Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

больше, чем тушка якобы тебя с кривой анимацией, маячащая перед глазами.

Перетолстил на анимациях в третьем ведзмине

А так пост хорош, почти не говно

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот про GW2 не знал.

Но в шутерах от первого лица я часто укачивание испытываю.

Попытки крутиться на 360 несколько раз в секунду? Предсказуемо.

Попытки крутиться на 360 несколько раз в секунду? Предсказуемо.

Да нет, вполне обычный геймплей.

Особенно игры на сурсе таким эффектом выделялись. Халва, например.

Wut? Вы про VR, я надеюсь? Если нет, то ппц.

Из-за анимации людей укачивало? Это надо сколько выпить и сколько часов играть в ММО задротню, первые два вопроса ))

Дело не в выпивке, просто у людей проблемы физиологические, я вот не могу в игры от первого лица играть, 30 минут и все зеленею и иду блевать на толчек.

Изменено пользователем CivilWAR

О____о

Я с таким феноменом сталкивался разве что в Ретурн ту кастл вольфенштайн на некоторых миссиях, но там было виновато скорее сочетание тогдашней гаммы с тогдашними текстурами.

Лол, меня в летное не взяли из-за проблем с вестюбиляркой, но никогда от игр голова не кружилась О_о, а уж шутеров от первога лица, сыграно пересыгранно.

Извините за офтом, а как в этой системе рассчитываются раны и где градация легкого, тяжелого, критического и смертельного ранения?

От класса вообще только скилы зависят.

На сопротивляемость дамагу влияет главным образом BOD, и броня с имплантами.

Не слышал этого про ГВ2. Но если у людей проблемы без Виара, то это проблемы людей, а не игры. С Виаром уже разработчики должны разбираться.

Перепробовал достаточно VR игр. Единственная, с которой были блевотопроблемы - Скайрим. Так что скорее проблемы не в игроках и не в ВР, а в руках разрабов.

Я боюсь даже спрашивать, где вы на сорсе укачивание видели и какое отношение это к теме игры имеет. О какой ролевой системе речь идет? Игра будет на какой то настолке базироваться что ли?

укачивание от первого лица без VR - это медицина, это прям капут. Как таким людям на машине ездить?

Думаю их небольшой процент, можно пренебречь.

Изменено пользователем Curator

Я боюсь даже спрашивать, где вы на сорсе укачивание видели и какое отношение это к теме игры имеет. О какой ролевой системе речь идет? Игра будет на какой то настолке базироваться что ли?

Самый быстрый узбек по эту сторону Самарканда.

Лол. А начиналось всё с обсуждения иммершена 1ст персон вс 3рд персон. Вообще в начале 2000х проработал года 4 в компклубе. Не припомню ни единого случая укачивания, хотя клиенты были всех возрастов и категорий.

укачивание от первого лица без VR - это медицина, это прям капут. Как таким людям на машине ездить?

Думаю их небольшой процент, можно пренебречь.

Да таких как я не очень много, в ВР пробовал в какую-то джидайскую игрушку бегать, норм было.

то что укачивает полюбому проблемы со здоровьем, но врачи ничем помочь не могут, кроме как прописать пртиворвотных таблеток :(

Да таких как я не очень много, в ВР пробовал в какую-то джидайскую игрушку бегать, норм было.

то что укачивает полюбому проблемы со здоровьем, но врачи ничем помочь не могут, кроме как прописать пртиворвотных таблеток :(

Попробуй залезть в конфиг и поставить FPS лок где-то на 35.

Кстати заметил что если я в БФ4 хожу пешком а не бегаю и не верчусь часто, то играться нормально, правда валят тогда меня быстро :D

Изменено пользователем CivilWAR

Кстати заметил что если я в БФ4 хожу пешком а не бегаю и не верчусь часто, то играться нормально, правда валят тогда меня быстро :D

Если не секрет - сколько тебе лет?

эээ 35 а что? я слишком стар для игр?

Типа того. Мне 34, и явно проигрываю в скорости реакции подросткам. Выше сильвера не поднимаюсь именно из-за того, что в 15 скорость реакции куда выше, чем после 30.

По крайней мере тогда, когда дело зависит от доль секунды.

Изменено пользователем Gato Calavera

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...