдет из Наглии в сторону России, я обязательно об этом отпишусь! Сообщение продублировано в личку участникам. ЗЫ: Обратите внимание на номер ;) Order date: 20/06/2015 Order#: 8888 Shipping to: ILENKHO Pavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Господа! Сегодня, в ночь с субботы на воскресенье, после полутора часов сношений с онлайн магазином спартанцев, глючащим неимоверно, заказ был размещен! Ура, ура! Хотел сразу же отписаться об этом радостном событии, но, в дополнение к сношению, еще и комп завис. После чего я понял, что мир говорит мне: СПААААТЬ!!!! =) Оке, как только заказ выйдет из Наглии в сторону России, я обязательно об этом отпишусь! Сообщение продублировано в личку участникам. ЗЫ: Обратите внимание на номер ;) Order date: 20/06/2015 Order#: 8888 Shipping to: ILENKHO Pavel Ой-ей. Не успел. Мне английская коробка с хеви бомберами и хеви эсминцами нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти