VaSSis Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Я предполагаю, что это будет топ тир апгрейд для условного дворца. Типо чуда света, но масштабом поменьше. На сколько я помню в Аттиле и Риме возможно, в определенных провинциях обычные постройки заменялись на спец ветку. Так что подозреваю, никаких вам отдельных орденов без воркшопа. Besiege and raze the Halflings' Moot. Изменено 9 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Память изменяет, дополняться они будут. Сорри, мне слишком лень искать нужную статью, но то, что дополняться линейки будут - 100% инфа, если только они сами не передумают, как передумали насчет модов. Так может и к релизу допилят Ордена, не зря же дополнительный месяц на разработку взяли. Кто их знает. Ничего ценного не написал. но зато понты кинул ловко. Я сам прекрасно знаю что ПОСЛЕ РЕЛИЗА линейки будут обновляться, но вероятность появления новых юнитов в релизной версии крайней мала. А я писал именно про это. И не будут они брать месяц, чтобы нарисовать новые модели. Поэтому я вижу два варианта, либо эти ордена считаются как наемники в исторических тотал варах и поэтому не вписаны в ростер, либо это просто какой-то апгрейд здания с баффами. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Господа, а инфа о рекомендуемой конфигурации железа для комфортной игры проскакивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Господа, а инфа о рекомендуемой конфигурации железа для комфортной игры проскакивала? МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64Bit Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3 GB ОЗУ Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB / NVIDIA GTS 450 1024MB / Intel HD4000 @720p DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: *PC Integrated graphics chipsets require 4 GB RAM, e.g. Intel HD series. РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 64Bit Процессор: Intel Core i5-4570 3.2GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB / NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @ 1080p DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Total War: Warhammer is still in development and undergoing optimisation and comparability testing. These specs are subject to change. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поэтому я вижу два варианта Видеть-то можно что угодно, но по факту разрабы давно уже сказали что ростеры не финальные и будут дополняться. Остальное - проблемы восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кампания хаотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Модель орды у них. Ну ок. А перки лордов именных уже где-то проскакивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: Дополнительно: Total War: Warhammer is still in development and undergoing optimisation and comparability testing. These specs are subject to change. Ой шо то слабо верится про фулашди на ультре, тротилла на заметно более мощном конфиге умудряется капризничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В Бретонии что реально были статуи эльфов или это приукрашивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В Бретонии что реально были статуи эльфов или это приукрашивание? Весь Старый Свет это бывшие колонии эльфов и дварфов. И Бретонния не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А ты представь, что там прям оптимизация. Я вообще не понимаю, почему со времен Сегуна2 оптимизация падает. Уникальные лица солдат и доспехов грузят что-ли. Не верю я в их оптимизацию на релизе Сегун кстати тоже на выходе был не совсем безгрешен, и подлагивал и загрузки битв были аховые. Но са быстро допилили до состояния отлично. А вот римус и тротила это печаль, первый из 2 с минусом дотянули до 3+, тротилу же до 4 с минусом Ну рюшечки, графоний да. При том что не на две головы выше сегуна, рукопопие, относительное неумение работать с видеопамятью и ПОЛНОЕ неумение работать с процессорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А что слышно про выход игры на новом поколении кансолей? Раньше где то я слышал что вроде хотели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера был стрим имперской компании. https://www.twitch.tv/totalwarofficial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера был стрим имперской компании. https://www.twitch.tv/totalwarofficial Чет так проорался, когда там наняли генерала с трейтом "stupid" и чат требовал переименовать его в Трампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А что слышно про выход игры на новом поколении кансолей? Раньше где то я слышал что вроде хотели.. А зачем? У них была хорошая батлфор асгард, вот ее бы продолжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера был стрим имперской компании. https://www.twitch.tv/totalwarofficial Там и за гномов с вампирами кампании есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я так и не понял, что обозначает шкала сбоку от ветров магии. Типо, скорость востановления ветров? Если ее быстро исчерпать то будет еле капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я так и не понял, что обозначает шкала сбоку от ветров магии. Типо, скорость востановления ветров? Если ее быстро исчерпать то будет еле капать? Кругляшка - твой манапул на конкретные заклинания, она опустошается и, со временем, заполняется, дабы ты не спамил заклинаниями аки окаянный. Полоска сбоку - твой общий манапул на битву, из него наполняется кругляшка, и он не восстанавливается в течении боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ааа, я думал наоборот. Тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 За Империю не очень внимательно смотрел и плохо разбираюсь в геральдике Империи(хотя да в геральдике ФБ, ваще не разбираюсь), можно ли играть за Остермарк, Аверланд или только за Рейкланд, т.е. за гостовую Империю среди людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ты начинаешь объединять Империю за КФ. Но модами быстро поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 По идее сдюжат ДЛЦ на Империю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 По идее сдюжат ДЛЦ на Империю? Наштамповать курфюрстов - несложно, но скорее всего следующим легендарным лордом для империи будет поп на коляске - Волькмар. Но сначала, судя по road map, должны выйти легендарные лорды для вампиров (возможно Конрад, чистый нарезатель с минимумом магии) и орков (Горбад напрашивается, но я бы предпочел гоблинского героя, например Скарсника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти