Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) База производила странное впечатление. Вся ухоженная, словно для приема серьезных гостей или для агитплаката. Не было следов борьбы, выстрелов. Даже мусор, мусор лежал в урнах! Под посадочными площадками размещались все необходимые для осблуживания Валькирий и Вендет приспособления. Даже бочки с прометием были отдраены по уставу. Вот только сервиторов не хватало. Проходя мимо казармы Константинос бросил несколько внимательных взглядов в окна. Все койки были заправлены строго по уставу. - Сержант, - вышел на связь с Константиносом пилот Валькирии. - Выделите пару бойцов в сопровождение штурмана. Надо снять данные с редута сбившего орочий дирижабль. Если его не уничтожили... Скины живучие, могут и в гости пожаловать. "Мастерский пост" Безпроблемно встречаетесь между посадочной площадкой и медблоком/столовой Для отдельных зданий будут отдельные темы Изменено 14 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) - Сержант Рин Кардерю командир отряда ЭСОСП. Временный командир группы из 5 бойцов. - первым представился потомок знатного рода, отдав честь. Рин внимательно осмотрел подошедших людей. "Мальчишка лет 16, карлик, странный парень и... мастер-сержант. Ну хоть последний нормальный".- Как я понимаю, поступаю в ваше распоряжение. Я уже распорядился отправить нескольких бойцов на бастион, для прикрытия группы, передвигающейся в госпиталь. Может быть у вас будут другие распоряжения? Хотя прикрытие будет уже запоздалое, благодаря одному рядовому все возможные противники уже готовы нас принять. Сержант бросил недовольный взгляд на мальчонку. Как там его.. Кронар? Изменено 14 января, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Кажется, врагов поблизости не было. Во всяком случае, пока что они не высовывались. Перебросив "Урию" на спину, Диззи внимательно осмотрела прибывшую из второй валькирии компанию. Увидела мастер-сержанта - заметного мужика с пиломечом - и козырнула ему как старшему по званию. Потом перевела взгляд на добежавшего первым паренька с ленточками - Кронар, значит - коренастого рыжего человечка в... что, правда, натуральной кольчуге?... и типа, напоминающего танкиста, с железной половиной башки. - Приветствую и поздравляю с удачным долетом. Рядовая Дайана Сандерс, "Диззи", - представилась она в который уже раз за день. - Это мы с огрином - Зигфридом - группа, идущая в госпиталь. Орчатина его помяла малость, ну да Император хранит. Кстати, у вас есть медик? Изменено 14 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Не сводя глаз с бастиона, Таркин приблизился к группе из второй "птички". - Рядовой первого класса Таркин, снайпер разведроты 4-го Гелендского. - произнес стрелок, даже не подумав отдать честь. Клайв с наслаждением отметил легкую гримасу на лице мастер-сержанта. Ну еще бы, тело в камуфляже без знаков различия (да и вообще без выделяющихся деталей на форме), винтовка на сгибе локтя, наглая физиономия... Впрочем, новое начальство, кажется, имело достаточно мозгов, чтобы начинать разборки не сразу же. - Шеф, надо побыстрее досмотреть бастион. Все самое важное всегда пихают в самую большую хреновину из самого толстого рокрита. Да и с крыши я и вас смогу прикрыть почти по всей базе. да и за округой последить. И... Шеф, гранатомет и винтовка на крыше, это, конечно, хорошо, но в самом бастионе нам пригодятся один-два парня с лазганами или дробовиками. Нагло требуем выделить в "бастионную" группу пару бойцов. Изменено 14 января, 2015 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - Анак, приготовься, когда эти подойдут - мне понадобится помощь, чтобы войти в бастион и подняться наверх. Надо посмотреть, что творится в округе. Кажется, тишина не нравится жилетке. Не могу сказать, что не понимаю его. Что-то в этом всём есть такое... неправильное. - Хорошо. Иду впереди, проверяю обстановку, как закончим разговор с этими. Фримен, указав рукой на приближающийся десант другой "валькирии", бегло осмотрел незнакомцев и вновь вернулся к изучению заданного сержантом сектора. Новый сержант в броской броне, коротышка в смешной броне из колечек, странный человек с железякой в голове и какой-то мелкий хмырь, увитый ленточками. Все явно не из пустыни. Интересно. Хм, наши представляются. Так принято? Тогда... - рядовой Анак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Пока они шли, Зигфриду стало немного легче. Расфокусированным взглядом он осмотрел группу бойцов, и сказал не открывая забрала - так как правой рукой все это время придерживал дрель на сгибе локтя. Поморщившись, он на пару секунд отпустил дрель и отдал честь правой рукой - Бонхэд Зигфрид Изменено 14 января, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) - Рядовая Дайана Сандерс, "Диззи", это мы с огрином - Зигфридом... Диззи... Кронар просмаковал это прозвище. Пожалуй, он запомнит его, оно было не слишком сложным. А вот огрин... Огрин будет "Зигги"! Мальчишка был собой доволен. Он пытался запомнить остальных, но у него это не слишком хорошо получалось. Хотя нового сержа он будет звать Рином! Просто и удобно и не надо ничего придумывать. Парнишка понимал, что имена боссов нужно запоминать в первую очередь. - Кстати, у вас есть медик? Кронар сразу же откликнулся на призыв "Диззи". - Я могу оказать первую помощь, промыть рану или ввести обезболивающее! Да и мне надо тоже в мед, я же рассказывал! Парнишка приоткрыл форму, показывая огромный синяк. - Я с вами! Ок, серж, да? Я буду тихо себя вести! Парнишка виновато посмотрел на Рина, заметив на себе его недобрый взгляд. Изменено 14 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) - Сержант Рин Кардерю командир отряда ЭСОСП. Временный командир группы из 5 бойцов. Как я понимаю, поступаю в ваше распоряжение. Я уже распорядился отправить нескольких бойцов на бастион, для прикрытия группы, передвигающейся в госпиталь. Может быть у вас будут другие распоряжения? Хотя прикрытие будет уже запоздалое, благодаря одному рядовому все возможные противники уже готовы нас принять. Константинос козырнул в ответ: - Мастер-сержант Константинос Баринато Чандрибеар. Первая сотня отдельного штурмового подразделения гоплитов планеты Спартан-7. Унтер окинул взглядом коллегу - "Ровестник, или чуть старше. Вроде, бывал в передрягах... Сойдет.", перевел взгляд на снайперскую группу из двух человек и специфическую парочку из огромного огрина и рослой девушки с пулеметом, кивнул в ответ на приветствие. Вздохнув, продолжил: - Судя по тому, что офицеров не наблюдается... Да, я принимаю командование. Расположение снайпера - одобряю, пусть держит окрестности под наблюдением. Вокс ожил, мастер-сержант сделал жест, что сейчас продолжит и прислушался - Сержант, выделите пару бойцов в сопровождение штурмана. Надо снять данные с редута сбившего орочий дирижабль. Если его не уничтожили... Скины живучие, могут и в гости пожаловать. - Понял. - Константинос обернулся к невысокому гвардейцу и бойцу с имплантом в голове. - Вернитесь к Валькирии и сопроводите штурмана в редут для снятия данных. "Все-таки надо познакомиться с личным составом... Но это позже. А сейчас..." - Я с вами! Ок, серж, да? Я буду тихо себя вести! Унтер бросил взгляд на упомянутого сержантом Рином рядового: - Так, о чем я... Ах да, я вижу вы уже познакомились с нашим "героем". Константинос улыбнувшись подошел к шустрому парню и по-дружески положил ему руку на плечо: - Он у нас бойкий малый. Я даже знаю, как использовать его способности... - мастер-сержант незаметно и на удивление крепко сжал плечо бойца, надавив большим пальцем на ключицу. - В следующий раз ты первым бросишься вперед, когда мы наткнемся на минное поле. Понял? Константинос отпустил солдата и кивнул на огрина с девушкой. - Помоги сопроводить раненного до лазарета. Исполнять, боец. Нахмурившись, унтер обратился к Рину: - Сержант, думаю сначала нужно провести зачистку помещений, а потом произвести перекличку. Я даже толком не успел познакомиться с отрядом. - Константинос перевел взгляд на вторую Валькирию - Скажите, сержант. А ваша "птичка" на ходу? Изменено 14 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - Я могу оказать первую помощь, промыть рану или ввести обезболивающее! Да и мне надо тоже в мед, я же рассказывал! - Ну это и я могу, - хмыкнула Диззи. - В любом случае, пошли до госпиталя, там лекарства, инструменты... Зигфрид, двигаем вон туда. Кронар, ты как самый шустрый, иди вперед. Идем до медпункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хех. Просьбу о паре бойцов в помощь сержант проигнорировал. Как и самого Таркина. Ну и хрен с ним. Кивнув Анаку на дверь бастиона, Клайв закинул Лиззи за спину на ремень, выхватил лазпистолет и подбежал к двери бастиона. Замираем прижавшись к стене сбоку от двери, ждем остальную "бастионную" группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Нахмурившись, унтер обратился к Рину: - Сержант, думаю сначала нужно провести зачистку помещений, а потом произвести перекличку. Я даже толком не успел познакомиться с отрядом. - Константинос перевел взгляд на вторую Валькирию - Скажите, сержант. А ваша "птичка" на ходу? - Согласен, нужно узнать, что здесь происходит. Птичка наша взлетит, если немного подлатать. Штурмана убили вместе с частью кабины, пробили бак. Предлагаю вначале дождаться отсчета группы с лазарета и бастиона, а потом заняться чисткой. Потом разделимся на 2 группы. - Через секундную паузу сержант добавил. -И кстати, думаю нам нужно пройтись тоже к бастиону. Там должен быть командный пост и центр связи. - Возьмите микро-бусинку, больше нет. Потом отчитаетесь, - кинул 2 гвардейцам, отправленных м-сержом к штурману. Изменено 14 января, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Постепенно Анак начал понимать, что привык к своим соратникам. Вот, например, сейчас он воспринял кивок жилетки как нечто само собой разумеющееся, и направился вперёд, к бастиону. Вслед за напарником фримен вооружился лазерным пистолетом, а правой рукой был готов выхватить крис. На этой полной духов базе следовало быть осторожным. Ну что, панцирная пехота заходит первой. Лазпистоль в левой, проверяем дверь на предмет замка и открываем. Если нас не атакуют сразу, заходим и даём снайперу зайти и взять свой сектор. Я танкую, Тем прикрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) - Согласен. - кивнул Константинос и указал в сторону снайперской группы. - Кажется, бойцы запросили поддержку для зачистки бункера. Предлагаю составить им компанию. Приблизившись к солдатам, унтер занял позицию за спиной бойца в панцирной броне и достал нож и пистолет - размахивать мечом в бункере будет тесно. - Все солдаты заняты, придется довольствоваться нами. - усмехнувшись, обратился мастер-сержант к снайперу. Изменено 14 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) - Помоги сопроводить раненного до лазарета. Исполнять, боец. Мальчишка браво выпрямился, отдавая честь. Сэр, есть, сэр! Парню казалось, что солдатские манеры делают его очень взрослым и от этого внушительным. По этой причине юноша чеканя шаг, словно на параде на плацу, принялся вышагивать в направлении "Диззи" и "Зигги". - В любом случае, пошли до госпиталя, там лекарства, инструменты... Зигфрид, двигаем вон туда. Кронар, ты как самый шустрый, иди вперед. - Да... Я шустрый, мне это часто говорили... Кронару показалось, что его хвалят. Парнишке нравилось носится, словно угорелый, он любил, свесив язык, бегать от одной точки до другой. Для него не было невозможного. Пробежать как наказание двадцать кругов - одна из его любимых мер воспитания. Возможно, он даже не осознавал, что его заставляли бегать для того, чтобы он исправился, он предпочитал просто бегать, пока не упадет обессиленный и изможденный на землю. Мальчишка достал из своего потайного кармана фляжку с очищенным прометием, выцеживая четверть глотка, при этом не поморщившись ни на мгновение. - "Зигги", хлебни пока глоток моего обезболивающего! Помогает, будет полегче переносить боль... Так и не дождавшись ответа парнишка перебежал уже на другую сторону к "Диззи". - Не обижайся, "Диззи", ты тоже можешь приложиться! За удачное приземление, да?! Пейте, не жалейте. В лазарете, уверен, если остались так бочки с прометием для вендетт и валькирий под посадочными площадками, то и спирт будет где-то. В крайнем случае, перегоним тот прометий, я знаю как, да... Кронар потряс еще один раз флягой, предлагая пригубить ее. - Не бойтесь, тут никого не встретим, можно пока немного расслабиться, да... Хотя я тоже на чеку! Со мной не пропадешь, "Диззи", так? Не боишься? В подтверждение своих слов парнишка показал во второй руке возникшие из ниоткуда метательные ножи. - Вот так вот, "Диз", я тоже чего-то стою. Или я тебе не нравлюсь и ты не попробуешь глотнуть из фляжки? Кронар глянул на девушку, как будто был оскорблен до глубины души тем, что она его игнорирует, хотя на самом деле он даже не дал ей и мгновения для того, чтобы ответить. С другой стороны, эти несколько секунд, которые он был "оскорблен", и давали возможность сослуживцам, наконец, взять у мальца флягу, отпить и вставить пару фраз. "Действия"Отпиваю своего пойла совсем чуть-чуть (книг, думаю, Кронар знает свою дозу, чтобы не почувствовать никаких штрафов) Предлагаю сослуживцам. Предупреждаю сразу - там практически по эффектам чистый спирт. Обожжет не только горло, но и желудок. Короче - ад, если хлебнете лишнего, например, как амасека. Ну и пусть книг потом по броску или еще как, если надо, решит на сколько вы пьяны, если вам нужно слово мастера... Изменено 15 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Торелло получил приказ. Приказы, какими бы они ни были, имели наивысший приортитет среди команд импланта-мотиватора, так что сопровождению штурмана боец, если можно так выразиться, "отдавал всего себя". А как именно выполнить это несложное задание - определил более инициативный Торольф и Торелло, с лазкарабином в руках, шагал вторым номером, перед штурманом, внимательно глядя во все глаза. И тут внезапно его опять пробило на замечание: - Орки не могут вести себя так тихо. Значит их тут нет. По крайней мере я ни разу не встречал таких, а орков я встречал. Что же тут такое? Духи машин могучи и могут справиться с небольшой базой, но где же техножрецы, что всегда их направляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - Да, боец, ты мне не нравишься и пойло твое воняет, - ответилп Диззи. - Шутка. Просто на задании не пью. А чем с прометием возиться, лучше спирт в лазарете поискать. Давай ты направо, я налево, осмотримся, не припрятано ли что, и подлечим вас обоих. игнорируем бухло, заходим в лазарет так, чтоб огрин по центру, пушка наготове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 - Все солдаты заняты, придется довольствоваться нами. - усмехнувшись, обратился мастер-сержант к снайперу. - Не самый плохой вариант, - усмехнулся Таркин. - Анак, берем правую сторону помещения, левую оставляем начальству. Потом - к лестнице наверх. Ждем, пока Анак ворвется, с минимально возможным интервалом врываемся за ним, как можно скорее отскакиваем от дверного проема и кроем Анака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 *Забыл написать: беру топор и пистолет, надеваю маску.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) - Да, боец, ты мне не нравишься и пойло твое воняет. Шутка. Просто на задании не пью. А чем с прометием возиться, лучше спирт в лазарете поискать. Давай ты направо, я налево, осмотримся, не припрятано ли что, и подлечим вас обоих. Парнишка улыбнулся, словно ребенок, и подмигнул "Диззи". - Я люблю шутки, смешно, да... Наш серж тоже любил шут... Кронар прервался на мгновение, обрывая фразу на полуслове, после чего сразу же переключился на другую тему. - Найдем, конечно, спирт. У меня на него нюх! Мальчишка еще раз улыбнулся, но уже с хитрым прищуром, после чего мечтательно выдал. - Да, подлечиться сейчас не помешало бы этим спиртом... Оке, босс! Я направо, ты налево! Прикроешь меня?! Хотя-я-я... Кронар вытягивал последнее слово, после чего глаза его забегали. - У меня есть другой план! Осмотрим лазарет через окна, если там пусто, то ты меня подсадишь, а я вскрою окно. Оке, босс? Это не первое окно, поверь, будет весело! Дальше я вхожу и уже с двух сторон направляемся ко входу. Жаль нет вокс-бусинки, так бы скоординировали нашу атаку... Парнишка покачал головой, грозя кулаком куда-то вдаль. - Во жлобы, да? Могли бы и выдать на базе! Тогда, может, подождешь меня у входа, пока я все проверю, нэ, босс? И уже войдем в безопасности и без лишних проблем и шума. "Действия"Иду рядом с "Диззи" и поодаль от "Зигги". На чеку, готов метать ножи при случае чего (это ведь бой на ножах, да? Гангеры же имеют к нему бонус, да? :rolleyes: ). Держусь от окон подальше, чтобы меня не простреливали. Дальше уже зависит от решений Дэммиранг, будем через окно или ломиться через парадную дверь. Изменено 15 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 - Ну давай заглянем в окно, окей. Только с "атакой" не торопись, еще не хватало случайно укокошить какого-нибудь медика или повара. действуем по плану Кронара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) - Ну давай заглянем в окно, окей. Только с "атакой" не торопись, еще не хватало случайно укокошить какого-нибудь медика или повара. Рука мальчишки снова метнулась отдавать честь. - Будет сделано! Сначала осмотрю на наличие оружия и окликну, если это человек, а только потом "атака", да и то, нелетальная, да? Оке, тогда погнали. Подсади меня "Диззи", когда махну рукой. Кронар кинулся к лазарету рысью, пригибаясь к земле практически на четвереньках. Он был похож на маленькое и юркое животное из прерий. Каждое его движение было плавным, мягким, но в то же время резким. Парнишка практически не поднимал пыли, пока бежал. "Действия"Осматриваем лазарет через окно. Дальше ножом, если окно закрыто, пытаюсь поддеть язычек и приподнять его, чтобы пролезть. И вообще, использую свое преступное прошлое, в котором наверняка имело место ограбление через форточку (по комплекции Кронар в любую дырку способен пролезть же - маленький и тощий), ну или знакомые подобным занимались. После этого уже осматриваюсь в самой больничке. Диззи меня будет прикрывать, пока я буду [ну уж нет]одиться в комнате, готовая овервотчить. Жду отдельную тему от Книжника с лазаретом. Изменено 15 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Через некоторое время к бастиону подошли Анак с Торелло вместе с пилотами Валькирий. - Мастер-сержант, Аль-Лат уже опускается за горизонт. Времени остаётся мало, а мы этот лагерь ещё не осматриваем. Те, кто повреждают "вендетту", могут быть где-то тут. Что приказываешь? - Рад, что хоть кто-то это заметил. - ответил Константинос и обратился к пилотам и штурману: - Займите позицию в бастионе и забаррикадируйтесь. Возможно нас ждет "горячая" ночь. Зигфрид вам поможет. - мастер-сержант кивнул на огрина и обернулся к Анаку, Торелло и Торольфу: - А нас, бойцы, ждет самое интересное. Пока солнце не село, нужно зачистить хотя бы казармы. Сначала солдатские бараки, а напоследок офицерские. За мной. Идем на зачистку. Изменено 21 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) - А нас, бойцы, ждет самое интересное. Пока солнце не село, нужно зачистить хотя бы казармы. Сначала солдатские бараки, а напоследок офицерские. За мной. Иногда даже местные говорили правильные вещи, хоть и странными словами. Правда, наиб родного селения объяснял всем свой план в деталях, назначал порядок действий каждому, а остальное дети Пустыни знали и так, но уж лучше так, чем безделье и непонимание. Анак выполнил приказ буквально - направился вслед за сержантом, заняв место немного справа. Так он мог прикрыть свой фланг, и ему не помешал бы Константинос. Ну чо, на зачистку. Будь, что будет). Изменено 21 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Когда бойцы уже собирались выдвигаться, сзади послышался топот тяжелых ботинок и лязг патронной ленты. Это подоспела Диззи, только что сопроводившая сержанта Кардера к бастиону. - У вас тут опасное задание, а меня не позвали, значит? - с деланной обидой спросила она. - Рядовая Сандерс свободна и к вашим услугам, сэр Чандрибеар! Какие будут указания? Что делать в случае обнаружения вероятного противника? если Барри не возразит, вклиниваюсь слева от него, чтобы в случае чего стрелять в угрозу спереди и по левому борту Изменено 21 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 - У вас тут опасное задание, а меня не позвали, значит? Рядовая Сандерс свободна и к вашим услугам, сэр Чандрибеар! Какие будут указания? Что делать в случае обнаружения вероятного противника? - Похвальное рвение, Сандерс. - усмехнулся мастер-сержант. - С вероятным противником все просто - если похож на человека - пытаемся поговорить. Если проявляет агрессию или на человека не похож - ликвидируем сразу. В любом случае - никого близко не подпускать. - Внезапно, Константинос остановился: - Кстати, а где МакРиди сержант Рин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти