Анчар Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 что за женский сексизм??? Почему адмиралами могут быть и мужчины и женщины, а капитанами только женщины? Я может не хочу капитана женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 что за женский сексизм??? Почему адмиралами могут быть и мужчины и женщины, а капитанами только женщины? Я может не хочу капитана женщину? С добрым утром, простые вампиры-герои у графств исключительно женщины, что конечно не отменяет странности такого ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Ах вы неблагодарные шовинистические ху...мрази угнетатели, стрелочки на вас нет. Ну они хотябы нормально выглядят, что те, что другие. Изменено 15 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 С добрым утром, простые вампиры-герои у графств исключительно женщины, что конечно не отменяет странности такого ограничения. У них есть Король Мертвых и Некромант :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Тут вон есть умертвийный канонир какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 https://youtu.be/CQFDYPfcqGU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 https://youtu.be/yOGpvRUuK5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 лучше бы призрачных бретонцев показали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) лучше бы призрачных бретонцев показали( Это просто Бретоннские модели с эфирными шкурками, посмотри видео с обсуждением ростера, на 47 минуте там показывают паладина. Изменено 16 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Какая-то победительница последнего евровиденья. Нy, типа разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Here is... Lokhir! :113_punk: https://steamcommunity.com/games/594570/ann...446463998852042 Да и у вампиров вкусная обнова вырисовывается. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Э, а Норске? у них по любому были эпик моряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Чтоб просто не бегать по нескольким ссылкам, вот блог о патче - https://www.totalwar.com/blog/total-war-war...e-aye-aye-patch Кратко, кровные линии вампиров в количестве 5 штук, лорды из этих линий обладают уникальным деревом прокачки и бонусами линии. Кемлерр переехал на границу с Бретоннией, обзавелся лошадкой и иммунитетом к истощению для армии. Локхир начинает рядом с Теклисом, специализируется на черных ковчегах, коих может наштамповать в большом количестве, также дает бонусы корсарам и Харабдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Локхир в качестве ЛЛ - оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Локхир в качестве ЛЛ - оч круто Народ недоволен, ноют - "Где мой Малус". Изменено 17 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Скриншот с Сичи. Сам стрим - https://www.twitch.tv/videos/323817940 Бонусы интересные и разные, Карнштайнам дали арбалеты и ружья, но самыми сильными по линиям выглядят Некрархи, скидка на содержание всего и больше магии, но нам не показали все ветки лордов. Например, у Кровавых Драконов линия вроде не очень, кроме иммунитета истощения на территориях без скверны, но у самого лорда очень хорошие скидки на элитные войска и соответствующие им здания, -40% содержания рыцарей крови - это ощутимо. Новая технология -100% содержания зомбям и скелетам. Изменено 17 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Народ недоволен, ноют - "Где мой Малус". Было бы наоборот, все бы ныли "Где мой Локхир?" Он был более предсказуем под это дополнение) Я про Локхира Изменено 17 октября, 2018 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Малус в качестве ЛЛ на самом деле странный, он бы хорошо зашел как раз в качестве какого-нибудь [хэй-хэй!]-героя. Вообще тема илитных героев СА пока не раскрыта. lordVigo, ЗУЩООООО РАДИКАЛ?? Решил 2007 вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Новая технология -100% содержания зомбям и скелетам. Оооо. Но это явно лучше той дрисни у томбов. Их не порежут случайно? ПС А красный Герцог он чей? Дракнов? ПСС Линии крови выбираются для всей фракции или отдельно для каждого лорда? Изменено 17 октября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ПС А красный Герцог он чей? Дракнов? ПСС Линии крови выбираются для всей фракции или отдельно для каждого лорда? 1. Дракон 2. Линии крови вроде как можно развить хоть все, просто каждый следующий лорд дороже, как я понял, но английского я крайне плохой знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Да, вот такой бы ФБ в настолке с моделями, глядишь и загнулась бы система из-за падения продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 1. Дракон 2. Линии крови вроде как можно развить хоть все, просто каждый следующий лорд дороже, как я понял, но английского я крайне плохой знаток 2)Патч(по линиям крови) только для 2 части или для 1 тоже? Изменено 18 октября, 2018 пользователем Больцмановский мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Но это явно лучше той дрисни у томбов. Их не порежут случайно? А в чем глобальная разница, что то неограниченная быдло пехота без содержания, что это, это же скидка только на зомбей, скелетов и скелетов с копьями, что там резать? Линии крови вроде как можно развить хоть все, просто каждый следующий лорд дороже, как я понял, но английского я крайне плохой знаток Так и есть, думаю в среднестатестической игре, можно будет открыть где-то 7-8. Патч(по линиям крови) только для 2 части или для 1 тоже? Для "Смертных Империй", для этого надо иметь обе игры. В самой 2, ванильныз вампиров - нет. "Все бонусы линий крови." Lahmian Tier 1: -50% upkeep for heroes Tier 2: vigour loss reduction: medium (all armies) Tier 3: campaign line of sight +150% (all characters) Von Carstein Tier 1: casualty replenishment rate +20% (all armies), gain access to Sylvanian Crossbowmen Tier 2: public order +5 (all provinces) Tier 3: gain access to Sylvanian Handgunners Blood Dragon Tier 1: +10% weapon strenght for cavalry Tier 2: unit experience +100 for all units (all armies) Tier 3: immune to untained attrition (all armies) Necrarch Tier 1: research rate +25% Tier 2: winds of magic starting amount +20 (all armies) Tier 3: upkeep -10% for all units (all armies) Strigoi Tier 1: ambush success chance +20% Tier 2: vampiric corruption +5 (all provinces) Tier 3: public order: -60% penalty due to presence or lack of corruption (all provinces) Изменено 18 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 lahmian и Strigoi просто ни о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 lahmian и Strigoi просто ни о чём) Надо ветки прокачки смотреть, меня драконы тоже не впечатлили, пока ветку не увидел. Те же Стригои, если им дадут атак амбуш, как у Скавенов, будут восприниматься совершенно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти