brRibbotaim Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Названия вроде в литературе повторяются, а вот в кино с этим бывают проблемы: комедия This is the end, хотели назвать Апокалипсис, но название принадлежит кинокомпании выпустившей одноимённый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, а не может ли быть всё это рекламным ходом? Книга - упоротая писанина про упоротых нищебродов, а так сразу возникнет интерес :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Убрать все упоминания это довольно странная реклама... Тогда бы уж скорее лимитку сделали или какой-нибудь first edition со всяками обложками-артами-приблудами, вроде того как с книгой Смайли Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня тут возник дурацкий вопрос. на книгу был предзаказ или только напоминание? если предзаказ, то, вдруг, ушла кому-то случайно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) у меня тут возник дурацкий вопрос. на книгу был предзаказ или только напоминание? если предзаказ, то, вдруг, ушла кому-то случайно.. Неа, никого предзаказа, была только напоминалка о выходе книги на бумаге без электронной версии, что выглядело очень странно. Так что никто из простых покупателей ничего случайно не получил. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если книга таки не выйдет в свет то постепенно она станет легендой и нарицательным словом(благо Орденов в Империуме много, фанатов Шрамов жаль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 народ спросил, БЛ ответила: Thank you for your email regarding the novel Umbra Sumus. I'm sorry to inform you that this title has been postponed until a later date and will not be available from the originally advertised time. выйдет, только неведомо когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да похоже книжку мы не увидим, ведь ГВ не крайне тщательно проверяет свою продукцию на наличие ошибок и просто так они бы книгу не завернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ТАЙНА РАСКРЫТА! Нет, не так. ТАЙНА РАСКРЫТА!!! http://www.belfasttelegraph.co.uk/news/nor...y-31155072.html A Northern Irish writer's books have been destroyed after lawyers ruled its title was too similar to that of an American author's work. Thousands of copies of Paul Kearney's fantasy novel Dark Hunters: Umbra Sumus were scrapped after publishers Black Library received a cease and desist order from lawyers for Sherrilyn Kenyon. She said the title of Co Down man Kearney's novel was too similar to her Dark Hunter series which sold over 12 million books. Kearney argued "there's no way there could be any confusion" as his work is science fiction, while Kenyon's is described as 'paranormal romance'. However, Kearney revealed the book could be published with a different title. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мое лицо, когда ваха проиграла романам для домохозяек. " " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Я ставлю на "Venatores Tenebris" лолнет, в ЗВ есть Venator Class Star Destroyer :rolleyes: . Вообще, почему бы БЛ сразу не выпускать все книги с латинскими названиями? Ни один ублюдочный писатель влажного вампирского фэнтези никогда не даст своему убогому порождению имя из языка Марка Аврелия и Публия Корнелия Тацита! А домохозяек просто больше, как тиранидов. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот это поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так дело только в названии?? Что за бред. Плагиата, я надеюсь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Стоп-стоп, я правильно понял что некая песайтельница книжонок уровня Сумерек подняла бучу из-за "Dark Hunters" в названий? Мой бог как же это тупа, я пробью себе голову ладонью если из-за этого GW сменит название ордена(хотя сомнительно). Вообще самое просто решение проблемы, просто убрать название ордена из с обложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Стоп-стоп, я правильно понял что некая песайтельница книжонок уровня Сумерек подняла бучу из-за "Dark Hunters" в названий? Мой бог как же это тупа, я пробью себе голову ладонью если из-за этого GW сменит название ордена(хотя сомнительно). Вообще самое просто решение проблемы, просто убрать название ордена из с обложки. Да, ты всё правильно понял, и всё, что нужно - это убрать название с обложки. Тем не менее, все книги, все рассказы - всё было уничтожено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Тем не менее, все книги, все рассказы - всё было уничтожено. :oops: Нет слов, просто без комментариев. Эта английская логика не понятна.Я вспомнил истории с игрой по "Инопланетянину". Изменено 30 мая, 2015 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Собственно поэтому у ГВ есть авторские права почти на все названия в кодексах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ни одну книгу так не ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Главное, чтобы не пронюхала Шеррилин Кеньон :ph34r: Этот человек не остановится ни перед чем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Главное, чтобы не пронюхала Шеррилин Кеньон :ph34r: Этот человек не остановится ни перед чем :ph34r: Ну да, уберу подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Угадайте, кто правит Карателями? "18+"Гулл-хан (Gull Khan), Белый Шрам Хаоса и убеждённый слаанешит. Изменено 19 января, 2016 пользователем Mona Chigurh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Угадайте, кто правит Карателями? "18+"Гулл-хан (Gull Khan), Белый Шрам Хаоса и убеждённый слаанешит. "по этому поводу ворос" На него еще не объявили Охоту??? Изменено 19 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 это же лучшая книга в мире! прошла уже половина, Охотники ещё только собираются и тренируются а комиссар гвардии уже успешно прорубает керамит пиломечом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти