Retardo Degenerales Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Так почти все люди культуры заметили жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) https://dtf.ru/games/260006-chpok-strit-ulu...-cyberpunk-2077 новый обзор от дтф. Чувак катал 16 часов. Одна из самых интересных особенностей боя в Cyberpunk 2077 заключается в том, что вражеские нетраннеры тоже могут взламывать главного героя. В таких ситуациях у вашего персонажа появляется шкала, которая показывает, как скоро процесс взлома завершится. Если вовремя не обезвредить хакера, то вражеский «демон» нанесёт урон Ви. К примеру, мне неоднократно загружали «демона», который перегревает системы — из-за этого герой начинает гореть. Другой «демон» под названием «Васян» просто наносит большой урон Ви — важно подгадать момент, в который будет совершена атака, чтобы успеть использовать аптечку. Дожились, поляки воруют идеи из АУЕ: Дивайн Киберманси :? Раскрывающийся текст Ноги не надо будет проверять, я надеюсь. Но вообще все, кому дали поиграть 16 часов, сходятся в одном: игра зашибись, но пока жуткий багодром, хорошо что релиз перенесли =| Многие жалуются на мутный UI и захламленный журнал квестов "Раскрывающийся текст" Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Дожились, поляки воруют идеи из АУЕ: Дивайн Киберманси :? хорошая игра к слову, жаль что осталась малозаметным инди проектом. Там много хороший идей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 хорошая игра к слову, жаль что осталась малозаметным инди проектом. Там много хороший идей есть. Ну в узких кругах она стала вполне себе культовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) хорошая игра к слову, жаль что осталась малозаметным инди проектом. Там много хороший идей есть. Идеи есть, реализации нет. На миссии этак третьей начинается трешак. Стелс уходит покурить; оборотни набигают где бы ты не был; ластстенд, где всех убили, а меня несколько раз, потому что куда я денусь; "там у бассейна с питьевой водой стоят ядерные отходы, сбрось одну бочку"; монашки с пулеметами и ниндзи-невидимки; еще несколько непонятно зачем нужных заданий; а теперь, когда ты доказал бандитам, что ты свой, иди и убей их Всплыла инфа, что няшу можно романсить только детям улиц, корпоратам выдадут злую стерву, короче где родился, там и пригодился Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ноги не надо будет проверять, я надеюсь. Я надеюсь, что не надо будет гейнить брозуф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Всплыла инфа, что няшу можно романсить только детям улиц, корпоратам выдадут злую стерву, короче где родился, там и пригодился Те же слухи запрещают романсить её особям условно мужского пола. Думаю, оба слуха высосаны из пальца. Ну а если так - то БУНДТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Не только мне в глаза бросилось) Там много отсылочек понатыкали, мне не меньше понравился Спайдер из Мнемоника на роли риппердока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я бы добавил секретный параметр - няшу можно романсить только если сгенерировал хозяйство от х до у см. Иначе получишь либо истерический ржач, либо паническое бегство. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Те же слухи запрещают романсить её особям условно мужского пола. Думаю, оба слуха высосаны из пальца. Ну а если так - то БУНДТ!!!!!!! Не, вроде про то что у каждого ориджина будет свой романс разрабы подвердили. У корпа - Мередит из Милитека, у уличного пацана - Джуди, у Владимира Горячева - та тня в комбезе, с которой герой пьет в ролике, хз как её. Ну по крайней мере на RPS писали так, будто это инфа сотня: https://www.rockpapershotgun.com/2020/10/29...-cyberpunk-2077 Вот про пол я сильно сомневаюсь, ибо это уже какие-то анальные ограничения, Джуди только уличной тней - какой-то булшит. Cлухи про лесбиянку были вроде из-за того что к ней на стриме подкатить смогли на тян, но там как раз могло быть ограничение на ориджин. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну по крайней мере на RPS писали так, будто это инфа сотня: https://www.rockpapershotgun.com/2020/10/29...-cyberpunk-2077 А на ресетере ты не сидишь? Может ты в курсе что там писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Крыс Ну ёмаё, если ранее я планировал начинать с корпокрысы вообще без вариантов, то теперь появился небольшой аргумент на подумать над карьерой ровного посанчега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я все еще смутно надеюсь что романов >1 на бекграунд и что в крайнем случае можно будет вместо всей этой ерунды просто пойти в стрипклуб. Поскольку копоративное угнетение > баб и будет выбрано без вариантов, а Меридит страшна как продукция Милитеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Трудно читать эту тему и не спойлерить себе грядущее прохождение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Я все еще смутно надеюсь что романов >1 на бекграунд и что в крайнем случае можно будет вместо всей этой ерунды просто пойти в стрипклуб. Поскольку копоративное угнетение > баб и будет выбрано без вариантов, а Меридит страшна как продукция Милитеха... Шлюхи точно будут. Вообще помимо ориджиновых еще точно будет какой-то отношач, там еще геи какие-то должны быть. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Обновленные требования подвезли. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Наш ответ буржуйскому киберпанку от Ижевск-Дайнамикс. Держитесь за поручни во время просмотра ) Голос знакомый. Ролики Вартандера озвучивает. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 пойдет на высоких, с приличным запасом. неплохо. если оптимизон будет уровня везьмака то совсем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Plot thickens Заору, если никаких ограничений в итоге не будет, а это все план польских курва-маркетологов держать хайп до релиза. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Парочка скриншотов из слитого геймплея. Нового нет ничего но вот сама картинка и модели это дааааа. =) =) "Раскрывающийся текст" Версия для ПС4 Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Версия для ПС4 Ну, ситуация один в один как с ГТА5 для ПС3 и Х360 - сделать хоть как-то, беднота и тому порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Рисково в мрачном мире киберпанка мутить романсы. Может "няша" Джуди в интимный момент вывалит аппарат вдвое больше вашего. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну, ситуация один в один как с ГТА5 для ПС3 и Х360 - сделать хоть как-то, беднота и тому порадуется. Не свисти, на 360 жытыа в релиз была куда более симпотной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Рисково в мрачном мире киберпанка мутить романсы. Может "няша" Джуди в интимный момент вывалит аппарат вдвое больше вашего. "Первый раз, да?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 "Первый раз, да?" сурс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти