Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://dtf.ru/games/260006-chpok-strit-ulu...-cyberpunk-2077

новый обзор от дтф. Чувак катал 16 часов.

Одна из самых интересных особенностей боя в Cyberpunk 2077 заключается в том, что вражеские нетраннеры тоже могут взламывать главного героя. В таких ситуациях у вашего персонажа появляется шкала, которая показывает, как скоро процесс взлома завершится. Если вовремя не обезвредить хакера, то вражеский «демон» нанесёт урон Ви.

К примеру, мне неоднократно загружали «демона», который перегревает системы — из-за этого герой начинает гореть. Другой «демон» под названием «Васян» просто наносит большой урон Ви — важно подгадать момент, в который будет совершена атака, чтобы успеть использовать аптечку.

Дожились, поляки воруют идеи из АУЕ: Дивайн Киберманси :?

Раскрывающийся текст
WAHPC.jpg

Ноги не надо будет проверять, я надеюсь.

Но вообще все, кому дали поиграть 16 часов, сходятся в одном: игра зашибись, но пока жуткий багодром, хорошо что релиз перенесли =|

Многие жалуются на мутный UI и захламленный журнал квестов

"Раскрывающийся текст"
0541fb7a55f8f74d7e2579a24052619b9bc101f010f49d13a8cbe817e3ff6616.jpg
Изменено пользователем Mad_Rat

Дожились, поляки воруют идеи из АУЕ: Дивайн Киберманси :?

хорошая игра к слову, жаль что осталась малозаметным инди проектом. Там много хороший идей есть.

хорошая игра к слову, жаль что осталась малозаметным инди проектом. Там много хороший идей есть.

Ну в узких кругах она стала вполне себе культовой.

Идеи есть, реализации нет. На миссии этак третьей начинается трешак. Стелс уходит покурить; оборотни набигают где бы ты не был; ластстенд, где всех убили, а меня несколько раз, потому что куда я денусь; "там у бассейна с питьевой водой стоят ядерные отходы, сбрось одну бочку"; монашки с пулеметами и ниндзи-невидимки; еще несколько непонятно зачем нужных заданий; а теперь, когда ты доказал бандитам, что ты свой, иди и убей их

Всплыла инфа, что няшу можно романсить только детям улиц, корпоратам выдадут злую стерву, короче где родился, там и пригодился

Изменено пользователем Kain_40000

Всплыла инфа, что няшу можно романсить только детям улиц, корпоратам выдадут злую стерву, короче где родился, там и пригодился

Те же слухи запрещают романсить её особям условно мужского пола.

Думаю, оба слуха высосаны из пальца.

Ну а если так - то БУНДТ!!!!!!!

Не только мне в глаза бросилось)

Там много отсылочек понатыкали, мне не меньше понравился Спайдер из Мнемоника на роли риппердока.

Я бы добавил секретный параметр - няшу можно романсить только если сгенерировал хозяйство от х до у см. Иначе получишь либо истерический ржач, либо паническое бегство. :D

Те же слухи запрещают романсить её особям условно мужского пола.

Думаю, оба слуха высосаны из пальца.

Ну а если так - то БУНДТ!!!!!!!

Не, вроде про то что у каждого ориджина будет свой романс разрабы подвердили. У корпа - Мередит из Милитека, у уличного пацана - Джуди, у Владимира Горячева - та тня в комбезе, с которой герой пьет в ролике, хз как её.

Ну по крайней мере на RPS писали так, будто это инфа сотня: https://www.rockpapershotgun.com/2020/10/29...-cyberpunk-2077

Вот про пол я сильно сомневаюсь, ибо это уже какие-то анальные ограничения, Джуди только уличной тней - какой-то булшит.

Cлухи про лесбиянку были вроде из-за того что к ней на стриме подкатить смогли на тян, но там как раз могло быть ограничение на ориджин.

Ну по крайней мере на RPS писали так, будто это инфа сотня: https://www.rockpapershotgun.com/2020/10/29...-cyberpunk-2077

А на ресетере ты не сидишь? Может ты в курсе что там писали.

Крыс

Ну ёмаё, если ранее я планировал начинать с корпокрысы вообще без вариантов, то теперь появился небольшой аргумент на подумать над карьерой ровного посанчега.

Я все еще смутно надеюсь что романов >1 на бекграунд и что в крайнем случае можно будет вместо всей этой ерунды просто пойти в стрипклуб.

Поскольку копоративное угнетение > баб и будет выбрано без вариантов, а Меридит страшна как продукция Милитеха...

Я все еще смутно надеюсь что романов >1 на бекграунд и что в крайнем случае можно будет вместо всей этой ерунды просто пойти в стрипклуб.

Поскольку копоративное угнетение > баб и будет выбрано без вариантов, а Меридит страшна как продукция Милитеха...

Шлюхи точно будут.

Вообще помимо ориджиновых еще точно будет какой-то отношач, там еще геи какие-то должны быть.

Наш ответ буржуйскому киберпанку от Ижевск-Дайнамикс. Держитесь за поручни во время просмотра )

Голос знакомый. Ролики Вартандера озвучивает.

Изменено пользователем Джон Сильвер

пойдет на высоких, с приличным запасом. неплохо.

если оптимизон будет уровня везьмака то совсем счастье.

Plot thickens

Заору, если никаких ограничений в итоге не будет, а это все план польских курва-маркетологов держать хайп до релиза.

Парочка скриншотов из слитого геймплея. Нового нет ничего но вот сама картинка и модели это дааааа. =) =)

"Раскрывающийся текст"
4tXnNZ7pm118I5HeFtjbqA.jpeg

ClgVcNE8UzKvSA9vMY4kEA.jpeg

Версия для ПС4

Изменено пользователем Джон Сильвер

Версия для ПС4

Ну, ситуация один в один как с ГТА5 для ПС3 и Х360 - сделать хоть как-то, беднота и тому порадуется.

Рисково в мрачном мире киберпанка мутить романсы. Может "няша" Джуди в интимный момент вывалит аппарат вдвое больше вашего.

Изменено пользователем Aemir

Ну, ситуация один в один как с ГТА5 для ПС3 и Х360 - сделать хоть как-то, беднота и тому порадуется.

Не свисти, на 360 жытыа в релиз была куда более симпотной

Рисково в мрачном мире киберпанка мутить романсы. Может "няша" Джуди в интимный момент вывалит аппарат вдвое больше вашего.

"Первый раз, да?"
1540674263117835159.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...