Lord Lamer Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С Днем рождения Писательницу 2016 года! :image118: -------------------------------------------------------------------------------- Продолжу, заданную Трувором, поэтическую тенденцию, но не своими, а подходящими для именинницы строками По: Коль хочешь ты любовь внушать, Иди и впредь путем своим, Всегда собою будь и стать Не тщись вовек ничем иным. Ты так чиста, так мил твой взор, Краса так богоравна, Что не хвалить тебя - позор, А не любить - подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С днем рождения, госпожа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С днем рожденья! Желаю творческих успехов, денег побольше и настоящей любви, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Божечки-божечки-божечки, всем огромное спасибо за поздравления! Ребята, вы лучшие! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поздравляю =) Я тоже хочу быть лучшим =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Rapidly, merrily, Life's sunny hours flit by, Gratefully, cheerily, Enjoy them as they fly ! С днем рождения! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кот присоединяется к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тоже присоединюсь к поздравлениям. С Днём Рождения, прекрасная Моник!!! :image171: :image171: :image171: Желаю тебе множества успехов, творческих вдохновений, много любви и счастья! :) А так же много преданных рабов =) :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Категорически поздравляю с Днем Рождения, миледи! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю поменьше форумных троллей и побольше фанфиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Одни думают, что самое важное на форуме - это размер банхаммера. Другие думают, что самое важное - это количество плюсов. Третьи думают, что самое важное - это троллинг ради троллинга. А я думаю, что самое важное - это друзья. Я здесь, потому что вы здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Третьи думают, что самое важное - это троллинг ради троллинга. Эээ... а что, это не так? :o С опоздравлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти